当前位置:首页 > 微型车> 乐驰> 乐驰 口碑> 2006款 0.8L 手动时尚型
飞沙琉璃: 此车可圈可点,性价比特别突出。

此车可圈可点,性价比特别突出。

乐驰 2006款 0.8L 手动时尚型 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

飞沙琉璃

乐驰 2006款 0.8L 手动时尚型

2015-09-25 首次发表
  • 2007-10
  • 运城

最满意

车体短小精悍,灵活性高,油耗低,在市区里找个地方停车分分钟的事,不够一个车位也能挪进去。

最不满意

最不满意的地方也是车体太小,坐5个人的话后面就显的特别紧张,腿部空间非常受限制,如果胖一点的人坐里面估计受不了的。再一点底盘太低,经常回村的时候在路上磕磕碰碰的,听那声音都心疼的不行,毕竟是款微型车,如果底盘能高点就好了!

作为一款微型车,前排的空间还是比较空余的,再说也能前后移动,我1.70坐前面一点都不觉得挤得慌,头顶上面也有移一定的空余,不会感到压抑,后面的空间就有点拆强人意了,腿长点人坐后面前后挤的慌,后面坐3个人胖点的人坐后面更觉的挤,这种车最适合经常一两个人乘坐的女士开。

虽然是0.8的排量,但是是进口发动机,在路上跑起来一点也不差劲,只要舍得给油,在路上那超车也是分分钟的事,动力输出还是可以的。缺点就是不敢开空调,尤其在夏天开空调的时候,起步会非常艰难的,弄不好就会憋灭火的,所以启动的时候必须离合和油门控制好,要舍得给油,走起来也就那样了。

操控性还是非常稳定的,方法盘也不是特别重,指向性比较正确,方向盘有点小,女生握着还可以,男生握着容易脱手,尤其是夏天手心容易出汗,转弯急的时候,所以男生开这种车必须弄个方向盘套不行,毕竟安全第一啊!

油耗这块必须5个赞啊!作为一款微型车,0.8的排量,我每次都是加50元的93号油跑上150公里再加,红灯绝对不会亮,算起来100公里5.5个油,好多小伙伴都惊呆了,不敢相信才5.5个油,不过这是真真切切的事情,还是很多时候在市区跑的,估计和我们是小县城车少路平有关系吧,再说我开车也不是那么暴力,综合因素影响吧!这车最最满意的也在油耗这里,毕竟是经济时代,工资也不高能省点是点啊!

作为一款微型车舒适性方面做的还是可以的,毕竟是款合资车,减震也调校的可以,过个坎坎坷坷的不是那么感觉强烈,在可以接受的范围,噪音也控制的不错,基本听不到大的噪音。

我买的是二手车,07年的,到13年都6年了,可我提车的时候车漆还是那么红亮,成色非常好,看着非常漂亮。车体小,但设计师真的费心了,把眼睛弄得那么大吸引眼球,好多女生就是奔着这双眼睛去的,上面黏个睫毛,⊙o⊙哇,眼睛会说话了!都能萌死一大片!开车在路上颜值还是非常高的。

内饰方面中规中矩吧,空调,音响都有,按键旋钮都好操作,仪表显示器上水温,转速,码数都一目了然,里程表还是拉线的,现在的车都换成电子显示了。

这款车性价比还是特别高的,对于在城市里上班一族来说是最好的选择,省钱,好找车位,在路上堵车的话见个车位就能过去,可以说小巧玲珑,司机很好把握全车的状况,非常好上手,尤其是对于女司机来说是最合适的选择。当时刚提车去哪保养的时候,人家见我这车让我死活卖给他,都6年的车还是这么火你想想这性价比能不高吗?

购车9年4个月后质量评价 | 2019-02-11

• 故障/无法工作

• 电子设备-触摸屏/显示屏/仪表-故障/无法工作
购车8年3个月后追加口碑 | 2015-11-23
  • 72000km

油耗还是我最喜欢的地方,车身轻巧,每次加50元的有跑不到150公里我是不会加油的。也没见哪次把我扔路上了!这样的油耗对于上班族来说日积月累能省下不少的钱$_$

每5000公里保养一次,因为时间长了,所以保养都在外面固定店里面保养的,也是换空滤.机滤和换机油,每次换的都是嘉实多机油,感觉挺好的,费用比在4s那便宜,一次保养也就话费200元左右。并且在补漆或者钣金方面价格相对于其它车来说也便宜,谁也不希望擦擦碰碰的,但这是难免的!

1.开了1年左右防冻液就快消耗完了,在网上查了下,也去维修店咨询了一下,都说不正常,后来抽空去店里详细的检查了下,发现是车内的一个小水壶破了,防冻液都从壶里面漏到车内了!因为车里面铺的地胶也不知道,维修师傅把地胶弄开后,我的妈呀!副驾驶底下全是防冻液,水滋滋的。没办法让师傅给换了个小水壶,花费130元。然后把车座椅全拆下来,地胶全揭了在外面晒了一天才晒干! 2.有一次出去买东西,把车停好后在市场里大概转了有半个小时,出来后车就打不着了!请个维修师傅带着电瓶过来对个火才走的,时间长电瓶亏电!

感觉这个车上班一族开起来最合适,省油,车体又小停在哪都方便!可是车体小也有弊端,这不二胎政策放出来了!以后再生个孩子的话去哪里估计车里就装不下了!对于肥胖点的人来说这个车也不适合。