当前位置:首页 > 中型SUV> 比亚迪S7> 比亚迪S7 口碑> 2015款 2.0T 自动豪华型
阿白jeep指南者: 车身大,马力足,坐人多,外观酷,配置高。

车身大,马力足,坐人多,外观酷,配置高。

比亚迪S7 2015款 2.0T 自动豪华型 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

阿白jeep指南者

比亚迪S7 2015款 2.0T 自动豪华型

2015-08-25 首次发表
  • 2015-06
  • 武汉

最满意

家里人多本身我有一台jeep指南者,拥有一台七座的suv是势在必行,还好我哥现在及时买了比亚迪的s7。我陪他在4s店选车,试车,店里的工作人员服务态度超好,我很满意。

最不满意

别人爱开车标的玩笑。副驾驶座椅下面的滑槽处理的不够细致。

乘坐空间大让后备箱做出了牺牲。

2.0T的动力够了,加速超车时油门的轰吼声偏大。

转向精准,前几天去过宜昌走过长江三峡旁边的山路,总体感觉还行,在同价位的车里面,可以说无人能及了。

想不到涡轮增压的发动机有这省油,这么大的体格,竟然比指南者还省油。

加座的2排座椅坐得委屈了点,其他座位那就没的说,人革的座椅皮不够档次。

迷死人的就是外观,虽说有抄袭之嫌,但不管怎么说,我们都是有自主知识产权的国产车精英,走自己的路,让小鬼子无路可走。

还算精细,唯一吐槽的就是人革座椅。最赞的就是超大导航屏。

性价比高。

• 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题

购车5个月后追加口碑 | 2015-11-24
  • 免费1次

这些天房子装修,买买这呀买买那的,总在市区跑,涡轮增压也用不上,导致油耗有点偏高,最高的时候达到了13个油。不过比起我一哥们的纳Z捷来说那就是小巫见大巫了!他的车经常跑高速就没低于过12,对于我的S7来说,这么大的个头,这个油耗也还能接受了。再说这段时间买装饰材料有时候就直接把它当货车了,车车也毫无怨言,真是太爱了。

因为是首保免费,4S店在购车三个多月后就来电话催我去做保养,当时里程才3000多公里,我就没有理会。直到这个月初,里程表过了5000公里,我才去保养。虽然是免费保养,但接待我的那个小伙子还是非常热情,换了几瓶机油、轮胎检查补充气压、空调滤芯拿出来用吹风吹了吹、加玻璃水、清洗发动机舱,完事!另外给了一张洗车票洗了一个全自动的澡。补充一句,4S店还有免费的午餐哦,在楼上客户休息区可以领取2张免费的午餐票,为4S店赞一个!

要说故障,暂时还没有,应该说永远也没有。

吐槽:用车快半年了,整体感觉还行,车标的谐音已经无所谓了。毕竟这个价位、360全景摄像头、彩色大屏、涡轮增压、电子手刹等等一系列的高科技,让想吐槽的车主们都无言以对了。建议BYD公司的研发团队多研发一些具有自主知识产权的车型来,如唐、宋等等不是很漂亮吗?走自己的路,让别人无路可走。

购车6个月后追加口碑 | 2015-12-25
  • 免费1次

这些天到汉正街进货跑了几趟高速,油耗比较满意,11个左右。最低的时候9.5个油。不过到到现在还没搞清楚,涡轮增压介入后油耗是升高还是降低?但不管怎么说,涡轮增压还真是个高科技,跑高速时超车那是轻而易举!现在进入了一年最冷的时候,空调的暖气几乎常开,虽然不需要开AC开关,但油耗总有一点影响。有一次在路上碰到一个朋友,怠速状态下停车聊了一、二十分钟又开着空调,油耗立马升到14个多!切记以后停车就熄火!

车车是在10月份做的首保,免费的。

没出过故障。这个月初,有一次从武汉回来刚下高速,正在收费站停车缴费,被一个五菱宏光的面包车追尾了。下车一看,后保险杠被撞了一个火柴盒大的裂口。一看那个司机就是个新手,吓得连忙赔不是,商量如何私了赔偿,不要报交警。我就按换一个新保险杠的价钱找他赔偿,1200元解决问题。回家后找修车店看了一下,师傅说不需要补漆,找一张车贴一贴上去,完事!

这个月我一哥们花了50多万提了一辆L克萨斯,在他车上观摩了一下,除了几个超高电子配置外,竟然和我的s7差不多!我笑了,他却哭了!叫小日本情何以堪啊!原来新的抗日战争已经开始了!就是要这样,让买日系车的泪奔,让小日本哑口无言!

购车9个月后追加口碑 | 2016-03-06
  • 免费1次 收费1次
  • 690.00元
    花费

这段时间比较忙,接二连三地跑长途。现在油耗10.5左右,最低的时候低至8.5L/百公里!这么大的体格对于这个油耗来说应该是超赞了!再加上现在的油价又便宜,养一台十几万的车,相信好多家庭都养的起!当然了,油耗和良好的驾驶习惯有很大的关系,尽量不要踩地板油,在市区行驶时,要合理控制车速,刹车也不要踩得太频繁, 当然这是我个人的见解,不喜勿喷!

