当前位置:首页 > 紧凑型车> 和悦> 和悦 口碑> 2011款 1.5L 手动豪华型
DIMAMOND: 虽然有点小问题,但没出现过大问题,现在感觉越用越好用,赚到了

和悦 2011款 1.5L 手动豪华型 购车经销商: 其他经销商

DIMAMOND

和悦 2011款 1.5L 手动豪华型

2015-09-01 首次发表
  • 2011-03
  • 广州

最满意

外观大气,车漆漂亮(对比之下不会比十几万元的车差)。

最不满意

跑起来轮胎的噪音较大,车内隔音较差。

较大,同级别价钱相当的车型基本没有超过和悦的。

够用。

很不错,高速过弯、变线、急刹车,车身都很稳,让人感到很放心。

不开空调6升多/百公里,开空调7升多/百公里,由于车身比部分合资车重了两百多公斤,油耗比他们高换来安全性我觉得很有价值。

其实舒适性还算可以,主要是隔音不够好,车内噪音大,胎噪大,让人感觉到舒适性下降。

外观大气,车漆漂亮,接缝紧密,只看外观看不出是几万元级别的车,对外观最满意。

一般,主要是安装不够结实,部分位置时不时会出现共振的杂音。

较高

性价比高,外观漂亮,空间和性能都能满足我的需要。

购车4年7个月后可靠性质量评价 | 2015-10-28

购车4年9个月后追加口碑 | 2015-11-26
  • 免费1次 收费9次
  • 3,000.00元
    花费

油耗表现较满意,一般在市区跑多,夏天开空调也不到八个油,秋冬不开空调一般不到七个,跑郊区六个半油.

去4S做保养收费太贵,对4S的收费标准不满意,只去了几次就自已做保养了,自已外面做保养比去4S做保养可以省一倍的钱,效果不比4S差,其实这车保养费用本来就不高的,很满意.

小问题故障有过几回,大部分4S免费保修了,过保后有个别问题要自已付费,还是那名句,4S收费太贵,一个配件比外面的贵最少两倍以上,还要收工时费!现在得出的经验就是能在外面修好的问题尽量在外面修,别去4S

和悦的优点就是外观好看、空间够大、配置齐全、车身结实、高速稳、刹车好、安全性好、价格实惠,换成是合资车要想达到这样的效果非得花上十几万;缺点就是隔音效果不够好、杂音多、整车配件质量不够好,容易出小问题,但这车价实惠在那里,只要不出大问题就好,小问题我能接受,验证了几年,确实没让我失望,没出过大问题,小问题都在意料之内,所以总的来说我觉得买和悦很值。