当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北汽幻速S3> 北汽幻速S3 口碑> 2015款 1.8L 尊贵型 国V
上海车友4324976: 就是噪音有点大,别的都还满意

就是噪音有点大,别的都还满意

北汽幻速S3 2015款 1.8L 尊贵型 国V 购车经销商: 上海中骐汽车 来自:手机汽车之家

上海车友4324976

北汽幻速S3 2015款 1.8L 尊贵型 国V

2015-09-16 首次发表
  • 2015-07
  • 上海

最满意

最满意的就是外观了,相信买S3的大部分应该都是冲着外观去的吧😄,中国品牌以前真的有点担心,因为国产的,大家可能都有些顾虑。但是我买了小三后,真的对国货有了信心。几万块能买什么车,想必大家可能都不太相信能买到一台外观漂亮,配置满意,做工也满意,最主要的还是有款SUV,还7座。你能相信吗?没买小三以前我也不相信,可现在我信了。小三外观漂亮,内饰整洁。配置丰富。各方面都很满意的中国品牌。值得你拥有。

最不满意

要非说有什么不满意的,应该就要属噪音了,不过不跑高速的话,还是可以的,如果上高速,那就有点恼人了,60迈以内都可以接受。上了80以上,真心有点大,这方面希望厂家以后有所改进。相信北汽应该不会让我们失望的。小三毕竟才几万块钱,就这点噪音,本人觉得还是可以理解的,成本有限吗,如果不是小三,你能几万块买到有台7座SUV吗?其实我们还应该感谢一下小三的娘家……北汽才对,如此亲民的实惠的车子能买的到吗?

前两排那真是没话说,很舒服,空间很满意,就第三排要是坐高点的成年人,真是有点太小了点。小三的装载能力那真是没话说,我最多的一次拉过一千多斤。一点也不觉得吃力。这点非常满意。就是希望厂家能把车子做的在长点宽点就更好了,这样第三排就不那么难受了。不过有总是胜于无的。

1.8的排量对小三来说,够用了,不吃力。当时就是怕1.5的太小了,所以选择了1.8.的。小三起步很稳,上坡不费劲,拉货不担心,这点也非常满意的。以后能出个带T的就更好了,那样还可以在省点油。

小三的转向也很满意,指那打那,很精准。有转向助力。开起来也不费劲,高速沉稳,低速轻银。舒服而且又提高了安全系数。值得肯定。

基本上是还可以,没有超出我的预期,8个多油,不算高,因为我经常跑的是市区,可能要高点,高速可能要省点,还是就是要是能在有个6挡手动就好了,那样小三肯定大卖。

小三的座椅很好,很宽大,坐着也舒服,皮质的,也很上档次,就是高速行驶有点噪音,其它的都还算不错,对于中国品牌来说,进步很大了,值得表扬。

这个没话说,十分满意,相信大家都是冲着小三的外观去的,漂亮,霸气。非常满意。

小三的做工很不错,国产进步很大,比起十几万的合资车一点也不差。支持中国品牌。

买车前也看过很多的车,长安的CS35.75奇瑞的虎3.虎5.江淮的瑞风S3S3还有神车,长城的哈弗系列都看过,可是这些和小三比起性价来,没有一个可以和小三比的。7.坐的SUV,空调,导航,大轮胎,盘刹等等才7万左右的价格,就小三莫属。

购车4个月后追加口碑 | 2015-11-24

车子开了5000公里了,目前一切还算正常,油耗可以接受,市区大概9个多点,高速7到8个左右吧,个人认为油耗是根据驾驶习惯而定的,每个人都不有样,不过,我还是很满意我的油耗的,至于那些大神们能开出6个多油的,我只能做罢了,我还没那么好的驾驶技术呢。

目前没什么故障,车子的表现很满意,各方面都很好,现在国产车真的进步了很多,不在是以前的国产了,这点真的很赞。以前人们提到国产,真是的很不屑,不管是什么,国产在人们的印象都是不好的,质量是不靠谱的。但现在真的不不样了,就车子而言,进步了很多,不论是外观,内饰,还是质量,都有了一个大的进步,希望我们国人多多支持国产车,幻速,你值得拥有。希望北汽集团能造更多更好的车子。