当前位置:首页 > 中型SUV> 驭胜S350> 驭胜S350 口碑> 2013款 2.4T 手动四驱柴油豪华版5座
别把无知当纯洁: 驭胜,爱你就这么简单。

驭胜,爱你就这么简单。

别把无知当纯洁

驭胜S350 2013款 2.4T 手动四驱柴油豪华版5座

2015-08-27 首次发表
  • 2015-02
  • 嘉兴

最满意

驭胜一派刚强硬汉形象,浑身散发出阳刚气息,炯炯有神的大眼时刻诉说着放荡不羁。绝对是属于我们真男人的坐骑。穿梭城市之中,不免引来欣羡的目光,最自豪的就是吸引了不少妹纸的眼球,恍惚中有种一骑红尘妃子笑的错觉。非承载式车身、来自福特PUMA技术的发动机、225MM的最小离地间隙、玛吉斯的大脚,连备胎是全尺寸的,厂家诚意可见一斑。

最不满意

男人最难能可贵的就是包容一切的心胸。对一辆车、对旁边人的态度就可以看出。驭胜不是没有小缺点,只是我选择包容,而且驭胜值得这样被评价!

大肚能容。前后空间布局合理。乘坐空间不紧张,坐在座椅上各种坐姿都很合适,而且家人、身边的朋友也觉得很舒服。后备箱空间很宽敞,可我自己不能很好的完全利用。很少拉货,只是偶尔出去自驾玩一下,几个旅行箱放在后面完全没有任何压力啊。

动力输出平稳,似泉眼源源不断,又似瀑布强劲澎湃有力量。开车起步提速迅速,没有肉及拖沓的感觉。换挡平顺,若舍得给油,接着狂踩油门,高速即可现场演绎速度与激情。想超就超,驭胜给你足够任性的资本。当然时刻记得安全第一!有人关心有没有噪音?真心觉得这种问题相当不专业,难道像牛头那种超跑追求不就是奔跑中的轰鸣声吗?

驭胜的指向精准,旷量大小也合适,走直线,稍转方向盘,车子会跟着转动。多功能方向盘操作很方便,打方向盘的力度也恰好合适,不会说觉得特别重。刹车时也没有明显的点头现象,而且悬挂偏软,走烂路很舒爽。对于一辆SUV来说,达到这样的操控足够了。总之就是方向盘握在手中,说走咱就走。

一直觉得除了硬汉外,在油耗方面,还有一个词特别适合驭胜:经济适用男。油耗真心太省了,不管怎样的路况吧,我的驭胜的平均油耗不超过8.5个油,刚开回来那会不算,毕竟磨合期。感觉驭胜的油耗可以甩其他车好几条街。越野起来,相比jeep、牧马人,驭胜不仅性能不输,油耗更是省到不行。

坐在车里,视野很开阔,一览众山小的即视感!李尔的座椅,质量还行,软硬度也可以。而且座椅舒适度很合适,在平路上,驭胜的舒适度体现的不是很明显,在坡路烂路上,驭胜的优越性就体现出来了。

真正硬汉的标准。四筋线引擎线,轮廓分明,肌肉感爆棚。整车线条动感流畅,马克•德尚亲手操刀设计的。简直迷倒万千,男女老少通吃。我第一眼看见驭胜的时候,相信了一见钟情这种鬼东西,再见就是去试驾了,坛子里也有好多人在说,但具体怎么样还是要自己去体验下

简约大气,不失时尚感;整体大方,不失科技感。真皮运动型多功能方向盘,设有快捷键,非常方便。炮筒式仪表盘,fashion十足,走在科技时尚的前沿,更多行车数据让我尽在掌握。也可以看出车内用料比较厚道,但做工有待进一步提高。

货比三家才有资格谈性价比。没有比较就无法评判。同等价位中,驭胜的外观、性能和配置都是很出众的。跟陆风比,驭胜的外观是稍胜一筹,颜值略高;跟哈弗比,驭胜的各种性能和配置比,是比较出众的。谁用谁知道。

之前看坛子里各种黑,自己也是有点怵气的。等时间一长,个人反而变得很理性了。空口无凭,不能只听他们在那儿信口开河。自己要亲自去跟驭胜来次亲密接触。试驾一完就对驭胜就有了彻底入手的冲动。好车对男人的吸引力不比女人对男人的吸引力差。用到现在,驭胜没有怎么给我掉过链子,非常值得赞一个。国产车造到这样已经有很大进步了,要给他们一个足够的时间去进步,去超越。国人自己的车自己都不支持,国家如何进步?