当前位置:首页 > 中型SUV> 黑金刚> 黑金刚 口碑> 2009款 2.4L 手动两驱
烟台车友7916783: 油耗低于预期,空间超大,坐姿感觉高大上

油耗低于预期,空间超大,坐姿感觉高大上

烟台车友7916783

黑金刚 2009款 2.4L 手动两驱

2015-08-21 首次发表
  • 2008-01
  • 烟台

最满意

选择这台车的大多数人我相信是冲着它的外观去的吧!不用多说,真正男人的车!当然它的手动四驱好事不错的。

最不满意

没什么特别不满意的,对于以前开大货的我来说:什么加速率,噪音,舒适性,那都不是事,唯一的一点是车速上了100km/小时后方向盘感觉旷量有点大,不敢开太快。

大的没法说,和面包车有的一拼,拉的一样多,还跑得快。有一次买台1.8米高的双开门冰箱都没叫人家送,自己拉回来了,只是底盘太高,孩子上下车得抱,不过高也通过性好,孩子站在车厢内不用低头。

说到动力,这又是个老生长谈的话题了,还是那句话:只有肉人,没有肉车,2200转就能感受到强烈的推背感了,当然和一些大排量中级车还是没得比。红绿灯处,小排量的轿车从来都甩得远远的。

方向感很好,指哪打哪,100km/小时以下毫无压力,只是100km/小时以上就不行了,方向盘旷量大,有点发飘,所以我也很少开太快,所以能保持这么低的油耗,这是最大的原因。

油耗比预期的低太多,买之前就是奔着1块钱/公里去的,所以没多对它能省油抱多大的希望,可它却给了我最大的惊喜,陪伴我走了这么多年,在13万多的里程后,它还能达到平均油耗7毛多,实在是太给力了,买车之前一直想要四驱来着,可想着也没多大用,米也不够,就选了两驱,看来还是适合我的,在我走的这些道路里,还没有过不去的坎,下次买车可能还会选黑金刚,不过要选四驱的,但愿长丰能争点气,能把这台车造得好些,不奢望有多好,稍微好点就行。

没开过豪车,最好的也就是别克陆尊,虽然比不上陆尊,但比一些A级车那可强多了,我喜欢那种走在路上高高在上,渺视一切的感觉,可能是我身高的原因,这车的座椅刚好适合我的坐姿,不像我的那台朗逸,怎么调也调不个舒服的位置,每年都要跑一次长途,近两千公里的路程跑下来,不会腰酸背疼,经常是我一个人不停火连夜赶1800公里的,朗逸就不行了,开太久脖子疼,不过在这里要插个广告,(朗逸太省油了,长途不超4毛)

我是纯粹的外观控,买它的唯一理由就是它阳刚的车身,当然还有非承载底盘,简直就是高大上。

这车有内饰?现在的货车都比这好看。

一般吧!不过皮实耐操,性能可靠,无数次的长途跋涉,从未把我丢在路上,维修保养便宜,相对就实惠了。