当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克XTS> 凯迪拉克XTS 口碑> 2014款 28T 精英型
0p4uujms: 2.0T动力惊人,尤其70-200加速毫不输给大排量的车。

2.0T动力惊人,尤其70-200加速毫不输给大排量的车。

0p4uujms

凯迪拉克XTS 2014款 28T 精英型

2015-08-28 首次发表
  • 22088km
  • 2014-08
  • 沈阳

最满意

稳定性和加速。印象非常深刻。

最不满意

天窗异响,左右前门异响,手刹车位置异响,低音炮后衬板异响。

后备箱空间过大,有时候取东西够不到,应该把后排做大一点,后备箱没有必要这么大的。货拉多了还踏屁股

动力是最满意的一点,不像别的2.0T很抖动 这个发动机还是比较平顺的。

前驱,操控不是重点了,方向盘特别轻,开惯这个车,开别的车会以为转向助力是不是坏了

很满意 才不到12个油,以前的ix35都比这个高

悬挂比较松散,过大坑很没安全感,而且悬挂撞击声太大,说实话和5系没法比。

外观感觉很苗条,虽然五米一长,但实际没感觉长,车如果做的再宽一点就非常OK了

还可以,没觉得多高档也还凑合,顶棚不太满意,应该弄成鹿皮顶。

性价比是最厉害的,C级车,价格这么便宜,配置还高,品牌也可以,是第一选择。

便宜,配置还高,当时如果米多就选5系了。现在米多了也无所谓了,各有各的优点。现在选会直接选7系了,一步到位。当然了选7系有可能还要买宾利,欲望无止境。总体来说,这个车家用代步很实用,商务就算了。

购车1年1个月后质量评价 | 2015-09-22
22000km
  • 开合时有异响

• 车身外观-前门-开合时有异响
    • 车身外观-前门-门把手或门锁(扣)故障(包括隐藏电动门把手)
    • 车身外观-后门-开合时有异响
    • 车身外观-后门-门把手或门锁(扣)故障(包括隐藏电动门把手)
    • 车身外观-前/后备厢门-密封不严(如漏水)
    • 车身外观-车身/漆面-有污点
    • 车身外观-车身/漆面-不平坦或流挂(油漆向下流淌的痕迹)
    • 车身外观-车身/漆面-有划痕(购车时)
    • 车身外观-车外灯-车头灯照射方向不准(调整不到位)
    • 车身外观-车身/漆面-车身(或车体)表面有磕碰痕(购车时)
    • 车身外观-车身/漆面-保险杠有瑕疵(破损/裂痕)
    • 车身外观-车轮/轮胎-刹车粉尘过多

• 变速系统-自动挡(包括手自一体)-在错误时间换挡
    • 变速系统-自动挡(包括手自一体)-换挡有延迟
购车1年4个月后追加口碑 | 2015-11-27
  • 免费4次

由于进入冬季,油耗有小幅度提升,涨到了12.2个,平均速度26,夏天是油耗11.1个,平均速度30,冬季平均速度下来和我热车有关系。总体来说还是比较满意。

第四次保养已经完毕,换的免费的4S机油,嘉实多极护5W-30,说实话感觉这个机油冷启动不咋好,车热了后这个机油还是很静音的。但是由于规定用这个机油,也不敢用5W-40的。

这条得按序号说了。太多了。 1.后备箱打不开:某一天突然发现后备箱不能顺利打开了,打到一半,需要用力抬一下才能全打开,真是小小毛病太多了,借助第四次保养去4S修了,内衬板一个卡扣坏了,无语。 2.仪表盘指针不能回零:这个是最郁闷的,转数表灭火情况下,在500转那个位置,咋地也不好使,后来索赔一个仪表盘,这个拆啊,心疼啊,换了一个“新”(发来的时候,发现玻璃上有划痕,估计也是哪个仪表盘返厂修的二手货)仪表盘,装上后,好使了几天,速度表不能回零了,好在误差2迈左右,不弄了,无力。 3.副驾驶安全带传感器故障:正常是副驾驶坐人不带安全带叮叮响,现在是不坐人,不带安全带也叮叮响,真很难想象几万块钱的车都不会有这个毛病。 4.底盘后油箱护板无托底情况碎了:保养时候发现油箱护板莫名的碎了。真是醉了。无奈1000多换个新的。 5.后低音炮衬板异响:从买车到现在已经响了一年多了。神经已经麻木。 6.A柱异响:拆仪表盘时候,小工给A柱卡扣拆碎了,现在过沟沟坎坎就跟拖拉机似得 嘎嘎响,无奈,也无解。 7.手刹车模块异响:买车就响,通病,4S说内饰件不给索赔。 8.刹车片严重异响:通病,正品凯迪的通病。已经响到了浑身起鸡皮疙瘩的程度。

如果你想天天开车的时候闹心各种毛病,就大胆的买这个车吧,肠子都悔青了,三十几万跟打水漂似得。