只能说前驱的车比以前开的面包车要安静点!整体还是可以的!
帅客 2011款 1.5L 手动舒适型7座 国IV
2015-09-06 首次发表
2011-10购买时间
大理购买地点
最满意
这个最满意我会选择座椅,座椅的厚度不是一般的面包车可以比的!外观是我当时买这个车原因,比其他这个价格的车来说帅客显得更像商务车,而且还是前驱的!
最不满意
中门异响!这个好像是通病吧,解决就是一个月左右中门必须打点黄油!还要就是后屁股,太难看了,我感觉这个车的外观完全被后屁股破坏了!
我买这个车的时候我的货还不是很多,但是现在货多了感觉有点装不下了!对于装货来说嘛还是小了点(货少的无所谓,完全可以!但是货多的还是老实的买面包车吧)!空间对于我现在来说还是小了,坐人嘛就完全够了,比宏光还是要大点的!我买的是223的座位布局,这样的布局坐人还是很好的!
我买的1.5的,我感觉动力还是完全够用了,跑个140还是比较轻松的,现在我最快也就开到167,感觉还是比较稳的!我车上也就是几百斤的货吧,装起来感觉动力还是够用的,坐7个人加行李跑起来也不会感觉吃力,动力我感觉还是不错了!
这个对于前驱来说还是比后驱的面包车要好操控得多!离合很轻,就是堵车也不感觉怎么累!刹车很好用!油门没有感觉到延迟,还是很好用的,也比较轻巧!整体来说操控还是在面包车里算前几位的!
油耗嘛说真的我感觉还是高了点,基本高速坐7个人就要6毛钱一公里,比一般的面包车还费油点!在市区和2级路的综合基本都是要7毛钱一公里的!这个油耗还是高了,要是能控制在高速5毛以内就差不多了!毕竟我们买这个价格车的人来说还是比较在乎油耗的!
这个怎么说呀,比面包车还是要舒服得多,比较我是买的舒适性的,前后都是减震的,感觉还是不错的!比起轿车这些还是要差点,隔音不是很好,胎噪也比较大!座椅嘛坐起来还是比较舒服的!
我买这个车第一是看中外观,前面车头还是很有商务的感觉,但是那屁股针的有点太“面包”车 的感觉了!整体来说外观还是不错的!车身线条这些还是比较不错的!
一般吧!家用的话我感觉油耗还是高了一点,拉货空间又小了点!性价比真的不是很高呀!
这个车是网上看得多,当时我们这里还没有1.5的车,我先是网上看了就很喜欢,最后去看实车的,先是看的宏光,那个空间更小,我就放弃了,去看的帅客,刚好1.5的也到车了,我就把那台唯一的1.5舒适性提走了!
购车4年7个月后追加口碑 | 2016-04-07
免费1次 收费15次保养
7,000.00元花费
油耗现在还是不低的,百公里最少都有9个油呀,现在开多了我也不怎么在意油耗了,反正没有油就加吧,高速坐满人的时候基本就是8个油的样子,但是我用车基本就是拉货的时间多一点,所以基本都是保持在9个以上的吧!但是就今年来说我跑高速的时间就多很多了,主要是回了好几次老家了,来回一次就是2600公里,这段时间真的很快就是一万公里了,所以我的公里数变了很多了!
保养嘛小保养还是不太贵的,我一直都是4S保养,毕竟这个车保有量不是很大呀,怕出来保养不好找配件,就一直4S保养的,小保养基本一次就是在270左右吧,但是大保养一次绝对不会低于1000的,对于我来说我感觉还是不便宜呀,但是为了车也就没有办法了!
大问题是没有出现的,小问题出现了几次,什么异响那些我也就不说了,出现了一次发动机故障灯亮的情况,当时还是在高速上的,离我目的地也就是50公里左右了,亮了我就马上靠边停车,打电话给4S,他们叫我断下电瓶电,我断了几分钟还是亮的,他们叫我开,我就开了回去,最后才发现是加的油有问题!还有就是副驾的升降玻璃坏了,当时郁闷死了,在高速上呀,那风吹得!最后去当地的4S还没有货,害我一晚上都是在车上过夜了!
中门问题吧,其他都是很好!
购车6年11个月后追加口碑 | 2018-08-01
120000km行驶里程
免费1次 收费20次保养
8,000.00元花费
我基本跑的二级路比较多一点,市区跑得还是比较少,但是基本把第三排拆了拉货的,货也不是特别重,高速也跑得不是很多,这个油耗还能接受吧,主要拉着货
城市开得比较少,基本也就是回家那几公里,动力这些还是够用吧,这车也不能追求多好的动力!
高速的话感觉还可以吧,跑过160,感觉还是稳的,就是高速的油耗也不是很低,基本要到6毛一公里,这个可能和我开车习惯有很大关系吧!我就是喜欢开快车,所以油耗高点!
保养一般正常情况下就是换机油和机滤,基本3万公里换一次全车油液,说实在话我感觉还是有的贵,普通保养基本就是3-400块钱的样子,但是大保养基本就是1000左右了,这价格的车这个保养还是有点贵呀!
保养服务
不管保养什么项目,反正弄好后都把车洗得干干净净的,这点我觉得很好,接待员也很热情,基本都邀请我们去休息室,但是我基本不去,都是看到他们保养!
故障的话就是出现过减震异响呀,最开始也没有怎么去管它,后面还是给它换掉了,估计也就是我拉货的原因了,主要后面也是减震的!还有就是通病,中门异响,基本要一段就打点黄油,打了之后就好了,其他也没有什么
维修服务
维修感觉还是有点贵,便宜点就好了,服务还可以吧,各方面都还是保护的到位的!
吐槽基本没有吧,这个价格这个车感觉还行吧!