当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 本田CR-V> 本田CR-V 口碑> 2007款 2.0L 自动四驱经典版
屋脊六兽: 老黄牛...

老黄牛...

屋脊六兽

本田CR-V 2007款 2.0L 自动四驱经典版

2015-09-30 首次发表
  • 2007-05
  • 沈阳

最满意

空间真的很不错,拉货拉人,样样行。

最不满意

动力羸弱,车身笨拙。之前是开福克斯的,自打换了这车开,各位看官知道我有多辛苦了吧。想超个车,你得老老实实等着,想加个速,你等老老实实等着。想变个道,你等老老实实把速度降下来。

大,很大。按理说4米5多的车身,不会太大,可是发动机仓真是挺短的,车里空间真是挺大的,二排到不至于翘二郎腿,但是伸开了是没问题。后备箱也超大,大宝的童车,有一个不能折叠还带大人用的方向杆的,福克斯绝逼装不下,这货轻轻松松。

本田2.0的机器比那款2.4的还是要差不少,拉这么重个车身,实在有些吃力,急加速超车什么的,真是辛苦。倒是把我开福克斯时的毛躁劲活生生的给改变了不少。

稍微快一点的速度变道,就感觉屁股要甩到姥姥家去了,方向盘也比较重,我有时候一只手轮方向盘有点沉。

不知道是不是我经常走快速路,我现在车载上显示的油耗居然是9.6,而且一算油钱,也不差不离,现在97好像6块多,我百公里油钱大概也就是60多。不过之前我开福克斯时,也是如此,油耗8-9个。平均时速都在25左右。

隔音性能还是很不错的,车里的噪音比较小,但是坐后座感觉比前座颠。

就那么回事了,这车都8年了,看着还不错,觉得比后来新出的要耐看。

这个就看起来太落后于时代了,而且没有USB输入,听歌有点麻烦。没大屏没导航没加热。缺乏的功能有点多。不过嘛,我的话没啥可参考了,毕竟是8年车了。

非常好,皮实耐用,还不贵。

当年啊,我想想。大吉普20万出头的,也没谁了。还是个刚上市刚换代的新车,赶到那了,就买了。