中端跑车非常不错的选择,对于我个人无太大不足
科迈罗 2011款 3.6L 传奇性能版
2015-08-22 首次发表
2011-12购买时间
银川购买地点
最满意
肌肉十足 外观硬派不浮夸 跑起来很稳健 特别是有后排设计让我眼前一亮 既满足我选择跑车的初衷 还可以乘坐更多的家人
最不满意
视野不足 稍微不高的驾驶员必须把座位调很高 特别是当婚礼头车引擎盖扎花时。我必须伸长脖子来开车。这个时候很吃力
为什么我会给一款跑车在空间上打满分。因为他在做到有后排座位的情况下 居然没失去一点超跑外形的风范 就连百万级的帕拉梅拉都做不到。也许帕拉梅拉更偏向舒适 但在我看来不管如何 除了他 也只有法拉利FF才做到了
只能说赢在排量比一般车大的原因上 但因为一般在市区跑。动力肯定足够的了 而且本人也没有改装 不过由于本人已人车合一。至今没有遇到能在上下班路上跑得过我的车。舍得给油。没什么压力。官方数据百公里加速5秒多。但真心没有我朋友那辆数据差不多的捷豹XF 3.0机械增压的加速快 完败
人车合一指哪打哪不用说 车重高速过湾也毫无问题。但因为重 漂移吃力 当然我一般不会烧胎。弹射起步与漂移尽玩过一手之数。唯一让我在意一点的就是转弯弧度太大。经常会有点小刮擦发生 车长也是因素之一。
不管别人觉得如何 反正比我最开始开这车之前想像的要低 毕竟整备1.5吨 和GTR没发比。也许是我上班的路是郊区方向吧 暴力驾驶16个油的表显 如果刻意省油驾驶 可以14 但也一度飚到过20 毕竟也要去堵车的地点。最高达到过24 不算节油的车但总体可以接受。还是那句话 怕耗油多那么几个的不要选择跑车 当然 酷派也许更适合你
不太舒适 但三星也表示我可以接受 遗憾无腰部支撑 不知道新款是否有。我不可能加腰垫太土气。其他功能还凑合。座椅包裹还可以更好 有待提高。软硬程度我年轻没问题。就算悬挂再硬点我都不怕。后排空间不说了 挤是肯定的。怕挤请买中型车。
理应打5星。但仅限第一眼。其他都满意唯独车尾。尾部特点不够。或者说跟雪弗兰太统一。再少点细节真心迈锐宝即视感 其他没得说。甚至我觉得新款改丑了 把经典改没了。引擎盖中间的突起挡掉了部分视线 但没这条突起就太单调了。所以设计师就这么任性了一把。
没什么碳纤维。多是俗气的真皮包裹。价钱摆在那没办法。好在内饰设计的科技感很强 特别喜欢那几个小仪表。档次立马提升一个档次。希望新款改掉拉杆手刹 电子手刹比较没这么突兀。
开在路上经常有不太懂价的朋友以为是1、200万的跑车。自己用下来感觉也的确不错。我是本市第一辆。所以稍微比现在的价格高了大几万也是无奈。配置方面有待提高 车本来就宽 没外后视镜自动折叠也是太不方便 上面也说了 没有腰部支撑。希望以后新款会加上。
购车4年10个月后可靠性质量评价 | 2016-10-10
动力系统
- 动力系统-电瓶故障
座椅折叠故障
- 座椅-前排乘客座-座椅折叠故障
播放问题
- 电子设备-DVD播放机(包含无碟式播放机)-播放问题
车漆出现气泡、裂纹或脱落
- 车身外观-车身/漆面-车漆出现气泡、裂纹或脱落
梦想照进现实-每人男人都有的科迈罗之梦
2018-06-12
一代经典,汽车中的偶像派,帅得不像实力派
买了这么旧还是只要开一眼心情就会好起来
满满情怀黑武士科迈罗大黑蜂
2023-03-08
在完成终极目标之前,跟科迈罗的日子应该是最舒服的
2021-03-11