去武汉办事顺便保养了一次,不贵,还能接受!就是换机油、机滤;空气滤芯器;空调格拿出来吹了吹;加玻璃水;四个轮胎补充胎压,一共花费690元,再情理之中。另外后门处总有咯吱咯吱的异响,每次都找不到原因,这次找保养师傅认真检查了一下,终于查出来了原因!后备箱门里边的一个塑料件松动导致的异响!重新固定,不到10分钟就解决了。为保养小师傅点一个赞!此次本来打算升级导航的,因为升级需要较长的时间,那就只有等下次了。

故障真没出现过。新车才跑了一万多公里,再加上我哥对车又爱惜,保养也及时,所以基本上不会出故障。有时候我开的时候他还嫌我加速太猛了伤车。哈哈,没办法,我平时开我的指南者养成的习惯,改不了了。

要说吐槽就是车车停在阳光下时间太久后,打开门的气味受不了!大概是人革座椅散发出来的气味吧,不过车车发动后过一会就好了。

购车10个月后追加口碑 | 2016-04-12
  • 免费1次 收费1次
  • 690.00元
    花费

去年在武汉买的房子交房了,现在开始装修。天天跑建材市场,偶尔拖一些材料,后备箱非常给力!当然在方便的同时,油耗也就跟着增加了!现在最高的时候达到了13个油!装修还有一个多月才能完成,到时候不知油耗最高能达到多少?拭目以待!前一段时间总跑高速,最低曾经达到8.5,相比之下,同样是一箱油,跑高速比跑市区可以多跑一百多公里!

还是上次在武汉做的保养,常规的,换机油机滤,加玻璃水等等。我想这次装修搞完之后,再去做第3次保养。顺便升级一下导航,武汉的城市化建设太快了,导航根本跟不上城市化建设的脚步。上次保养的时候要保养师傅跟我处理后门的异响没处理好,现在一直有咯吱咯吱的声音,挺烦人的。

一直没出现过故障,不知后门处的异响算不算故障?

车子挺好的,无论是外观还是内饰,都挺给力!就是原车导航不是很满意,总觉得还是手机导航实在!升级不要钱不说,还可以及时提示躲避拥堵,如果车载导航能够和手机导航一样给力,那真是菜鸟们的福利了,哈哈!还有要吐槽的是仙崇线仙桃段7公里处到底是怎样的一个坑?那么宽的马路限速60公里?我中招了以后问朋友们,想不到他们大部分都在那里被坑过!不是说取消移动测速了吗?怎么没人管一管他们?看样子装一个电子狗还是有必要的。

购车1年1个月后追加口碑 | 2016-07-08
    花费

这段时间总是在武汉和家里来回跑,油耗还比较低。这几天武汉遭遇了自98年以来最大的一轮降雨,我的必经之路解放大道多处被淹,最严重的一次把整个轮胎都快淹没了!真是吓死宝宝了。而且3大火车站也停运,近百条公交车也因积水停运!祈福大武汉!本月六号跑了一趟安徽,全程高速,来回近2000公里,最低时油耗才9个多一点!BYD的油耗还是比较给力。

故障没有。因为车车主要是我哥在开,他车开的稳,再加上是开车多年的老司机,养成了良好的习惯,所以车车状态蛮好,而且保养也勤便,几乎没出过什么故障。

车车都买了一年多了,异味还散发不掉,是不是座椅上人造皮的原因?还有现在武汉有了房产,可以算半个武汉人了,我吐槽一下武汉的排水系统,这么大的城市一碰到强降雨就束手无策了?

购车1年2个月后追加口碑 | 2016-08-14
    花费

这些天实在太热,室外温度40多度!车内温度达60多度!上车第一件事就是把空调打开,也不管爱不爱惜车车了。这些天没什么事几乎没跑长途,就是在市区跑跑,油耗直接飙升!最高时达到13.5个油!不过跑跑高速就会降下来,上个月跑长途去了一趟安徽,油耗最低时也就9个油。还有就是这天气,这么高的温度车车在太阳底下爆嗮要不要紧?汽油会不会挥发?

上个月刚做的一次保养,常规的,也就是换机油、机滤,检查轮胎、减震,玻璃水加满,轮胎气加足,清洗发动机舱等等。因为武汉的城市化建设太快,导航又跟不上城市建设的步伐,上次准备把导航升级,试了几次没成功,放了一张SD卡在那里,保养接待说升级好了再帮我寄过来。前几天收到了,刚装上去,感觉还好,以前没规划上去的道路现在都有了。

去年年底在仙桃收费站被一个面包车追了一下尾,后保险杠破了一个洞,当时搞了一张车贴遮住了,现在看起来越来越丑,找了一个修理厂谈了一下价格,280块帮我把保险杠拆下来重新做漆。现在装上去和原车漆无异!这家修理厂还挺厚道,技术也不错!

