当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宝马X1> 宝马X1 口碑> 2015款 xDrive20i 时尚型
阿杜_Lion: 开起来的操控感没的说,底盘的扎实感给自己很大信心,外观耐看。

阿杜_Lion

宝马X1 2015款 xDrive20i 时尚型

2015-09-11 首次发表
  • 2015-08
  • 哈尔滨

最满意

当然是性价比,30W左右的SUV可选择性真的很多,为什么选择X1便是看中宝马的操控,指哪打哪的方向感,高速行驶给你的踏实感。 我的是xdrive20i时尚,导航、氙灯、全景天窗、2.0t发动机、八速ZF变速箱、以及在北方非常实用的四驱等等,我觉得是物超所值。比起有重叠的竞争车型,加上品牌溢价,真是完爆对手(只是个人观点,不喜勿喷),因为之前总开哥哥的528四驱,宝马的这种操控感发自内心的喜欢,所以一看现在优惠还不错,果断入手啊。 1.外观:宝马经典的前脸,以及SAV车型的造型,非常耐看,上市这么多年非常经典。 2.操控:宝马一向的精准,方向回正的力度非常好,路感很强,高速行驶底盘的扎实感觉,给人很强的信心。 3.动力:真的是随叫随到,虽然是低功率的调校,但是从我接触2.0t+8AT这套动力组合开始,就深深的爱上了它,在同级别动力组合中,我觉得是王者,不论是加速、舒适度、燃油消耗,真的做的很到位。 4.迎宾灯:虽然没有车门下的照明灯,但是每个把手下面的小白灯(共四个)在天黑后解锁点亮时,真的挺美。 以及很多优点我觉得只有在接触时间长了以后,自己慢慢体会的更深刻。

最不满意

1.悬挂:硬的不能再硬,完全没有城市suv的舒适感,哈尔滨的路有的太破,还有很多井盖,有时躲闪不及,不是duang duang的了,是咣一声,颠的这个难受。 2.空间:相比较同级别的suv,后排空间不尽如意,但是对于平时自己驾驶并没有多大影响。 3.油耗:一公里相当于一块钱,可能没出磨合期的关系。 4.导航:这款X1配的导航真的很渣,地图很旧,许多地址显示不出来,并且idrive系统没有手写输入功能。 5.储物空间不多 6.发动机噪音:发动机运转时候的声音真的挺大,可能有的车主在意,不过我觉得还算好听,咻咻咻的~ 7.后排缺少出风口:我在想,宝马你都给这款车配了双区空调,就差那俩出风口了?

乘坐空间:空间前排还不错,后排就差了些,并且缺少后排出风口。平时自己驾驶或两个人还是非常够用的。 储物空间:不得不承认这方面真的是差了一些,高速卡、停车卡,以及有些车主的太阳镜都无处安家。

2.0t+8AT的无敌动力组合没话说,随叫随到,非常爽。只不过偶尔涡轮介入时有些突兀。

在我开过同级别车中最好,路感非常清晰,满分。 另外这款车的坐姿很低,没有城市SUV那种感觉,在等红灯的时候我注意了一下,后视镜和旁边的轿车后视镜一样高,不过也好,如果太高哪来的过弯稳定性呢,我在上松浦大桥的剪刀辅道时候,80km/h的速度过弯几乎感觉不到侧倾。

目前对于心理油耗有些偏高,目前跑的公里数较少,并没有什么说服力。

对于驾驶者来说:感觉真的是不错,舒适性挺好。 对于乘坐者:副驾驶的感受也不错,但是对于后排来说真没有这么好的待遇了,后座无出风口,座椅偏硬,腿部空间不足,再加上悬挂较硬,不夸张我过减速带后排的朋友能颠起来...

见仁见智了,不过我觉得还不错,并且越看越好看那种。 后悔没有入手白色,这个巧克力棕吧在强光下特别好看,特别鲜艳,但是阴天或者暗的时候就没什么特点了,而且外观的装饰选择太少和很多颜色都不搭,不如白色选择面非常宽泛。

宝马传统风格,没办法,我看习惯了,很喜欢。 可能有很多人不喜欢,说老旧,我的观点是,经典真的很美。 内饰在保证美观的前提下,各个按键及功能我觉得设计的很合理。

个人认为非常高,宝马最实惠的四驱车型。

主要看中了操控以及现在的性价比,至于新款不新款我不太在意,因为北方需要四驱系统,改款后是前驱,可能起步价会低一些,但是少了电子档杆我觉得是一种缺失。

购车4个月后新车质量评价 | 2015-11-14
  • 有间隙或无法密合