当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2015款 1.6T 精英技术型
n4nzcal0: 目前开了一个星期,车辆开的总体感受非常不错!

目前开了一个星期,车辆开的总体感受非常不错!

n4nzcal0

君威 2015款 1.6T 精英技术型

2015-09-10 首次发表
  • 2015-09
  • 南昌

最满意

外观非常好,内饰的用料和颜色搭配也非常喜欢,最值得指出就是动力,红绿灯的时候稍微带一点油门,简直不谈,甩边上自然吸气的车几条街,油门和刹车踩起来也非常柔和,关上窗户速度80+里面也是非常安静,赞一下。

最不满意

别克车,最普遍的问题避免不了,油耗,虽然现在新车无法避免油耗高一些,但是买来时加的200软妹币,现在还剩一半了,感觉我没敢使劲踩油门刹车,但是还是比较费。另外君威的悬挂确实有点硬,过颠簸路段的时候感觉还是非常明显的。

内部空间基本算是满意吧,感觉君威应该不能算完全B级车,最多B-,但是自己用是够了,值得吐槽的就是扶手处的储物箱太小,基本就是装点零钱,卡片之类的。

涡轮增压的车动力高速还没试过,但是市区绝对可以,转速1800左右,涡轮介入,很明显的提速感,红绿灯妥妥的甩别人的节奏。

操控不错,方向精准,方向盘没有想的那么重,还算是比较柔软的。

油耗有点高了,但是目前新车还没开太久,后面再看吧。

座椅包裹性非常不错,开两个小时基本感觉不到太累,车窗隔音也非常不错,车内很安静,有小孩的家庭比较合适。新车提回来也没感觉什么异味。

君威的外观还不错,线条清晰。但是车头的设计我还是中意2.0TGS,但是预算在那摆着呢,不想买2.0T低配,所以还算是满意吧。

座椅真皮包裹,比较中意中控,简单明了,除了娱乐和空调系统其余东西基本都优化在中控屏里,适合喜欢简洁中控盘有密集恐惧症的我。

对比了一下20万左右的中型车,这个车安全系数相对日系车的凯美瑞天籁要高,个人也不太喜欢日系车,福特的蒙迪欧年轻化太重,对于主要是工作用车的我还是不太适合。这个配置,涡轮增压的车,排量低但是动力完全够用,总体性价比还是不错的,毕竟当时买车油耗我考虑度没那么高。

怎么说呢,我家里人买了私家车的目前只有两个,一个是别克,一个大众,别克买的比较早,所以这些年开下来对别克车的质量我还是比较中意的,大众质量虽然也不错,而且车型多、售后全,但是最近一年多口碑一般,所以放弃了。当时选车的时候看中了3款差不多价位的中级车,君威、蒙迪欧、天籁,本来我同事有个凯美瑞,但是熟悉了反而没什么新鲜感了,PASS。蒙迪欧网评不佳,主要是下面的轴那个,加上底盘太低,回次老家估计底盘能磕的我肝颤,PASS。天籁之前也去店里看过,良心店员给我说了一句把我唬住了,说如果发生事故天籁和别克怼了,天籁肯定要崩,后面他在补充说的天籁的好我也完全没听进去多少了,而且家人不太中意日系车,PASS。后来去了别克的店,当时看的是时尚款的,感觉质感不错,感觉来了,然后第二次去带着同事朋友去试驾了一下精英款,三个人感觉都不错,就索性拍张照片问了问家人,我也不是个墨迹的人,当天下午就定下来了车。自己开了发现确实不错,各方面都很符合自己的口味,操控起来也很适应,就去提车了,反正如果想选择一款舒适安全的稳重型中级车,君威还是能做到的,当然预算够了的话,建议还是高配精英款,开过了你就懂了。

购车11个月后新车质量评价 | 2016-08-15

• 电子设备-蓝牙电话/设备配对有问题-连接丢失或中断
  • 故障/无法工作

• 空调系统-前排空调控制系统-故障/无法工作
购车2个月后追加口碑 | 2015-11-23

目前平均油耗10.1,1400公里高速,其余全是市区,对于南昌市这样到处修路到处堵车的情况油耗还算满意,目前加了1400块钱油,97号,合每公里5毛钱,对于车重1.7T的君威已经非常满意了。春节回家在跑跑高速,过了首保应该能够降到9以下。

目前只跑了2800,两个多月,还没有去保养,准备4000左右再去。

目前还没发现有什么故障的

想吐槽的有三点:1、冷车启动的时候,踩刹车咔咔咔的响,特别蛋疼,让人觉得不放心。2、后视镜无法电动折叠这个是最想吐槽的,好歹20万的中级车,这个功能很贵么,每次去洗车,洗车师傅让我收后视镜,我都给他说你直接掰吧,看着他鄙视的眼神,我那个蛋疼啊。3、腰部支撑没有,十一回家600公里,自己一个人开,没有腰部支撑真心累,这一点差评! 提车两个多月了,总体使用君威的感受我也说一说吧。本人纯新手,9月8号提车,驾驶里程总计不到300公里的新手,十一回家直接一个人高速走起,还好,本人心理素质过硬,没出现不良情况,一路向北,来回1200公里,全程自己来。感觉君威中高速提速确实给力,超个车杠杠的。舒适性这块,安静度满意,没有腰部支撑跑高速长途,累!操控这方面,红绿灯时跟车最蛋疼,想跟上前车稍微轻踩油门,感觉窜一下,不舒服。其余的各方面都算满意!就这样! 总而言之一句话,不错!

购车11个月后追加口碑 | 2016-07-28
  • 免费3次

目前总体油耗还算满意吧,买君威的时候就做过相应的准备,目前跑了15000公里,高速得有7000公里的样子,南昌市内交通情况就不言而喻了,9.4的综合油耗还是属于预期之内的

目前刚进行了3保,由于我是汽车小白,所以也不知道什么玩意,只管去了做做做,以后还要做一做这方面的功课,不能被4儿子忽悠了,欢迎各位大神给意见啊。

中间出现过两次中控开着导航的情况下黑屏,然后重启了没有声音,只能熄火再打火才恢复正常,但是后面的6000公里没有再出现在这样的情况了,还有就是去年冬天大灯起雾,相当郁闷。

没什么太大的吐槽吧,总体开着还算是不错,唯一的一点我不知道是固特异垃圾,还是我自己水平不行,目前为止我的轮胎补过三次了,看到轮胎里面的小补丁,心疼!