当前位置:首页 > 小型车> 丘比特> 丘比特 口碑> 2013款 1.3L 手动炫酷版
与我前行: 操控自如,空间非常满意,这个价位的车真是给我很大惊喜。

操控自如,空间非常满意,这个价位的车真是给我很大惊喜。

丘比特 2013款 1.3L 手动炫酷版 购车经销商: 其他经销商

与我前行

丘比特 2013款 1.3L 手动炫酷版

2015-09-02 首次发表
  • 2014-10
  • 承德

最满意

后排空间宽敞,值得炫耀。

最不满意

前保险杠离地间隙小,坑洼路况容易托底。

最满意的一点,和同级别的比没输过,甚至紧凑型的车里空间能和丘比特相提并论的都不是很多。

1.3的机器,效率值非常高了,对于日常的路况应对自如,毕竟机器排量小,比不了四驱什么的。

操控性非常好,转向轻便,换挡行程短且流畅。离合器行程短,而且还配有雾灯、大灯高低调节还有后雨刷,贴心。

夏季不开空调平均5.8,冬季平均6.3,总体平均下来6个左右,非常满意了,这也是选择它的一个原因。

先不说舒适与否,要先在同级别的车里对比才能得出结论,我认为小丘的舒适性还有待提高,特别是封闭性,高速的时候噪音超大,音乐都听不到(胎噪也是一方面)。减震器感觉还是很不错的,能滤掉大部分的颠簸。还有就是方向盘,虽然高低可调,但是幅度太小,无论在哪个位置都会挡到仪表盘。无奈。

外观上本人非常喜欢,虽说是模仿马自达,但我感觉比原版马自达2还要漂亮,特别是腰线,美呆了。最喜欢的就是腰线,然后是车灯。

内饰的用材一般,仪表台是硬硬的塑料,哎,毕竟是价位在这呢,何必要求太多呢,不过细节方面可以再提高一下啊,比如化妆镜,成本也没多少啊,整体来说内饰的颜色搭配还是很舒服的。

情人眼里出西施,我认为小丘在同价位的车里是最好的,虽然它有缺点,但正是有缺点所以才最真实。

性价比和油耗,也就是经济适用型。