当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 绅宝X65> 绅宝X65 口碑> 2015款 2.0T 自动精英型
Mars_Tony: X65,大白已起飞,正在巡航~~各项综合性能都不错

X65,大白已起飞,正在巡航~~各项综合性能都不错

Mars_Tony

绅宝X65 2015款 2.0T 自动精英型

2015-09-19 首次发表
  • 2015-08
  • 青岛

最满意

动力!空间~螺旋桨。要说最满意没有,应该是整体都挺满意的~~孩子在后排座上玩耍,很空闲,后备箱打开也是一个娱乐地;前排空间绰绰有余,主驾驶调节好,我185cm高,没有压抑感,副驾驶坐着也是宽敞。

最不满意

用料不足,车体部分零件用料不实在;中空台的塑料感太强,虽然不是经常摸,但也是一个直观点;车体零部件的使用是个可大可小的问题,生锈问题,异响问题急需解决;

本人身高185cm,调低座椅驾驶员座位置没任何问题,视野开阔;副驾驶座很宽敞;后排空间很充裕,后备箱容积挺大,装下不少东西;

萨博的动力尤在;2.0T的动力很充沛,转速控制的很稳,2000转以上动力输出很强;静观此款发动机,萨博基因在此传承

动力十足,巡航1500-1800左右,稍微给油超200转动力充沛,随时接受指令... ...方向盘的指向性没有那么大的空隙,正常起步行驶稍微有点沉,毕竟是液压助力,80以上,高速上跑车的话其实更稳当,方向盘很稳;

新车处于磨合期,待下次分解;目前14.5;此次追加:目前大白刚刚跑过1500公里,算是过了磨合期,目前综合油耗百公里为10.6L,多少每天跑些快速路,高速,市区,乡镇道路,所以就2.0T的发动机来说,油耗在接受范围之内;

座椅包裹性不错,科技感十足,全景影像;前排座椅舒适度还行,主驾驶长时间坐稍微有些累,在接受范围之内,后排的座椅不能调节,只能一档放平;后备箱平整;后排座椅放倒后,不平整;

模样完成被吸引,漂亮;没有模仿的痕迹,自主的国产的,支持北汽哈哈

除了感觉塑料感的东西多点,搪塑的材料用的很少,是整车内饰档次下调不少,印象手感欠佳;中控按键手感还行,反应不错;方向盘多功能按键手感不错,反应慢半拍;总体不错

2.0T,萨博技术,大空间,舒适性不错;全景天窗,全景影像,你说呢~~

购车2个月后新车质量评价 | 2015-11-10
  • 有污点

• 车身外观-车身/漆面-有污点
    • 车身外观-车身/漆面-有划痕(购车时)
    • 车身外观-车身/漆面-车身外观生锈/腐蚀

• 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大
    • 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向左边
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
  • 座座椅折叠不易理解或使用

• 座椅-后座(第二排)-座座椅折叠不易理解或使用

• 动力系统-发动机不易/无法启动-冷启动时
购车3个月后追加口碑 | 2015-11-12

综合X65将近3500公里的表现,百公里10.8升还是值得表扬的,2.0T足够大动力储备,将近1.6吨的重量,对于这个表现,值得推荐;从提车到2000公里,动力很充沛,快速路居多,堵车常有的事,最初的20各有,渐渐地平稳在11个油耗左右,公里数、平均油耗清零过两次,目前到3486公里,平均10.3油耗;

由于大白未到官方保养期,未从去保养;目前在北方,山东这个地区,冬天更换的机油,去打听了一下,5W-40,涡轮增压发动机必须使用全合成机油,所以保养时需多注意;冬天冷了,车车启动费劲,点火后需要稍微热一下车,保证对车车发动机的健康;

起步加速就感觉前程动力发挥不出来,憋着劲就为了后程发力?哈哈,但是大力给油肯定是没问题,不要吐槽;在加速过程中,或者提速中,感觉发动机用不上劲,有些颤抖的感觉,很明显,但不是特别的抖动,改天首保去研究一下;不是常常感觉到,有事会很明显有时会很顺畅,可能是没保养的事,首保之后再谈;定速巡航,很给力,转速区间保持的很不错,属于节油的行家;最大问题是售后,不说了,北汽知道的~~北汽加油~~

