当前位置:首页 > 紧凑型车> V3菱悦> V3菱悦 口碑> 2015款 1.5L 手动精明版
速度与激情8导演: 油耗低动力可以,空间可以,加速不错,性价比高

油耗低动力可以,空间可以,加速不错,性价比高

速度与激情8导演

V3菱悦 2015款 1.5L 手动精明版

2015-09-22 首次发表
  • 2015-09
  • 杭州

最满意

动力开起来不错,加速的时候有推背感

最不满意

内饰真心不怎么,毕竟这个价位的。

最多坐了六个人,空间家用足够

在这个价位车里,动力算不错的

手动挡开起来有点不方便,不过习惯就好

这个没话说,油耗低。

我感觉坐起来不错,后排位置有点太倾斜了。

外观没有很好看,不是很现代,只能这么说。

比较简单,就是很普通,当然就是这个价位的。

没话说,高。

购车3个月后新车质量评价 | 2015-12-11
  • 车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉

• 车身外观-车身/漆面-车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 安全带锁定或回卷有问题

• 座椅-前排乘客座-安全带锁定或回卷有问题
  • 位置不佳

• 空调系统-前排空调控制系统-位置不佳
  • 设计不合理/不易操作

• 内饰-中控台-设计不合理/不易操作

• 动力系统-发动机怠速不稳-冷启动时
  • 换挡杆不易操作(行驶时与换挡有关的问题)

购车3个月后追加口碑 | 2015-12-23

3.7

刚做完首保

倒挡有点难挂

胎噪 不得不说我们的菱悦,我们的小三,确实是欲有所值。车价不贵,大部分想买车的家庭都能接受。而且车子性能还是不错的。只要你舍得给油,小三还是提速杠杠的。只要你舍得给油,超车什么的一脚油门的事情。当然,要理性开车。另一方面不得不说,小三还是非常的省油的,车子买来高速开的多,所以比平常在市区,郊区,开的都省。但是其他车友反映,小三总体还是省油。这时候有人会说,日本车轻啊。对,这一点不得不否认,是车身轻,但是也是因为发动机的原因,才会这么省油。另外,驾驶人的开车习惯也起到决定因素。 小三作为家用紧凑型车,一家三四口人,完全够用了。好车谁都想买,但是要建立在一定基础之上。如果你手上就只有几万,但是又想要买一辆车,菱悦v3可以作为你考虑对象之一。当然,你说你不喜欢日本车就当我没说。 再说说菱悦v3的一些用车个人总结。倒挡是很多车友都说过的一个小问题,就是比较难挂进去,有时要挂两三次。加速超车的时候,小三一般2,3挡。提速会明显一点。对于非常喜欢听歌的车友,可以选择性加装音响,后排靠背处留好位置的,原车只有前门两个小喇叭,行驶中加上胎噪你都要听不见声音。我是自己加了个低音炮,效果可以的。 喜欢改装的朋友,小三肯定是你不二的选择,车友有很多喜欢折腾的朋友,改的小三是非常帅气的。 车子开到目前为止,小三是没有出现什么问题。期待以后小三更好的表现,当然小三也需要你呵护的。开车习惯很重要。 总体来说小三还是不错的,值得入手。