S7这款车质量性价比都没的说,就是为车标这个事经常有人戏谑一下而已!听说BYD又在考虑换标了?但愿这次能换一个好标,为走向国际市场打下基础!

购车1年4个月后追加口碑 | 2016-10-10
  • 19580km
    花费

这几个月车车用的少,多半时间都停在车库,偶尔去钓一钓鱼,最远也只是去了几趟武汉。油耗还比较低,大部分都是10个油左右;S7这款车虽说体格比较大,但跑起高速来还是相当给力的!有一次去安徽来回2000多公里,油耗最低的时候也只有8个多一点。而且高速上涡轮增压介入时油耗又低,加速也猛!非常不错!终于知道为什么买车时我哥非要买它不可了。对于人口偏多的大家庭来说,S7真是不二之选!

保养有一段时间了,还是做的常规保养,换机油机滤、空调格;加玻璃水、轮胎加气、清洗发动机舱等等!还有就是导航升级的问题,武汉的道路修的太快,导航快跟不上脚步了,经常碰到盲区,但导航升级挺麻烦的,有时得花好几个小时还不一定能升级成功。如果能够自动升级那就完美了。

故障还真没出现过!车车主要是我哥在开,他的驾龄已经有十几年,开车比较稳,也爱车,所以车车在他手里表现的非常稳定。

听说BYD又换车标了,不知是真是假?有的人说车标不好,但BYD的销量其实挺大的,说明它的性价比和人气还是比较高的! 还有就是我写追加口碑已经成为习惯了,就像我爱写日记一样的。希望我的口碑能够帮助到新买车的朋友做个借鉴,也希望车友们能够相互交流、探讨!

购车1年9个月后追加口碑 | 2017-02-28
    花费

这几个月车车用的比较多,武汉-洪湖两地跑,大部分时间都是堵车状态,涡轮增压几乎没怎么发挥效果。再加上天气冷,又是启动时的热车又是暖气,所以油耗始终居高不下!最高的时候13.8,最低也有10个多。现在是油耗高,油价也高,自从汽油标号93、97变成92/95后,涨价先不说,油也没以前经烧了。唉,5元时代的油价是一去不复返了!

前几天路过4S店顺便做了一个常规保养,价格还算合理。换的是全合成的机油,换了一个机滤、一个空气滤芯和一个空调格,玻璃水跟我加满了,轮胎气压加足,检查减震是否漏油。各项指标检测正常!清洗发动机舱完事。因为保养时间临近饭点,在楼上贵宾室领取了2张进餐券(和朋友一起)去餐厅享用了4S店赠送的免费午餐!午餐还算丰盛,有七、八个菜品,休息室还有台球玩!建议朋友们保养的时候去体验体验!

故障方面还真没有,其他方面忍不住要吐槽几句。因为体格大车身重,在武汉市区等红绿灯时那个起步太肉了,简直受不了!但是在高速上还是可圈可点的。还有就是后备箱异响,上次出现后备箱异响在4S店解决后没过多久又一次出现了,维修师付检查了几遍始终找不到根源所在,我现在无视了。再就是音响太次···

购车1年10个月后追加口碑 | 2017-03-31
    花费

春节过后一直宅在家,几乎没怎么出门,车车也用的很少。车车大部分时间都是静静地在停车场风吹日晒,也无暇顾及了!偶尔在市区转转而已,油耗还是那个样,降是降不下来了,总保持在12个左右!自从汽油标号93、97变成92/95后,涨价先不说,油也没以前经烧了。管他呢,对比我一哥们,一年就跑了50000多公里烧的油可让我跑几年!知足了。

还是上次做的保养,换的是全合成的机油,换了一个机滤、一个空气滤芯和一个空调格,玻璃水跟我加满了,轮胎气压加足,检查减震是否漏油,等等!说实在的,常规保养还算公道,就是不知以后做大保养的时候会不会费用也是合理?还有就是导航要升级了,现在的道路修的太快,导航快跟不上脚步了,经常碰到盲区,但导航升级挺麻烦的,4S店的接待经理就怕我们车主要升级导航,如果非得升级的话,挺费事的,有时得花好几个小时还不一定能升级成功。如果能够自动升级那就完美了。这也是保养接待经理劝我们用手机导航的原因!也是,手机导航更新快,升级又不要钱,各种功能都有,就是屏幕不够大!

故障从没出现过。现在才跑了20000多公里车车主要是我哥在用,他比较爱车,保养也及时,所以基本上不会出故障。

无力吐槽!

购车1年11个月后追加口碑 | 2017-05-09
    花费

对油耗我是无语了。年后一直宅在家,没跑什么高速,车车大部分时间都是停在露天停车场,有时候连续十多天不动,偶尔就是钓钓鱼和去乡下用一用车。油耗长期在12个左右徘徊,已经是见怪不怪了。随着天气越来越热,室外温度30大几度,车内温度也近50度,上车就把空调打开,也不管爱不爱惜车车了。如果长时间在市区跑跑,除了油耗高一些以外,不知对车车有没有什么影响?还有就是这天气,这么高的温度车车在太阳底下爆嗮要不要紧?汽油会不会挥发?

