当前位置:首页 > 微型车> 奇瑞QQ> 奇瑞QQ 口碑> 2013款 1.0L 手动快乐版
春花Q夏月: 车子性能尚可,配置较为丰富,对得起这个价格。

车子性能尚可,配置较为丰富,对得起这个价格。

春花Q夏月

奇瑞QQ 2013款 1.0L 手动快乐版

2015-09-27 首次发表
  • 2015-09
  • 济宁

最满意

内部乘坐空间不错,一米八多的个子,160斤的体重,坐在里面,一点都感觉不到局促狭窄。

最不满意

车子屁股太丑了,和前脸侧身不协调。如果屁股再丰满一点就好了

前排和后排,空间都挺满意,尤其是车子高度有足够的空间容纳大个子。除了后备箱有点小了,基本放不下什么行李。

本人开车属于那种温柔型的,不喜欢暴力。对于我来讲,感觉这车的动力可以接受,拉空调也感觉不到多肉。

换挡有时感觉生涩,三万多的车,也不奢望操控性能多好。

目前,一百元的油能跑300公里,差不多合到6L\100KM.刚开始磨合,以后可能会更好一点。

可以接受的范围,毕竟价格在那里呢。

前脸和侧方都是比较耐看的,除了那个车屁股是真心难看。看起来不大方,远不如奥拓的屁股耐看。甚至还不如老款的QQ3的屁股好看呢

也挑不出什么大的问题,中规中矩的。就是那个收音机支持的U盘才2G,大的就好像不支持了。现在这么小内存的U盘都不好找了啊

这个应该给高分,虽然有几点不是太满意,比如加油箱和后备箱还要用钥匙开启等小缺点,但作为三万级别的屌丝车,首要的还是代步用,油耗低,能遮风挡雨,能听听歌,再反观这么低的价格,很超值了。

在汽车之家上对比了所有的微型车,从价格,配置,空间,对比发现只有这款比较适合我,就直奔4S店谈判价格,快速入手了。

购车3个月后新车质量评价 | 2015-12-22

• 行驶过程-车身会明显抖动-怠速时
  • 座椅有异响

• 座椅-驾驶座-座椅有异响
  • 随车脚垫会滑动或污损

• 内饰-随车脚垫会滑动或污损
购车3个月后追加口碑 | 2015-12-22

自己平时开车属于比较温和类型的,驾驶途中从不暴力加油门,都是比较缓和的踩下去,由于还没有出磨合期,所以车速也没有开的太快过,市区基本不去,怕拥堵,平时一般跑国道多一点,车速40KM/H---80KM/H。一般是时速五六十的情况居多,偶尔也跑乡间路,但现在乡间路的路况也不错了,也可以跑到五六十迈左右的速度。目前一共加了650元钱的汽油了,里程跑了1800多公里,油表还有五个格子,推测差不多应该还能跑100到150公里。这段时间油价大概在5.5元左右。算起来油耗不算高,也就六个多一点点吧,首次保养后可能还能降一点吧。这个油耗在预期内,一百元能跑300多公里应该能算是比较优秀的吧!

买车时销售交代说半年或五千公里去保养,以先到为准。目前三个多月了不到两千公里,所以暂时还没有去保养。据说保养费用挺实惠,首保免费以后一次小保养一两百元,大保养也超不过三五百。还是可以接受的。

目前还没有发现明显的故障,就是经常在行车的途中,速度稍快时车辆发生异响情况,好几次了,不清楚是哪里发出的,时间不长,由于没什么大影响,也没有去理会。

4S送的赠品质量真是特别的差啊,拖把用了没有几次就断裂了,已经丢弃。脚垫已经卷皱的不成样子,打算过段时间换了。另外发动机声音有点大,转速猛一高发动机啸叫的声音就有点难听。但总体来说对车子还是比较满意的吧。毕竟价格在那里了,就一代步车,也别苛求太高了。同类型的车子里面,奇瑞QQ还是值得考虑和推荐的。