当前位置:首页 > 中型SUV> 揽胜极光(进口)> 揽胜极光(进口) 口碑> 2013款 2.0T 5门耀动版
濱仔哥: 操控好,动力不错,胎躁有点大加上悬挂硬了点,视野有点点狭窄。

揽胜极光(进口) 2013款 2.0T 5门耀动版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

濱仔哥

揽胜极光(进口) 2013款 2.0T 5门耀动版

2015-09-25 首次发表
  • 42000km
  • 2012-10
  • 汕头

最满意

肯定是外观,然后就是路虎的品牌。

最不满意

小毛病确实有,后备箱异响,其他倒也没什么了。

前排肯定妥妥的够用,我身高1.73,体重178的胖子前排没任何问题,后排也够用,我开朋友的Q5或者GLK都差不多,只是后备箱都比极光稍微大了点,反正我都是自己开所以空间对我来说不是主要的。

2.0T的排量一听觉得一般般,但是极光加速确实不错,我自己测试过百公里加速大概是7.2秒,路上超车什么的就是踩下油门的事,不过毕竟排量摆在那里,一旦加速到160以上就开始没那种冲劲了,跟大排量的后劲无法相提并论,但是谁又经常开到200以上呢?!

真心不错啦,越野出生的极光能有这操控很不错了,你硬要拿那些打操控为主的车来比那当我没说。

最高17个,平时12个这里,经常低速行驶伤不起啊,我买到现在3年了就上过两次高速,所以别问我为什么。。。

本来SUV的舒适性我是不抱任何期待的,极光这方面做得可圈可点,就是座椅不够柔软,包裹性不错,就是开久了还是没有轿车舒服。

当时看到极光的外观,其他的车型都被我抛到九霄云外去了。

很赞,该有的豪华氛围都能很好的体现出来,就是没有通风座椅让我非常不爽,夏天的时候那个后背如同火炉,而肚子如同到了南极,这才是真正的冰火两重天。

当时全部下来可以买一辆别的车系3.0T的了,所以性价比一般,现在看到50多万就买到我那个心呀,嘿嘿,早买早享受。

购车3年8个月后可靠性质量评价 | 2016-06-13

• 中控锁故障

• 功能操作-中控锁故障
    • 功能操作-无钥匙进入故障
  • 偏向左边

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向左边
    • 行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-前面
  • 不易开启(如:开门时阻力过大、开门费力)

• 车身外观-前门-不易开启(如:开门时阻力过大、开门费力)