当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2014款 1.6L CVT GL-i
昵称哥不要: 外形漂亮,空间大,提速快,省油省心

外形漂亮,空间大,提速快,省油省心

卡罗拉 2014款 1.6L CVT GL-i 购车经销商: 郑州裕华丰田 来自:手机汽车之家

昵称哥不要

卡罗拉 2014款 1.6L CVT GL-i

2015-09-10 首次发表
  • 2015-04
  • 郑州

最满意

外观肯定是你看到这代卡罗拉最惊艳的地方,符合每个年龄段人的审美,侧面线条和车头45度绝对的硬朗,车身设计整体流线型强风阻小,可以自己百度一下风阻系数,然后就是简约的中控后期自己加装了大屏,配合黑色内饰更显档次。丰田这台1.6的参数属于中上等,但调教非常好实际开起来,省油提速快,虽然技术并不十分先进但是双气门可变配合s–cvt确实是效率非常高。操控属于这级正常水平,不做过多赘述,自己去试驾。

最不满意

后轮隔音,轮胎宽度,前后保险杠塑料覆盖层漆面太薄,中控杯架对大屏手机有些不友好!车头底盘略低,不适合走太烂的路,马路牙子也别随意亲近,要不你会心疼加肉疼的。整体六千公里开下来,大的不满意基本没有,都是细节上处理不够的地方。话说回来车无完车,想得到完美的你必须有更多的米。卡罗拉在这个价位,优势还是明显的,电控和配置在丰富点会更好,买的时候优惠不大,现在估计好点。

够用,非真皮版不能放倒座椅这点一直不能释怀??

提速快,家用没问题

这价位车中上等水平

我目标是降到六个以下

座椅OK,走烂路隔音需要自己搞一下会好点

绝对的高颜值之作

做工用料都还好

买卡罗拉就是看中性价比

购车5个月后新车质量评价 | 2015-09-22

• 行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-后面
购车7个月后追加口碑 | 2015-11-26
  • 免费1次

我的百公里油耗从提车到现在没调过,北方天冷了自然油耗会高一点,加上最近开车比较猛,市区低速蠕动,地板油加速比较多,高速也更无所顾忌的开始跑了,所以感觉加的油没有以前耐用了,虽然电脑上差的不多,但是根据自己实际感受,油耗还是有些变动,还是在于个人驾驶习惯的原因多一点吧

只在五千公里的时候去首检了,这几个月用车没有那么频繁了,基本都是短途,偶尔高速也是二百多公里的路程,所以还没去首保,首检去的离家最近一汽丰田4s店,服务还不错,就是最后那个销售看了我的机油颜色让我换机油,我觉得没必要委婉回绝了

故障暂时没有,买卡罗拉也是看中了小毛病少,全球车型丰田品控还是值得信赖的,就是一个月去补了三次漆,这个倒是比较倒霉,都是别人刮的,最后一次没抓到人已经露铁皮了,只好自己人倒霉了

先是隔音吧,不吹不黑,真心很一般,后轮拱石子声清晰得让你蛋疼,还有天冷了刚启动车可能需要一段时间才能让发动机的噪音降到合理的范围,夏天时候这个真心察觉不到。还有就是漆水确实不厚,车架还可以,但是前后杠确实比较薄,尤其是后杠,特别薄还软。反正前后杠都是塑料,小划痕掉补漆笔一涂就了事。新卡为了降低风阻,车头底盘较低,最近我们这边的修路比较多,拖地拖得我肉疼啊。总之车无完车,卡罗拉是自己权衡之后的理性之选,不后悔!