还是2月份做的一个常规保养,价格比较公道,换的是全合成的机油,换了一个机滤、一个空气滤芯和一个空调格,玻璃水跟我加满了,轮胎气压加足,检查减震是否漏油。各项指标检测正常!清洗发动机舱等等!花了700多块,相比另一辆jeep指南者来说,常规保养的价格便宜了好几百!jeep4S店真是坑爹!

没出现过故障!有时候停十多天不动都是直接打火成功,质量方面S7还是比较给力的。车车我开的比较少,主要是我哥在用,车速开的不猛,保养也勤便,所以车车的状态一直很好!

真羡慕那些一年跑好几万公里的人!俗话说得好:马达一响,黄金万两!对于我这一年一万多一点儿的里程是不是少了点?

购车2年后追加口碑 | 2017-06-09
    花费

车车这段时间几乎没怎么跑,大部分时间停在露天停车场。闲的没事就偶尔和朋友去钓一钓鱼。最远也只是去了几趟武汉。油耗还比较低,大部分都是10个油左右;S7这款车虽说体格比较大,但跑起高速来还是相当给力的!这些天气温较高,室外温度30几度,车内温度达50多度!上车第一件事就是把空调打开,也不管爱不爱惜车车了。这些天没什么事,大部分是在市区跑跑,油耗直接飙升!最高时达到13.5个油!不过跑跑高速就会降下来,已经习惯了。

主要还是体格太大了,2.0T的发动机虽说够用,但油耗上升就成了必然!

在高速上还是给力,涡轮介入后不仅省油而且马力也大!油门一点车车就往前直窜!油耗最低的时候也只有8个多一点。而且高速上涡轮增压介入时油耗低加速也猛!综合表现非常不错!这大概就是买车时我哥非要买它不可的原因吧。对于人口偏多的大家庭来说,S7真是不二之选!

还是年后做的保养,换的是全合成的机油,换了一个机滤、一个空气滤芯和一个空调格,玻璃水加满、轮胎气压加足,检查减震是否漏油,等等!说实在的,做个常规保养花不了多少!就是不知以后做大保养的时候会不会费用也是合理?导航也要升级了,现在的道路修的太快,导航快跟不上脚步了,经常碰到盲区,但导航升级挺麻烦的,有时得花好几个小时还不一定能升级成功。如果能够自动升级那就完美了。这也是保养接待经理劝我们用手机导航的原因!也是,手机导航更新快,升级又不要钱,各种功能都有!就是屏幕不够大。

还好吧,车车一直表现出色,没出现过故障!

车标、车标、车标!

购车2年2个月后追加口碑 | 2017-07-23
    花费

这些天实在太热,室外温度40多度!车内温度达60多度!上车第一件事就是把空调打开,也不管爱不爱惜车车了。这些天没什么事几乎没跑长途,就是在市区跑跑,油耗直接飙升!最高时达到14个油!不过跑跑高速就会降下来,湖北这段时间20多天没下雨了,而且天气预报近半月之内无雨!这怎么受得了!自从去年汽油标号换了以后再加上油价上涨,总感觉太不经烧了!原来无论怎么跑,油耗不会超过12个,现在油耗13个几乎成了常态!两百多块的油在市区跑个10来天就没有了。虽说跑高速可以降下来,可大部分时间都是在市区跑啊,除非是去武汉或者自驾游才会上高速,看样子以后平均油耗不会低于11个了!

我们小镇的路面不宽,加上省道现在在升级,车车根本提不起速!

S7跑高速还是给力,最低曾经达到8.5,相比之下,同样是一箱油,跑高速比跑市区可以多跑一二百公里!

还是在年初做的一个常规保养,价格比较公道,换的是全合成的机油,换了一个机滤、一个空气滤芯和一个空调格,玻璃水跟我加满了,轮胎气压加足,检查减震是否漏油。各项指标检测正常!清洗发动机舱等等!花了700多块而已!

S7还是挺给力的,没出过什么故障!

湖北现在进入了烧烤模式,我们这边的室外温度至少40度!然而我的车车却停在室外停车场爆嗮!心疼啊!

购车2年3个月后追加口碑 | 2017-09-01
    花费

这几个月车车用的少,多半时间都停在车库,偶尔去钓一钓鱼,最远也只是去了几趟武汉。油耗还比较低,大部分都是11个油左右;S7这款车虽说体格比较大,但跑起高速来还是相当给力的.这些天到汉正街进货跑了几趟高速,油耗比较满意,最低的时候9.5个油。不过到到现在还没搞清楚,涡轮增压介入后油耗是升高还是降低?但不管怎么说,涡轮增压还真是个高科技,跑高速时超车那是小菜一碟!

