当前位置:首页 > 中型SUV> 大7 SUV> 大7 SUV 口碑> 2014款 2.2T 四驱智尊型
武汉车友4747103: 大7使用了大半年了,2.2t动力确实没的说.

大7使用了大半年了,2.2t动力确实没的说.

大7 SUV 2014款 2.2T 四驱智尊型 购车经销商: 武汉麒麟 来自:汽车之家iPhone版

武汉车友4747103

大7 SUV 2014款 2.2T 四驱智尊型

2015-09-02 首次发表
  • 2014-12
  • 武汉

最满意

我对大7最满意的地方就是基本配置都很全,科技感很足,360度无死角影像逼格高,中控屏幕很满意就遗憾不是触控的.

最不满意

最不满意的就是油耗太高了有点点不爽,原来单位有部h6油耗很吓人,没想到大7也差不多,现在平均13个油.简直油老虎.

大7就一个字大,外表看起来就是一个大块头,毕竟接近2吨了,后备箱很赞,51出去郊游一家人5、6个大箱子都没问题,后排座椅还可以按照比例放倒,平时拖货一点问题都没有,前排驾驶空间很满意,本人接近180cm,头部空间还有一拳多,但是最不满意的就是后排空间太矮了吧,这就有点点坑爹了,外面看起来车子很高,本人坐后排直接顶脑袋了,和外观很不相符,还好家里人体积都不大,而我也不做后排,所以影响不大.

大7配备的是2.2t的涡轮增压发动机,很有逼格,独树一帜哈哈,2.2t动力对于普通人来说绝对绰绰有余,起步加速很流畅,涡轮介入时机很完美,尤其遇到泥泞的山路,四驱妥妥的,发动机噪音低,车子隔音做的很厚道,基本听不到外部噪音,给车主非常安静的驾驶感受.

大7操控性就一个字稳,毕竟大轴距不是吹的,配备4驱系统,高速非常顺畅,通过性很好,没有走不了的路.唯一有点问题的是我在跑坑洼路段时,方向盘有抖动情况,去4s问了也没查出什么问题,这是我唯一有点担心的地方,配备了机械液压助力,转向控制很轻松,方向盘重量适中,非常舒服.

大7最致命的缺点可能就是油耗了,提车半年了,平时都是走3环和城市高速路,很少碰到堵车状况,但是平均油耗竟然还是有13个,太吓人了,但是仔细想想也不怪它,毕竟是个2吨的大胖子,既然选择了suv高油耗还是不可避免,以后有人要买大7的时候还是要注意这点.

大7座椅虽然不是真皮的但仿皮的做工也不错,包裹性很强,主副驾驶均是电动调节座椅,都配备有座椅加热和通风,最赞的是大7顶配还带有座椅按摩功能,这是同级别里不可能出现的,良心啊,驾驶位电动座椅记忆在上下车时很方便,中央扶手面积大,长途有了好帮手.四驱系统给人更加安心的感觉,后排不会太过颠簸.后排还配有出风口这点给赞.音响效果很不错,外出郊游视频、音乐非常满意.

大7外观非常大气,外形设计帅的不行很man,自己淘宝了一些装饰,4s加装了踏板,家里老人上下车非常方便.电动车窗,日间行车灯,自动头灯还带自动转向,后视镜电动折叠都是良心配置啊.电动后备箱给我这种经常退货的人带来了很多方便,对我来说很实用.

内饰可以说是很不错的对的起这个价格.大7灰黑的内饰很有档次大部分都是软质材料,中控屏幕够大,车载导航很准确,就是不支持触屏,操作有点麻烦不是很方便,多功能方向盘,无钥匙系统,装逼利器.哈哈还有人机互联系统,很成熟,客服声音一听就是美女啊,使用过几次很方便,导航信息发送的很及时,在人生地不熟的地方找酒店、加油站、银行、饭店都很实用,并且和车载导航是联通的,操作和使用不需要太多技巧,对于我来说是福音.

纳智捷大7重的说来是一部好车,有句话说的好,买纳智捷相当于买一部电脑送一台车,科技感是非常足的,主流的配置都非常齐全.车子空间足够家用,四驱系统还是很实用的,可惜大7为了空间使用的是扭力梁式非独立悬挂,这点可能不够实在,但是毕竟为大空间做出牺牲还是可以接受,后排舒适型也没有受到很大的影响,油耗可能是影响这部车性价比的大问题,但对于一个2吨的胖子你也不能指责什么,动力足够对的起油耗就可以了.