当前位置:首页 > 中型车> 速派> 速派 口碑> 2013款 1.4TSI 手动绅仕版
广州车友2946051: 很有绅士风格,操作性能特别完美,值得推荐

很有绅士风格,操作性能特别完美,值得推荐

速派 2013款 1.4TSI 手动绅仕版 购车经销商: 福州世盛 来自:手机汽车之家

广州车友2946051

速派 2013款 1.4TSI 手动绅仕版

2015-09-25 首次发表
  • 2013-10
  • 福州

最满意

最满意的地方就是这个车的操作好棒,因为我也是个新手才拿了驾照不久,这辆车特别的好上手,倒车转弯刹车都特别完美,开着好放心

最不满意

我对于车的内饰的要求比较高,但是我觉得这辆车的内饰做的有点简单,而且做工也不是很精致,在一些小的细节上有些瑕疵,在接受的范围之内 ,可能是我比较挑剔吧

对于空间我觉得就是不能说很大,但是又特别够用,一家人出去旅游还是特别够用的,因为也没有太多的空间需求,我很满意啦

对于动力这方面没有一丝的担心,首先发动机的品质特别好,起步特别的快,在高速上超车不在话下,很随意

对于这个车的操控也是我最满意的地方,现在好多车都已经是自动档,但是我感觉这样都找不到开车的乐趣了,这款车就很满足我的要求,这款车挂档的时候特别平顺没有顿挫感,盘的位置也不是很低,在一些差的路面上都能够很好的应付

油耗的弹性特别的大,也不好评论,要是你喜欢超车,和高速行驶那耗油肯定多一点,日常的行车他的表现还是很棒的

我感觉它的减震有点偏硬,过减速带的时候车内多少有点颠簸,但是我感觉这是我开的现在,体验最好的车

毕竟是我自己选择的车,所以是越看越好看,车型特别的完美,上面的线条也优雅平顺,很有贵族气质 感觉在这个价位买到这么好看的外观真的超爽

我对这辆车的内饰并没有那么多的满意,所以我按照自己的喜好在里面加了不少的东西,现在看来这辆车只属于我,很有个性

这样的一款合资车在中国市场是相当庞大的,价格不高,但是性价比超高,行车体验绝对能够说明一切问题