当前位置:首页 > 中大型车> 奔驰E级> 奔驰E级 口碑> 2015款 改款 E 200 L 运动型
Mongibello: 坐奔驰感受优雅,平民买得起的豪华品牌!

坐奔驰感受优雅,平民买得起的豪华品牌!

奔驰E级 2015款 改款 E 200 L 运动型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

Mongibello

奔驰E级 2015款 改款 E 200 L 运动型

2015-09-17 首次发表
  • 2015-09
  • 北京

最满意

高科技配置丰富,外观大气优雅,内部空间充裕,奔驰品牌在国内享有盛誉。车内隔音出色。转弯直径超小。智能互联和自带导航的增配值得称赞。

最不满意

倍耐力P7轮胎太脆弱,过沟沟坎坎提心吊胆。变速箱调教有问题,顿挫感太强烈,尤其是对于驾驶风格比较温柔的车主短时间很难适应,减速降档时顿挫感尤为明显。ECO自动启停功能不够智能,堵车时必须手动关闭,否则对火花塞是个巨大的损耗。没有倒车影像和电动折耳,对于这个价位的车不应该。后排音箱是同轴的,严重影响后排声场。雷达警示距离太短太近。发动机声音太大,冷车尤为严重且伴有异响。空调出风口镀铬装饰在后视镜反光

同级别车中算是优秀的。

够用,仅此而已。

随心所欲。

同级别中算是省油的。

这个无敌!

商务运动兼顾。

还算是比较有科技感,功能键比较实用,排列科学人性,座椅舒适。

落地40几的E级奔驰,性价比毋庸置疑。

购车3个月后新车质量评价 | 2015-12-11

• 行驶过程-车身会明显抖动-怠速时

• 动力系统-发动机有异响-冷启动时
  • 在正常行驶中换挡不顺

• 变速系统-自动挡(包括手自一体)-在正常行驶中换挡不顺
购车2个月后追加口碑 | 2015-11-26

当初选择奔驰就没考虑过油耗,想着5米多的中大型车油耗也好不到哪去。随着里程的累积,油耗却成了我最大的惊喜!北京的路况大家也都知道,我车每天上下班通勤用,早晚高峰堵车免不了,现在总平均油耗还不到10个!省油归功于我并不激烈的驾驶习惯,这点正契合奔驰秉承的优雅之风;ECO自动启停技术虽说不那么完善,遇堵车过于频繁启停,但却是减少怠速排放和降低油耗的最主要原因!7速变速箱调教也比较温柔,换挡积极,也是相对省油的关键原因。

还没到首保里程。

前几天京城大雪,行驶中电脑提示过一次:雷达探头污损,请检查行车手册。下车把全车雷达探头擦一遍,解决! 再有前雷达经常误报,有时候会莫名警报,首保再查。

既然是吐槽,优点我就不说了,一定是比要吐槽的内容多得多! 首先变速箱调教根本没有考虑中国路况和驾驶习惯,中油提速1200转涡轮介入顿挫无比明显,收油降档过快速度突然就降下来车内人员很不舒服,降档顿挫也很明显。据我所知这个问题可以通过升级最新的变速箱程序得以改善,首保再说! 发动机声音比较大,无论是怠速还是行进中,这点开久了越发的明显,刚提车还好一些。而且碳罐电磁阀哒哒哒异响问题普遍存在,可以通过加装电磁阀阻尼器解决。首保再说。 来自倍耐力的P7轮胎最受人诟病,论坛里无数的惨痛经历,太脆弱!我平时小心再小心,开车非常注意路面情况,暂时没遇到鼓包裂口爆胎等问题。究其原因,根源在于不适合我天朝路况的扁平比所致!欧洲路况好,这胎没问题,在中国。。。。。。 空调门边出风口镀铬材质,好看!不过艳阳天从反光镜中完美反光呈现!严重影响视线和转向安全!所幸我大北京。。。霾都。。。 运动大标款80-100公里时速偶有风噪,也就是口哨声。解决办法得调整前机器盖前沿间隙或者加装橡胶密封条。 ECO与空调共用后备箱电瓶,着车开空调则ECO几乎形同虚设,无法启动,设计问题无解!

购车11个月后追加口碑 | 2016-08-07
  • 免费1次

M274发动机确实省油,提车至今还没跑过高速长途,平时都是北京城内通勤。五环畅通路况下最低跑到5.3油耗,提车后总油耗从未清零,迄今为8.9。

a保做过一次,免费(买车送2a2b,延保松1a1b,续保送1a1b),金装美孚一号全合成小桶机油。刚做完保养时车真心特好开。

索赔更换发动机前置皮带一根,雨天吱吱异响。 全景天窗滑轨轨道异响,原因是雨天开天窗滑轨进水后润滑失效,自行淘宝虎头天窗润滑膏,均匀涂抹后解决。 最近发现轻微跑偏,排除轮胎和动平衡问题后去4s调整前束解决。

奔驰该款车通病(很多车友集中反映的问题且我的车也遇到过)较多。 比如发动机前置皮带活着张紧轮异响;天窗滑轨异响;内饰异响(行驶中的颠簸路况可见);冷车发动机抖动较大;左右制动灯/第三制动灯误报故障(重启汽车恢复,且该问题多发于寒冬);前雷达声光不同步(延迟严重,且不建议刷声光同步,刷后过于敏感提示音不停响太抓狂);等等(具体参看我汽车之家专贴)。 我遇到的跑偏和天窗滑轨异响4s竟然收费,说这两项问题不在免费质保范畴,经过我现场交涉,跑偏调整前束免费给做了,天窗滑轨润滑无路如何也得收费近900元,无奈自行淘宝买润滑膏自己施工搞定,共花费65元。 有关制动灯故障表现(4s解释不了更无法解决)我于半年前就将视频资料交给4s店,店方承诺将此故障表现上报奔驰技术部,用来分析和解决该故障,已经半年多了,至今无任何消息。情何以堪!我始终相信奔驰的技术绝对没有问题!有问题的是服务!尤其是售后服务!