当前位置:首页 > 中型车> 速派> 速派 口碑> 2013款 1.8TSI 手动名仕版
深圳车友5866786: 精湛的设计,强劲的动力,在哪里都是耀眼的

精湛的设计,强劲的动力,在哪里都是耀眼的

速派 2013款 1.8TSI 手动名仕版 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

深圳车友5866786

速派 2013款 1.8TSI 手动名仕版

2015-09-27 首次发表
  • 2013-09
  • 阜新

最满意

对于这辆车最满意的地方就是,无论是乘坐还是驾驶都特别的舒适,座椅的设计特别的贴心,开这靓车就会有个好心情

最不满意

感觉这样做不太好的地方就是,车的隔音做的不是很好,尤其是发动机隔音在踩油门的时候会觉得有点刺耳

空间是绝对没的说,坐过我车的同事或者朋友没有一个不赞赏他的,虽然没有像越野车那么宽阔,但是无论纵向和横向都已经完全够用了

动力和空间一样给了我很大的惊喜,至少是一款名牌的车型,平常的上班或者家人一起出去玩绝对是个好体验

这款车的操作性绝对属得上等,短途旅行和其他的车也没有太多的区别,但是长途旅行就会显得特别的杰出,因为它开久了不会很累

在保持这么强劲的动力下,还能做到这么省油,已经相当不错啦,油耗一直在十个油以下,在我的心理承受范围以内

有人说它的转向想的有点硬梆梆了,但是这样更能体现他的男人特性,就是这么硬朗,而且车的地盘设计很合理,在颠簸的路面车还是很稳

外观就是这样的上档次,特别的好看,可以说得上是时代感和科技感同时兼备的一款车,经过岁月的洗礼,这款车显得更有韵味

我感觉这辆车的内饰已经比大众原来的车型不知道要好了多少,而且车内的视野也好,光线也很棒,通气方面也很棒,车内空气清新

虽然这不是一款完全的国产车,但是还是特别的实惠,感觉特别的棒,绝对的物超所值