当前位置:首页 > 紧凑型车> 启悦> 启悦 口碑> 2015款 1.6L 自动尊享型
巴拉森: 合资车中性价比最高的车,没有之一。

合资车中性价比最高的车,没有之一。

启悦 2015款 1.6L 自动尊享型 购车经销商: 广西恒晟长安铃木 来自:手机汽车之家

巴拉森

启悦 2015款 1.6L 自动尊享型

2015-09-17 首次发表
  • 2015-09
  • 南宁

最满意

性价比高,配置多,油耗。

最不满意

没有后防撞梁,这是众多车黑攻击的地方,哈哈 还有刚刚提车回来的时候,慢松刹车起步时,有异响。磨合了几天,效果有改善,不知道磨合期过了后,还有没有这个现象。 准备首保让师傅看看。

整体空间还行,A级车就这样了,不能跟B级车比。2650的轴距还不错了,家用够用。对我来说第一辆车,先买A级车开。 驾驶位的头部位置可以再高一点,比福瑞斯差,不过比朗动好。我1.76高,腿又长,对我没有影响,哈哈。 顶配的后排中间座位都没有头枕,差评!手机储物那里很大的手机放不了。驾驶中间位置的储物箱感觉有点low.

动力性能不错,只要肯给油,也有推背感,比福瑞斯强,不过动力还是不及朗动。 家用也够用,新手不敢开快车,动力对于我来说,满足了。30到100加速很快,路上想超车还是很容易的。 爱信6AT的变速箱很nice。比老款福克斯的双离合强。 动力还是不错的,还有切手动的模式。但是我基本不用M挡,真心烦挂档。

操控还行,但是没有福克斯好。感觉比朗动好,但是没有福特的车那么稳。对于新手看不到车头的菱角是有点怕怕的哈。 中配就有ESP,对于日系车来说,只有铃木厚道了。选车必要ESP,车轻也能接受。 可惜没有上坡辅助,对于我来说自动挡没有就没有吧,大坡上起步注意一点就是了。

从工信部发布的油耗数据标签看,启悦的成绩就很优秀, 刚提车回来19.1,开了几天就降下来了,降得很快,油耗肯定不用担心,绝对省油。轻量化带来的必然是油耗经济。所以我最放心的就是油耗。

还是那句话顶配的后排中间座位都没有头枕,差评! 顶配配置多,很不错,无钥匙系统省了很多事,福瑞斯顶配都没有无钥匙系统。启悦这个价位还是很厚道了。 个人建议买顶配,自己和家人坐着都舒服,夏天的后排出风口很给力。 同价位比较,智能配置最多的就是启悦了,很厚道。 最后再抱怨一句顶配的后排中间座位都没有头枕,差评!

外观一般,不能说很时尚。 侧面看很nice,正面看就差一些,屁屁下面的排气管做的很好,有用心去做,看过福瑞斯的排气管,只能说福瑞斯的排气管是临时加上去的吧。但是屁股感觉还是不够时尚。 天线是隐藏的,比较喜欢。吐槽一下福瑞斯的天线,真TM丑,福瑞斯的天线和排气管是大部分车主的痛。 启悦整体外观还行,但是不够fashion。中规中矩,有好的,也有不足的。 如果可以改得再时尚些,买的人应该会更多

内饰还好吧,毕竟是顶配了,不足就是缝大一点,长安的做工就这样了,已经默认。不影响什么,不在意这些,不过8月后的后车厢有改进,看见过实车,缝少了很多,为厂家这种吸取车主意见点个赞。但是我是7月的车,缝大一点,还有英文标,不知道方向机厂家有没有已经换过了,目前是没有异响。 天窗比较透,可以颜色再深一点,贴了车顶膜,发现天窗颜色有点不协调,后面自己发钱给天窗又贴了深色的膜。

现在这车降价比较多,还有免息和免手续费,合资车同价位相比,性价比最大,没有之一。各种配置,如无钥匙,一键启动,电动后视镜,后视镜加热,自动头灯,多功能方向盘,后排出风口,定速巡航,ESP等。其他价位有的配置有的,基本全有了。还有后排出风口,真心这个价位的合资车有这个的比较少。最后还是要吐槽下顶配的后排中间座位都没有头枕,差评! 买车买房基本靠自己,性价比我还比较看重的。

购车3个月后新车质量评价 | 2015-12-11

• 行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大