当前位置:首页 > 中型车> 起亚K5> 起亚K5 口碑> 2015款 2.0L 自动LUX
cyhmwj: 就像初恋一样!一步三回头。每晚上楼都恋恋不舍的。

就像初恋一样!一步三回头。每晚上楼都恋恋不舍的。

起亚K5 2015款 2.0L 自动LUX 购车经销商: 佛山市富亚 来自:手机汽车之家

cyhmwj

起亚K5 2015款 2.0L 自动LUX

2015-09-18 首次发表
  • 2015-09
  • 佛山

最满意

外观和中控台。

最不满意

那就有点多了。比如,方向盘有点沉。胎噪有点大 不过得看什么路。柏油路就大,水泥路就好点。还有阿,就是那个门,有点空空的感觉。每次开门,拉手回弹的声音就好像几万的买菜车一样。

乘坐空间挺舒适。对于咱这个头绰绰有余啦。

够用,平常超超车几乎没压力。主要敢踩油门阿。

转向有点模糊,方向盘比较沉。虽然驾照刚下来,但是对于新手的我来说还是有点模糊。开了几天,好几次差点刮蹭。胎噪很严重,不用快到80迈,40的时候就能感觉出来了。

目前油耗有点高,我觉得还有降的可能。刚出4s店百公里32个,后来开到家13个。开空调在车里睡了一觉。又涨到19个。总之那个百公里油耗不能说明问题。还是需要长时间开才能自己体会出来。目前11个。

减震有点硬。过减速带路况反馈比较明显。不过,话说回来,过减速带谁会开那么快阿。是吧?

漂亮,漂亮,漂亮!特别重要的事情要说三遍!谁设计的我不懂,但是一看就离不开走不动的感觉,我想,买k5的大哥们都是这个吊样吧!

用料不讲究。这里我就该吐槽几句了。在店里看的时候觉得挺他妈上道的阿。开回来一看,除了中控台 其他地方的塑料感太强了,我买的黑色内饰,导致完全没有体现出真皮座椅的牛逼感!还有哇,就是那个遮阳板,粗糙的要死。车顶的织物质感一点也不好。就跟我们村大老娘们开的电动车织物一样。我觉得这个地方不该减。

性价比嘛,人家都降价促销了咱还要啥自行车!不过还是要吐槽一下。作为一辆厂家指导价到21w 的B级车,居然没有定速巡航,后排出风口,胎压监测,迎宾踏板。哪怕你四选一给我装上也好阿。

购车3个月后追加口碑 | 2015-12-10

不知道是不是自己下脚狠,反正别人说的7个油,我一直达不到。。。。

保养了一次,换个机油盒,加了玻璃水,冷冻液,其他好像么怎么动。

正常使用,天冷的时候,启动的时候,发动机略有那么一点点小杂音,不知道是不是起亚通病,反正过一会就好了。

车还凑合,就是4s店的活动太少了,19w+的车都买了,油卡都不给一张!啧啧...