当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 传祺GS5 Super> 传祺GS5 Super 口碑> 2015款 2.0L 自动两驱豪华导航版
huazi1018qin: 底盘扎实指向精准,山路高速游刃有余,配置丰富实用,安全性到位

huazi1018qin

传祺GS5 Super 2015款 2.0L 自动两驱豪华导航版

2015-09-21 首次发表
  • 2015-08
  • 宜昌

最满意

阿尔法罗密欧底盘基因赋予很好的操控,不管是高速还是山路都能人车合一;全景摄像头实用,附带倒车入库指引有待尝试,据评测很不错;安全配置到位,后排三座位三可调头枕三个三点式安全带,两个安全座椅两边儿童锁符合需求;电子手刹带挂入P档自动拉起,挂入D档自动解除很实用;外观漂亮大气;18寸铝合金轮毂配马牌轮胎,胎噪和舒适性与抓地力给了很好的驾驶感受与信心(经常往返山区,多雨多雾);

最不满意

遥控不能锁全部车窗,只能关驾驶侧和天窗

空间绝对宽敞,家里人较胖,也是选择速博的原因之一;后备箱由于溜背设计在垂直空间不是特别宽敞,只能说够用

2.0自然吸气够用,不管市区堵车红绿灯,还是盘曲山路高速,已经够用,为保持动力充沛调S档或手动挡会好点;D档在山路爬坡和高速超车还是跟不上我意图(可能是新车不敢猛踩油门);

这是我最喜欢的一点,高速上很稳,山路驾驶是种享受,尤其是弯路和遇单向修路与对面错车需要紧急变道,166底盘基因给了十足信心;方向偏重,单手打方向盘(山路)久了有点累,但好处是路感清晰,可以很好的告诉我走在什么样的路,指向精准,这对走在乡间小路和紧急变道很重要,我最喜欢;

油耗查看说明书才知需要在可行使里程显示时按住Disp键3秒才会显示,目前还没看,通过加满油跑了一百多公里,再同一把枪加满算的山路加高速平均油耗6.79L/100km,很满意了,哈哈

座椅还可以,真皮双色打孔座椅感觉不错,本人瘦,感觉不到什么包裹性;市区山区告诉都跑了一下,老妈坐公交都晕的说还可以;应该还可以吧

喜欢凌云翼,整体设计符合个人喜好,家里人也喜欢;尤其喜欢日间行车灯很细腻漂亮,比几个点点的LED看着舒服;

游艇环抱式设计加仿木纹条装饰很不错,尤其是配上淡蓝色氛围灯,甚是喜欢;但是中控的储物空间确实有待优化,反正东西可以找到地方放,但不完美;

从售价比较,国产车里偏高,类似观致,但从做工和用料以及调教,最后表现的整体水平看:值,赶上做活动了

购车10个月后新车质量评价 | 2016-06-13

购车8个月后追加口碑 | 2016-04-25
  • 收费2次
  • 1,597.00元

显示百公里油耗8.7L,乡村高速明显要低,市区油耗高,用97号(京95)

首保补差价换全合成机油,二保更换全合成机油,燃油滤器,空调滤器,转向油,自选更换冷却液,发动机系统清洗

偶尔提示请在平路检查电子制动系统

发动机低速和急加速声音大,后备箱空间略小