当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 指南者(进口)> 指南者(进口) 口碑> 2015款 2.0L 两驱运动版
上海车友3031128: 车子感觉很厚重,动力足够,空间偏小,外型超酷!

车子感觉很厚重,动力足够,空间偏小,外型超酷!

指南者(进口) 2015款 2.0L 两驱运动版 购车经销商: 沈阳中升搏勒汽车 来自:汽车之家iPhone版

上海车友3031128

指南者(进口) 2015款 2.0L 两驱运动版

2015-08-28 首次发表
  • 2015-08
  • 沈阳

最满意

外型没得说,最满意的当属JEEP品牌,全进口的标签,都知道车子到中国 国产后会偷工减料的,进口车子这点放心。

最不满意

后排杯架,这个不多说了,三个人坐不下;吃A柱较宽;

空间真的不如同级别其他的SUV,不过本人和亲人都很苗条,所以还说得过去啦。

目前还没有拉它,但是偶尔油门踩猛了时候会有蹿出去的感觉。发动机设置会在0-40和70-120有强劲动力。

操控精准,这个没得说,让人有驾驶欲,同样驾驶乐趣更多,我已经按捺不住想去越野的心啦!

目前的油耗真让我没得说,比我预期好的多,可能以后会上浮,全进口的美国JEEP 这个油耗真的很不容易。

可能是我没开过什么好车,开上小指后就觉得不觉疲累,而且浑身舒畅。

外观没得说!!!霸气的七孔栏栅!跟大切一般的霸气!还有前面的Jeep字母!真的不是所有吉普都叫Jeep!!!

内饰材质一般,但是欢喜的心情久久不能停止,摸着内饰看着内景 觉得很不错。

本身这个价钱这种配置在国产车日益壮大的今天性价比很一般;但是由于是全进口,而且是Jeep品牌,最重要的是近期大幅度优惠,据说是30年之最的优惠力度!所以我觉得值得!

购车3个月后新车质量评价 | 2015-11-13
  • 开合时有异响

• 车身外观-后门-开合时有异响
    • 车身外观-车顶/天窗-密封不严(如漏水)
    • 车身外观-车身/漆面-有划痕(购车时)

• 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大

• 变速系统-自动挡(包括手自一体)-在正常行驶中换挡不顺
    • 变速系统-自动挡(包括手自一体)-换挡有延迟
    • 变速系统-自动挡(包括手自一体)-变速箱有异响
购车3个月后追加口碑 | 2015-11-26

油耗这个目前为止,我还是很满意的,因为自己现在出差在外,大多是高速和不堵车的路线;油耗控制的还比较好。不过听人说的保养后油耗有降低,这点我倒是没发现。

4S做的免费首保,也就是换了机油和滤芯,不过免费帮我洗车这点给点个赞吧,嘻嘻,话说4S店保养每次805!这个… 恐怕以后我都不想在4S保养了。

大的故障目前没发现,不过在车速80左右的时候,车左后玻璃震颤的发出响声,这个问题,让我有些困扰,目前没能解决得了,至于其他异响,暂且可以忽略不计。

为毛指南者不国产!为毛配件还那么贵!为毛车的空间跟同级别小那么多!为毛停止向国内供货了。。。总的来说 还是希望配件 保养能更便宜些。