前几天去汉正街,顺便在武汉做的保养,常规的,换机油机滤,加玻璃水等等。顺便升级了一下导航,武汉的城市化建设太快了,导航根本跟不上城市化建设的脚步.但不管车载导航怎么升级,还是没手机导航好。车车没出过任何问题,所以一直都是常规保养。就按照半年一保养的原则。每次都只是换机油机滤,偶尔换空调滤芯、加玻璃水、轮胎检查气压等等。现在有事没事的时候经常检查车子的各个部位有没有异常,说实话,经常在汽车之家论坛逛还是有好处的,还真学了不少知识!

这点值得赞,从未出现过故障。

车子挺好的,无论是外观还是内饰,都挺给力!就是原车导航不是很满意,总觉得还是手机导航实在!升级不要钱不说,还可以及时提示躲避拥堵,如果车载导航能够和手机导航一样给力那就好了!哈哈!还有要吐槽的是仙桃绿化桥那段,那么宽的马路限速60公里?我再次中招!看样子装一个电子狗还是有必要的。

购车2年4个月后追加口碑 | 2017-10-03
    花费

这几个月车车用的不多,无非就是去一去武汉进货,在武汉城区的大部分时间都是堵车状态,涡轮增压几乎没怎么发挥效果。现在天气转凉了,启动后要热一热车,还要开暖气,所以油耗始终居高不下!最高的时候13.8,最低也有10个多。现在是油耗高,油价也高,自从汽油标号93、97变成92/95后,涨价先不说,油也没以前经烧了。唉,现在的油价,车车快开不起了!

车身大,在城市路段没有优势,如果碰上堵车,那油耗蹭蹭地往上飙!

在高速路上涡轮增压介入后,优势立马体现出来了。

还是上个月去进货在武汉做的保养,常规的,换机油机滤,加玻璃水等等。顺便升级了一下导航.但不管车载导航怎么升级,还是没手机导航好。车车没出过任何问题,所以一直都是常规保养。就按照半年一保养的原则。每次都只是换机油机滤,偶尔换空调滤芯、加玻璃水、轮胎检查气压等等。车车2年多了,现在有事没事的时候检查车子的各个部位有没有异常,说实话,经常在汽车之家论坛逛还是有好处的,简单故障可以轻松处理。都快成老司机了,哈哈

故障几乎没有。因为车车主要是我哥在开,他车开的稳,再加上是开车多年的老司机,养成了良好的习惯,所以车车状态蛮好,而且保养也勤便,几乎没出过什么故障。S7这款车应该是BYD公司最成熟的车型了,质量方面没话说!

车车有时候停半月不动,实在没事做。可怜,可怜

购车2年5个月后追加口碑 | 2017-11-07
    花费

这段时间比较忙,连去了几趟武汉。现在油耗10.5左右,最低的时候低至8.5L/百公里!这么大的体格对于这个油耗来说应该是很不错了!再加上现在的油价又便宜,养一台十几万的车,相信好多家庭都养的起!当然了,油耗和良好的驾驶习惯有很大的关系,尽量不要踩地板油,在市区行驶时,要合理控制车速,刹车也不要踩得太频繁,而且有涡轮增压的车还真是好,跑高速时超车那是轻而易举!今天立冬了,车内的暖气几乎要常开了,我的车是自动空调,相信对油耗总有一点影响。

因为体格大,在城市路段的确是耗油!走走停停最是耗油了。

速度起来后再加上涡轮介入,真的省油,有时候只有8个多的油耗。

还是九月份去进货在武汉做的保养,常规的,换机油机滤,加玻璃水、升级导航等等.但不管车载导航怎么升级,个人觉得还是手机导航好用。车车没出过任何问题,所以一直都是常规保养。就按照半年一保养的原则。每次都只是换机油机滤,偶尔换空调滤芯、加玻璃水、轮胎检查气压等等。车车2年多了,现在有事没事的时候检查车子的各个部位有没有异常。考虑到车车里程跑得少,希望4S店在给车车保养时能加全合成的好机油,那样就可以延长做保养的时间距离,不用半年做一次了。

S7的质量早就过关了,再加上个人驾驶习惯良好,车车几乎没出过什么故障!强烈支持国货!

还好!

购车2年6个月后追加口碑 | 2017-12-09
    花费

油耗还行,能接受!就是油价涨得太厉害!这些天一直宅在家,没跑什么高速,车车大部分时间都是停在露天停车场,有时候连续十多天不动,偶尔就是钓钓鱼和去乡下用一用车。油耗长期在12个左右徘徊,已经是见怪不怪了。早晨发动后热车时间短,那个起步真心疼!水温没起来导致空调热风吹不出来,方向盘冰凉冰凉的,太冷了。不过水温起来后就爽歪歪了。由于这段时间高速跑的很少,油耗现在飙升至13.5!伤不起啊!加200块的油跑不了几天,而且一直加的是95。

在城市路段太耗油了,也许是体格大的原因吧?

上高速后涡轮增压就体现出来了,又省油车身也不飘,超车提速也快!

