当前位置:首页 > 小型SUV> 吉姆尼(进口)> 吉姆尼(进口) 口碑> 2015款 1.3 AT JLX
yifeng0070: 玩具车,大爱,多年一直期待能拥有,终于如愿以偿。

玩具车,大爱,多年一直期待能拥有,终于如愿以偿。

吉姆尼(进口) 2015款 1.3 AT JLX 购车经销商: 苏州市都市飞梭 来自:手机汽车之家

yifeng0070

吉姆尼(进口) 2015款 1.3 AT JLX

2015-09-28 首次发表
  • 2015-09
  • 苏州

最满意

外观小巧玲珑,回头率高,停车方便,倒车视线好,高速再也不会不知不觉超速,当然不用说也知道它的越野能力强大,不过自己没有越野经验。提车高速上,感觉地盘很扎实,加速虽然慢,但是很顺。市区道路1.3动力实用满意,继续关注油耗。

最不满意

还是又些许不尽如人意的,比如跟有些车友反映的一样挂倒车档会哐一下,晚上中控面板收音机空调那些背景灯红光太晃眼,漆黑麻乌,门拉手,玻璃窗升降开关也没有灯光,靠摸,座椅高度不能调节。

对于空间,大家都了解,实在没什么空间可言,后排可以坐人,脚部不舒服,准备做后座后移,那后备箱更是形同虚设了。也就适合两大一小,或者两人以下出行,还好平时也就一个人用车。

市区开,1.3勉强能满足,毕竟市区很堵,超跑也歇菜。上了高速,比较委屈,以往都是我超人家,现在必须给人让道,甚至货车空车也欺负我。忍了,小鸡不跟你们一般见识。

越野车方向盘余量足,防止坏路伤手,但在高速就必须聚精会神,不停修正方向,不然很难走直线。停车调头,没感觉方向很重。悬挂支撑到位,可能有人觉得硬,不过我喜欢,路感很好,地盘很扎实,有安全感,就是心疼车的过减速带时尽量减速到最慢,不然很跳,也伤车。

对于1.3的发动机油耗不算低,但是想想强大的四驱系统,这点油耗,换来的都是值得的。

座椅长时间行驶还是觉得腰部支撑不够或者说没有,本来腰有伤,后期自己改进。避震悬挂之前说过,对日常行车来说偏硬,但是提高操控感,提升安全感。

外观无可挑剔,除了四驱系统,就醉在外观了,两门,萌萌的车身。素车就很迷人。稍作改装,就会有另一种感觉,那会是更适合小鸡的狂野,

内饰的塑料材质不错,手感也好,只是这么多年这内饰就几乎没有改进设计感,理由就是,它是越野车,它要粗狂,的确是,但是很多车并不越野,只是上班买菜自驾游而已。

仁者见仁 智者见智,喜欢就好,纯进口,可爱外观,强大四驱,结实耐用,就够了。