当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 星朗> 星朗 口碑> 2013款 1.5L 七座豪华型
七彩玫瑰漂亮: 超省油的车子!!!

超省油的车子!!!

七彩玫瑰漂亮

星朗 2013款 1.5L 七座豪华型

2015-09-18 首次发表
  • 2013-12
  • 武汉

最满意

用了一年多,算下来,这款车真的是超省油.5个油不到。

最不满意

当时买的价格太贵 了,现在都便宜多了!

空间很大,买车子的时候就想买个空间大的车,这款车也是考虑了好久,三思后决定的,确实不错,拉货、载人都很方便,货可以拖好多,人也可以坐七八个,哈哈,郊区没警察多拉一个人不怕。

三菱的发动机就是好使,动力不错,其实在高速上跑,也能把那些面包车甩一丢丢!

操控还不错,方向盘比较灵敏。就是有时好象比较生硬。操纵杆的 设计也还不错,距 离方主控台近,操作更方便,更安全了。

买车的时候,只是觉得是三菱发动机,应该 不错!现在看来,是真的不错!

一般般,只能是一般般,针织的座套,太一般了,就是车内距离还可以,坐着不拥挤。也就这一点好。

外观不好看,实话实说,买车不能光看外表嘛,哈哈哈!

内饰也就一般般, 买的是豪华型 的,也没多豪华,还是自己配的一个座套。

这点上还是蛮划算的,这个价格,这个一子,性价方面还是超值 的。

当时买车,星朗还是比较火的,价格也老高的,可是看一子还不错,就狠下心买了!现在看来这个决定还是挺英明的,允许我小小的自恋下。要说没比较其他车子,那也是不可能的,。那会看的面包车都样子好丑的,后尾箱那设计真心丑死,能装的东西 也好少,而且坐着也不舒服,后排坐人很热,因为传动轴都在后排,车子发动起来就会散热 ,都散到车里来了,而星主妈不会,星朗车内都是平坦的,看着很舒服,坐人也很轻松。这款车还 有不少优点的,比如我的豪华版是有迎宾踏板的,这个看起来比较大气。车子的减震效果也不赖,因为有弹簧和二片钢板的支撑,过陡坡也有个过流,这样人坐上去也不会感觉到很颠,拉货的话,易碎品也能完好的,这个也还不错。灾个车子是前置前驱的,类似家用轿车的设计,安全性能也提升不少。所以这款车还是不错的。逢节假日 ,带着家人一起外出游玩共享天伦之乐,开着星朗不用再去挤公交之类的,也比较方便。所以最后还是买了星朗,不错的车,省油的车!