前几个月做的一个保养,换的是全合成的机油,换了一个机滤、一个空气滤芯和一个空调格,玻璃水跟我加满了,轮胎气压加足,检查减震是否漏油。各项指标检测正常!清洗发动机舱等等。因为保养时间临近饭点,在楼上贵宾室领取了张进餐券,去餐厅享用了4S店赠送的免费午餐!午餐还比较丰盛,建议朋友们保养的时候去体验体验!

没出现过故障!不过前几天有事用车,钥匙竟然开不了车了。找到备用钥匙才打开车门。换了电池就好了。总体来说,在质量方面S7还是比较给力的。车车我开的比较少,主要是我哥在用,车速开的不猛,保养也勤便,所以车车的状态一直很好!

无力吐槽。

购车2年7个月后追加口碑 | 2018-01-10
    花费

这段时间连续去了几趟汉正街,现在油耗10.5左右,最低的时候低至9.5L/百公里!这么大的体格对于这个油耗来说应该是很不错了可惜现在油价涨得厉害,比去年同时期贵了一块多,不过养一台十几万的车,相信好多家庭都养的起!当然了,油耗和良好的驾驶习惯有很大的关系,尽量不要踩地板油,在市区行驶时,要合理控制车速,刹车也不要踩得太频繁,而且有涡轮增压的车还真是好,跑高速时超车那是轻而易举!快进三九了,车内的暖气几乎要常开,我的车是自动空调,相信对油耗总有一点影响。

城市路段表现不尽人意,油耗有点偏高!涡轮增压起不到作用。

这么大的体格在高速公路上,在涡轮增压的介入下,油耗非常令人满意!9.5个!

还是前几个月去进货在武汉做的保养,常规的,换机油机滤,加玻璃水等等.这个车载导航不太好升级,觉得还是手机导航好用。车车没出过任何问题,所以一直都是常规保养。就按照半年一保养的原则。每次都只是换机油机滤,偶尔换空调滤芯、加玻璃水、轮胎检查气压等等。车车2年多了,现在有事没事的时候检查车子的各个部位有没有异常。考虑到车车里程跑得少,打算以后给车车保养时能加全合成的好机油,那样就可以延长做保养的时间距离,不用半年做一次了。

还真没什么故障,

据说换新标了?

购车2年9个月后追加口碑 | 2018-02-23
    花费

春节太堵车了!走到哪里都是堵车!高速上堵省道也堵,油耗自然也高了,最高的时候达到14个!不过这么大的体格对于这个油耗来说应该是很不错了可惜现在油价涨得厉害,比去年同时期贵了一块多,不过养一台十几万的车,相信好多家庭都养的起!当然了,油耗和良好的驾驶习惯有很大的关系,尽量不要踩地板油,在市区行驶时,要合理控制车速,刹车也不要踩得太频繁,而且有涡轮增压的车还真是好,跑高速时超车那是轻而易举!虽然已经立春了,但天气还是挺冷的,车内的暖气几乎要常开,我的车是自动空调,相信对油耗总有一点影响。

春节前后,我们这个小城突然比平时多了至少五十万的人口,车多人多,反正是走到哪都是堵车!油耗就不用说了。

高速路上返程的车更多,速度根本提不起来,油耗平均12个!

去年在武汉做的保养,常规的,换机油机滤,加玻璃水等等。车车没出过任何问题,所以一直都是常规保养。就按照半年一保养的原则。每次都只是换机油机滤,偶尔换空调滤芯、加玻璃水、轮胎检查气压等等。

过年太堵了!交警根本忙不过来!

购车2年10个月后追加口碑 | 2018-03-25
    花费

这些天有事,几乎天天都往武汉跑,百分之八十的路段是高速路,油耗降得很低了,平均油耗10个左右,虽说这么大的体格,但并不怎么耗油,为BYD公司赞一个!还好现在的油价适中,养一台十几万的车,相信好多家庭都养的起!当然了,油耗和良好的驾驶习惯有很大的关系,尽量不要踩地板油,在市区行驶时,要合理控制车速,刹车也不要踩得太频繁, 当然这是我个人的见解,相信大家还有好多省油的方法。

体格大的缘故导致S7在城市路段毫无优势可言,油耗经常在12-13个左右徘徊。

不过在高速公路上因为有了涡轮的介入,油耗还是比较满意,也就10个以内!

