当前位置:首页 > 中型车> 蒙迪欧> 蒙迪欧 口碑> 2013款 2.0L GTDi240至尊型
小Y小马甲: 完全够用,但是对这车不要期望值过高

完全够用,但是对这车不要期望值过高

小Y小马甲

蒙迪欧 2013款 2.0L GTDi240至尊型

2015-08-27 首次发表
  • 12000km
  • 2014-05
  • 郑州

最满意

240P马力版本,动力还不错,除此之外就是舒适度尚可

最不满意

不满意的还挺多的,主要是装配工艺方面以及材料选择方面,感觉还是有不少问题的。我建议长安福特可以把采购材料的人直接开除了。举例来说,开天窗负压臭气,导致天窗基本上为摆设,感觉止振板和隔音条橡胶材质的选择上是有问题的。再举例来说,车门开关阻尼杆有异响,虽然已经免费更换,但是看论坛用户反馈,貌似很多人都有同样问题。再举例来说,天窗的隔音条橡胶结合不够紧密,有些车主会有车内漏水的问题。剩下的例子我不举了,说实话,这么贵的车,材料的选择上没有让人满意,要知道这个价格我当初还不如提一辆沃尔沃S60L!!!我提车的时候可是没有任何优惠的。

空间尚可,后排也不够大。也许美国人觉得够了,但是我还是觉得小。

动力还算不错,福特这个车目前的优势也就是外观和动力了

操控性非常一般,主要问题我认为是电动助力造成的,虽然调教的非常像油压助力,但是使用起来感受还是和油压助力有明显的区别,开起来特别像日本车。

油耗尚可,12.7L百公里油耗,高速30%,市区70%,甚至感觉比之前开的福克斯还要低一些

舒适性满意,但是感觉后排空间还是不够大,或许我应该买个更大一些的车。

大多数人都是冲这个来的,看多了有点审美疲劳,但是比起改成这种前脸的福克斯和福瑞斯来说,还是好看太多了。

内饰能接受范围之内,一分价钱一分货。

性价比,别提性价比了,合资厂都是坑死人不扎眼的,那么贵的车,材料选择上还那么差!臭味,异响,能给解决了吗? 跟吉利博瑞比比性价比吧。