购车4个月后追加口碑 | 2015-12-25

目前车车开了将近6000公里的表现,百公里10.8升还是值得表扬的,且已做过首保,2.0T足够大动力储备(一颗大心脏),1.575吨的自重,对于这个表现,我觉得很是值得推荐的,但是综合路况还需检验;从提车到首保后,动力依旧充沛,平常跑路快速路居多,堵车常有的事,最初的20各有,渐渐地平稳在11个油耗左右,公里数、平均油耗清零过四次,现在跑了5911km,平均10.8油耗;当然最近堵车特严重~~

官方保养期5000km,一大早就去保养;4S店给换的5W-30机油,参加冬季感恩月,赠送的发动机保护剂;涡轮增压发动机必须使用全合成机油,所以保养时需多注意;冬天冷了,车车启动费劲,点火后需要稍微热一下车,保证对车车发动机的健康;至此首保结束,售后工作做得很到位,对车的保养工作赞一个;

小来小去的问题还是会多多少少的出现,截止到目前总结出几项问题:1,天冷,停了一晚上车早晨点火困难,第一次点火可能不会启动,得二次点火,售后说遇到过这个问题,正在协调解决,这个问题很严肃,希望严加对待,11月份还不是很冷,到了零下的时候在这样可就麻烦大了;2,刹车异响,这个问题我很纠结到底是不是问题,原厂刹车片碳颗粒大???就会造成刹车吱吱吱的响?尤其是踩刹车后程,希望好好解决一下;3,发动机管子外皮开裂,没当成问题,售后说去换,没时间,不伤大雅,首保再去;4,底盘螺丝,半轴头生锈,很郁闷的问题,出厂就这样吗?希望严肃对待这些,改天去除锈一下,抹上防锈的,保养一下;5,大耳朵的风燥有点大,能接受,但是确实烦人;主驾驶的车窗升降问题,不升反降,有待解决;

要说吐槽,哈哈,真得吐两句,起步那叫个心急啊,面包车,轿车蹭蹭的出去了,大宝还在加速起步中,转速已到2000转,起步不能说肉,只能说起步很慢,加速后就感觉动力在不断的发挥出来,憋着一股劲~~~~~~哈哈,但是大力给油肯定是没问题,不要吐槽;在加速过程中,或者提速中,感觉发动机用不上劲,有些颤抖的感觉,很明显,但不是特别的抖动,这个一直存在,也没有什么反馈,询问过但是很少知道的,偶尔也能感觉到,都忽略了~~还需努力改进啊~首保去问过这个车的问题,有待解决的还不少;有时候很明显顿挫有时会很顺畅,不知道什么原因的事,首保之后还存在;定速巡航,这个功能很给力,转速区间保持的很不错,1100转 80km/h,属于节油的调控;还是希望能多多改进一下,听取一下车主反馈的声音,尤其是车载地图,导航、风燥的处理等方面~~继续加油北汽~

购车2年1个月后追加口碑 | 2017-08-22
  • 3,000.00元

目前清零了三次,之前是9.8,清零后到现在跑了2000多公里,油耗10.6!空调开着,堵车堵着,综合油耗!想在快速路上跑,很省油,一路80,相当那个带劲!!

在城市里面,油耗还是居高不下,尤其是堵车那就是相当于在喝饮料!哈哈。我堵车超过一小时的遇到过,几乎就是没一刻钟都在跳动油表,哈哈 细微的动作!让后再看平均油耗哈哈升一个0.1~~~

高速道路还是很给力的,动力足,超车咔咔的,油耗保持的还不错,平均9.6左右!

至今做了5次保养,,,,,还是6次。忘了~~哈哈 最近一次是自带嘉实多极护5W-40机油,换了火花塞,汽油滤,机滤,空气滤,空调滤,各种换!

故障就是抖,大抖小抖,无解貌似!!刹车异响,这个问题我很纠结到底是不是问题,原厂刹车片碳颗粒大???就会造成刹车吱吱吱的响?尤其是踩刹车后程,希望好好解决一下;底盘螺丝,半轴头生锈,很郁闷的问题。都是老毛病~~~

维修服务

打过吊瓶,清过积碳,修过雨刷机,换过火花塞,就是不想打密封圈,目前都凝固了不漏了~~哈哈天窗我想改天让4S点给查看一下,有存水现象!!

加速过程中,或者提速中,感觉发动机用不上劲,有些颤抖的感觉,很明显;也是老毛病~~!但是现在怠速也会出现这个,我就很纳闷,忽高忽低的,及时清过积碳,打过吊瓶也会这样!!我算是服了!!