当前位置:首页 > 中型车> 景程> 景程 口碑> 2008款 2.0 SX手动豪华型
我是一个有梦想的人1: 这车子空间大 座椅舒服 内饰我感觉蛮好的用料不错!

这车子空间大 座椅舒服 内饰我感觉蛮好的用料不错!

景程 2008款 2.0 SX手动豪华型 购车经销商: 其他经销商

我是一个有梦想的人1

景程 2008款 2.0 SX手动豪华型

2015-09-04 首次发表
  • 2008-08
  • 南京

最满意

最不满意

车子在路不好的车子里面噪音很大,小毛病有点多 排气管容易烂通用车子通病,发动机声音大,档位间隙也大 为什么轮毂是四个螺丝呢?

空间宽度还是蛮大的,后排座椅舒服,就是腿的间隙有点小和我朋友现代瑞拉比感觉差不多!

动力起步不行,中速很有爆发力,上到一百二十码感觉很稳,

没什么优势吧 家用车 但是手动档开的很累,下次一定要自动档车子 但是过弯很有信心。

在市区要八九毛一公里吧 特别的都情况下,平均八十码在六七毛左右,油耗还行!

座椅舒服 ,真皮的过减速带颠的厉害

外观很大气 车子长 很商务

内饰有的人说老气,对我90后来说我蛮喜欢的,个人喜好吧,用料好

总之现在价格优惠很大 值得买的,

本人做婚庆的 这个车子蛮大气的拿的出手,我不喜欢看着不大气的车子 外观控!!

购车7年5个月后追加口碑 | 2015-12-18
  • 免费2次 收费20次
  • 6,500.00元
    花费

开了怎么久了!唯一不足就是油耗,对我来说有点高但是和同级别车比起来最高了,开的时候只看到油表往下掉!不过车子很重 开起来也稳,

车子就是正常的有、换换机油三滤,都是在店里保养的,车车子不挑食,费用不高 什么机油都可以!

说道故障率 开了怎么多年 除了正常保养也没什么故障,现在车子发动机声音很大,有一次车子中控锁不听使唤,钥匙没拔,车门突然锁起来了,害我花了一百多找锁匠开的!还有一个就是车子没劲加油门还没1.6的车子起步快呢,起步只听到发动机声音!

共振 冷车启动整个车子都在震,都麻手有时间把机脚给换了看看效果怎么样,还是就是减震开到颠路的时候整个车子都在响,什么原因呢!我开别的人景程都是一样,要是到高速这车子开起来很爽的,一点也感觉不高飘,这车子现在停产了 而且在二手车市场不保值,车子很长 在我们这小镇上找个停车位都不好找,车子配置不错 我的是豪华版的 该有的都有了 十几万的车子座椅很舒服,要说下 通用的排气管都怎么差劲吗,我看到不管是雪佛兰还是别克那排气管没听说开个两年排气管不烂的,总的来说车子是好车不管是用料还是做工都让人满意 可惜现在停产了,看不到的地方用料都比国产车好多了!