当前位置:首页 > 中大型SUV> 奔驰M级> 奔驰M级 口碑> 2014款 ML 320 4MATIC
不平凡的脚步: 豪华品牌,豪华享受,享受豪华,享受生活!

豪华品牌,豪华享受,享受豪华,享受生活!

不平凡的脚步

奔驰M级 2014款 ML 320 4MATIC

2015-09-05 首次发表
  • 2015-03
  • 无锡

最满意

品牌豪华,做工扎实,精美!外观精致又不缺乏大气!

最不满意

从3000公里开始到现在,加速一直有异响,4S查不出毛病,很闹心!(详见我的链接帖子)

无可挑剔

家用绝对够用!

家里还有一台宝马,指向确实没有宝马那么精细,但是方向很轻,主打商务,也很满意!

短途油耗比较高,路况良好的情况下油耗还是挺惊喜的(可以看我发的链接的帖子)

还用得着对奔驰车来提舒适性?有必要么?还有必要么?确定有必要么?

大气,绝对大气,灯眉的效果又在大气的基础上增加了些许的柔和感!

除了那块小小的屏幕有点格格不入,其他无可挑剔

其他没级别的车型没驾驶过,优惠下来就觉得此车性价比绝对高!

其实一开始根本没想到会购买奔驰这么大的品牌,主要还是我家离奔驰4S店就10分钟的车程,当时父亲就说离的最近就先去看一下吧!没想到进的第一个4S店也就成了当时买车进的最后一个4S店了!本来我对这车还是无爱,因为父亲喜欢,也打算这车是给他开的,就先陪他去看了!一进店,父亲就直奔ML去看!以前只是在路上看过这车,没啥感受!这次近距离一看,哎哟我去,好大!真的好大!车身大,空间大,动力六缸+涡轮,马力再怎么小我想都绝对够用了!父亲也是爽快型(冲动型)消费者,居然都不试驾,直接下定了!美名曰:奔驰车还试驾个毛线,你能挑出毛病来?价格当时也没跟销售多墨迹墨迹,不然还能下浮个一万到一万五!现在这车主要用途还是接待客人,出个差,跑个长途用用!家用的话,还是觉得车太大,有时候去超市,商场购物还是觉得不是很方便,车太大,停车没那么容易,现在车位又那么紧张那么紧凑,对吧!万一刮了蹭了,多心疼!

购车7个月后新车质量评价 | 2015-10-08

• 行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-前面