当前位置:首页 > 紧凑型车> 高尔夫> 高尔夫 口碑> 2015款 1.4TSI 手动R-Line
maggie111222: 新手上路,感觉很好!
  • 22065

新手上路,感觉很好!

maggie111222

高尔夫 2015款 1.4TSI 手动R-Line

2015-09-17 首次发表
  • 2015-09
  • 哈尔滨

最满意

操控性,手动挡,但是感觉不太累,内饰很喜欢,高大上的感觉,呵呵

最不满意

价格超过了预期,第一辆车感觉有点贵,用他练车比较心疼……

很舒适,后排坐两个人比较好,三个人中间的可能不舒服吧,前排很好,

感觉不错,有所谓的推背感,等红灯时没因为手动就被拉下,反而有时候能在前边,百公里加速确实很快

很好 ,自动驻车功能很赞!适合新手,还有自动手刹,估计开别的车都不会了,没有拉手刹的习惯

8个吧,对于新手不错了,而且都是市区,没过实习期不敢上高速,呵呵

因为是第一辆车,感觉不太明显,不错吧,以前都是坐车,所以……路不平的时候感觉有点颠簸,可能是以前经常做SUV吧,这个底盘较低,所以……

很赞,很喜欢。对于新手,开这个不错!

很喜欢,老公看一次就喜欢了, 看不上别的了(同价位)。座椅很运动,时尚,美观,大方,呵呵!

一般吧,感觉有点贵,不过个人有个人的需求,我很满意

购车3个月后新车质量评价 | 2015-12-22
  • 座椅位置调整(前后、高度、斜度等)不易理解或使用

• 座椅-驾驶座-椅背靠背斜度调整不易理解或使用
    • 座椅-前排乘客座-椅背靠背斜度调整不易理解或使用
购车2个月后追加口碑 | 2015-11-24

之前是夏天,很好,现在东北的冬天,换了雪地胎,多一些,差不多8个多吧,不堵车的情况,堵车就10了,不过也很满意了,雪地胎很好,建议大家使用,哈尔滨的冬天雪很多,之前第一场的时候没换,都打滑了,换了立马不一样,不是广告。是切身体会,当然我是新手,所以为了保险就换了, 不过确实是一笔不小的消费,呵呵,可能雪地胎也有关,油耗多了。

还没过首保,所以不知道,不过首次应该是免费吧。不过说是3000过了磨合期,但是没什么感觉啊,不知道是不是都这样,还是我没感觉到变化。

故障到是没发生什么,不过冬天有时候有异响,不知道是不是冻的,不过是偶尔发生。对了,貌似自动启停偶尔没有,不过刚发现一天,不知道原因,还有就是一些功能还没使用过,如定速巡航,现在没上过高速,最多开到120.感觉不错吧

总体对车很满意,就是现在降价了,税减半了,但是开起来还不错,适合新手,尤其是自动驻车功能 ,很赞,要不真不知道得溜多少次了,很喜欢高尔夫,小但动力十足,加速快,不过哈尔滨的冬天真心不好开啊,不过的亏是这个,要是在差一点的车估计我这手就不能开了,怕溜车啊,座椅之前没什么感觉,现在冬天冷,不愿意下车调座椅,这手动的真心郁闷,掰不动, 索性就不调了,下次一定买个电动的,这价位还手动座椅真心郁闷!!!