还是年前在武汉做的保养,常规的,换机油机滤,加玻璃水等等.这个车载导航不太好升级,觉得还是手机导航好用。车车没出过任何问题,所以一直都是常规保养。就按照半年一保养的原则。每次都只是换机油机滤,偶尔换空调滤芯、加玻璃水、轮胎检查气压等等。车车快3年了,现在有事没事的时候检查车子的各个部位有没有异常。考虑到车车里程跑得少,打算以后给车车保养时能加全合成的好机油,那样就可以延长做保养的时间距离,不用半年做一次了。

还好,用用就习惯了,没什么好吐槽的。

购车2年11个月后追加口碑 | 2018-04-26
    花费

这些天没事总宅在家里,车车这段时间几乎没怎么跑,大部分时间停在露天停车场。闲的没事就偶尔和朋友去钓一钓鱼。油耗还行,大部分都是10个油多一点;S7这款车虽说体格比较大,但跑起高速来还是相当给力的!但是在城市路段就不行了。这些天气温适中,正好适合在郊外春游,上车第一件事就是把车窗打开,感受春天的气息,春风拂面的感觉真是棒极了!这些天大部分是在市区跑,油耗直接飙升!最高时达到13.5个油!不过跑跑高速就会降下来,已经习惯了。

因为S7体格太大,在城市路段几乎没什么优势可言,比较耗油,但大多数车也都是这个样!

在高速路就不一样了,涡轮增压介入后优势就显现出来了,不仅加速快,而且也省油!

去年年底在武汉做的保养,常规的,换机油机滤,加玻璃水等等.这个车载导航不太好升级,觉得还是手机导航好用。车车没出过任何问题,所以一直都是常规保养。就按照半年一保养的原则。又快要到保养的时间了,每次都只是换机油机滤,偶尔换空调滤芯、加玻璃水、轮胎检查气压等等。车车快3年了,现在有事没事的时候检查车子的各个部位有没有异常。考虑到车车里程跑得少,打算以后给车车保养时能加全合成的好机油,那样就可以延长做保养的时间距离,不用半年做一次了。

车车跑的里程少,几乎没出过故障。

还好,没什么好吐槽的。

购车3年后追加口碑 | 2018-05-27
    花费

油耗还行,能接受!就是油价涨得太厉害!又回到了8元时代!这些天一直宅在家,没跑什么高速,车车大部分时间都是停在露天停车场,有时候连续十多天不动,偶尔就是钓钓鱼和去乡下用一用车。油耗长期在12个左右徘徊,已经是见怪不怪了。现在的太阳真毒,晒得车内温度超高,起步的时候真是热!空调冷风也吹不出来,方向盘烫手太热了。不过过一会后就爽歪歪了。由于这段时间高速跑的很少,油耗现在飙升至13.5!伤不起啊!加200块的油跑不了几天,而且一直加的是95。

现在到处修路,各种拥堵,车车根本提不起速来。

有一段时间没上高速了,总在城区内转悠。不过这么大的体格在高速路上还是表现比较抢眼的,加速快,油耗也低!

还是去年年底在武汉做的保养,常规的,换机油机滤,加玻璃水等等.车车没出过任何问题,所以一直都是常规保养。就按照半年一保养的原则。又快要到保养的时间了,每次都只是换机油机滤,偶尔换空调滤芯、加玻璃水、轮胎检查气压等等。车车快3年了,现在有事没事的时候检查车子的各个部位有没有异常。考虑到车车里程跑得少,打算以后给车车保养时能加全合成的好机油,那样就可以延长做保养的时间距离,不用半年做一次了。

车车跑的少,也比较爱惜,基本上没出过故障。

一年的里程只有七、八千公里,是不是太少了点?

购车3年1个月后追加口碑 | 2018-06-28
    花费

这些天实在是热,室外温度36度,车内温度可达60多度!上车第一件事就是把空调打开,也不管爱不爱惜车车了。这些天没什么事几乎没跑长途,就是在市区跑跑,油耗直接飙升!最高时达到14个油!不过跑跑高速就会降下来,湖北这段时间一直高温,这怎么受得了!现在不仅油价上涨,而且感觉太不经烧了!原来无论怎么跑,油耗不会超过12个,现在油耗13个几乎成了常态!两百多块的油在市区跑个10来天就没有了。虽说跑高速可以降下来,可大部分时间都是在市区跑啊,除非是去武汉或者自驾游才会上高速,看样子以后平均油耗不会低于11个了!

现在省道加宽了,路面还不错!就是镇内的路面太差了。

这次在武汉做了个保养,常规的,换机油机滤,加玻璃水等等.车车没出过任何问题,所以一直都是常规保养。就按照半年一保养的原则。每次都只是换机油机滤,偶尔换空调滤芯、加玻璃水、轮胎检查气压等等。车车举起来的时候检查了底盘的各个部位有没有异常。考虑到车车里程跑得少,打算以后给车车保养时能加全合成的好机油,那样就可以延长做保养的时间距离,不用半年做一次了。

这点值得赞,从未出现过故障。

平常不是没什么事嘛,车车一动不动一停就是半个月!

购车3年2个月后追加口碑 | 2018-07-29
    花费

现在进入了三伏天,一年中最热的时候。车内温度可达70度!座椅烫手,根本不敢坐上去!上车第一步就是把空调全开,怠速运行3-5分钟后才敢进车内。唉,没车库还是不行啊!好在我及时买了一个SUV专用的半截型车衣,可以挡住车顶及前档,爆嗮后的车顶天窗橡胶圈很容易老化,而导致漏水。至于油耗就更不用说了,油价上涨、油耗增高,伤不起啊!最近这段时间车车的油耗大致上在12个左右徘徊。

S7体格太大,在城市路面毫无优势可言。油耗最高的时候达到过13.8!

在高速路上因为有了涡轮增压的介入,又省油、油耗也低。如果时速保持在90-100之间,油耗可降到9个!

上次在购车时的4S店做的一个常规保养,这次给车车喝上了全合成的机油,嘉实多磁护,感觉非常好的油。原厂机滤、空滤,换了一个比较好的空调滤芯,轮胎加气、加玻璃水检查底盘有没有磕碰,一切正常!本来是打算把原车导航升级的,据说得花几个小时的时间,嫌麻烦没升级,就用手机导航还省事,升级也不要钱。

其实国产车各项技术早就过关了,从购车至今从未出现过问题,就有一次钥匙不能遥控开车门了,应该是没电了,用备用钥匙开门后,拖来一台电瓶搭火后一切OK!

维修服务

上次在高速路出口被一台面包车追尾,后保险杠面板凹陷,问题不大私了了。

车标!车标!车标!

购车3年3个月后追加口碑 | 2018-08-29
    花费

现在进入了秋天,天气还是很热,车车还是在露天停车场暴晒!要用车时,必须发动一会怠速开空调,等降一降温后才能进去。整个夏天油耗都偏高,几乎都在12个左右徘徊。前几天连续跑了几趟武汉,在高速上的油耗还比较满意,9.5个!不过回到家里没两天时间油耗就快速升高了。经过这几年用车的总结,S7的油耗大致上是高速平均9个油,低速平均12个油耗整体平均油耗10.5个,毕竟这么大的块头,这个油耗还能接受!对比我一哥们的纳智捷,我这油耗让他羡慕不已!哈哈。。。

我们这是小城镇,路面不够宽也不是很平,车车基本上跑不起速度来!而且办事的距离一般比较短,车车还没走热就到地方了,这样就造成油耗超高,如果半个月只走城市路段的话,油耗最高可以达到14.5个!

在高速路上因为有了涡轮增压的介入,哪怕这么大的车身,油耗也还挺满意的,一般就是9个左右,有一次去湖南长沙,全程高速油耗最低降到过7.8,很不错了!

还是上回做的一个常规保养,全合成的嘉实多机油,感觉良好!换的是原厂的机滤、空气滤芯,空调格,玻璃水加满,轮胎加气等等。

说实话,现在的汽车制造技术已经非常成熟了,随便一台车都可以用个大几年不大修,再说比亚迪汽车是国产汽车里面质量非常好的,所以车车基本上没有故障!

还好,没有吐槽。

购车3年4个月后追加口碑 | 2018-09-29
    花费

武汉的房子这段时间在装修,车车武汉荆州两头跑,大部分路程都是在高速路上,或者在武汉的三环线上,进入市区只有一小段路程,所以这段时间的油耗还行,大部分都是10个油多一点;S7这款车虽说体格比较大,但跑起高速来还是相当给力的!但是在城市路段就差一点,这些天气温转凉,不需要打开空调,正好适合在郊外秋游,上车就把车窗打开,感受自然风的感觉真是爽!

在武汉就是好堵车,车车几乎不进一环内,一般都是乘坐公交地铁,绿色出行。

在高速路上非常棒!虽说车身这么大,但还是很平稳!

前一段时间在购车地的4S店做了一个常规保养,现在给车车用上了全合成的机油。说实话,根本没必要到4S店去保养,现在好多连锁维修保养店服务技术都还不错!以后就打算在外边保养算了。

车车比较给力,没有任何故障!

还好,没什么好吐槽的。

漆面保养的怎么样?

购车3年6个月后追加口碑 | 2018-11-13
    花费

在武汉的新房子交房了,车车主要就是在城区跑,油耗有点偏高!不过大部分路程都是在三环路上,进入市区只有一小段路程,所以这段时间的油耗也能接受,大部分都是11个油多一点;S7这款车虽说体格比较大,但跑起高速来还是相当给力的!但是在城市路段就差一点。湖北已进入冬季,天气转凉了,又到了上车前热一热车的时候了,只是热车时间不要太长,耗油!现在的油价贵的很,不能任性了。

武汉一环、二环内最堵,特别是上下班的时候!不过上了环线就好了。

前一段时间做的保养,常规的,换机油机滤,加玻璃水等等.车车没出过任何问题,所以一直都是常规保养。就按照半年一保养的原则。每次都只是换机油机滤,偶尔换空调滤芯、加玻璃水、轮胎检查气压等等。车车快3年了,现在有事没事的时候检查车子的各个部位有没有异常。考虑到车车里程跑得少,打算以后给车车保养时能加全合成的好机油,那样就可以延长做保养的时间距离,不用半年做一次了。

还好,挺给力的,没出现过故障!有时候停十多天不动都是直接打火成功,质量方面S7还是比较给力的。平常车开的不猛,保养也勤便,所以车车的状态一直很好!

没什么好吐槽的。