当前位置:首页 > 中型车> 名驭> 名驭 口碑> 2009款 2.0L 手动豪华版GL
try_hp: 外观前脸好看,屁股有点丑,实用

外观前脸好看,屁股有点丑,实用

名驭 2009款 2.0L 手动豪华版GL 购车经销商: 其他

try_hp

名驭 2009款 2.0L 手动豪华版GL

2015-10-01 首次发表
  • 2010-10
  • 徐州

最满意

这个车跟着我四年多了,维修保养费用极低,除了正常保养,基本没有什么维修(补漆除外),车头整体看起来非常好看,车内空间大,尤其是后排空间,可以翘起二郎腿了,这款车主梁也非常粗,我和北京现代悦动比较过,比悦动粗多了,4S的保养人员对这款的安全性非常认可。

最不满意

车屁股太丑了,如果这车屁股好看一点,是一款难得的好车;另外,汽车动力是个短板,起步肉,油耗依然不低,12个油左右的样子,,科技感不足,用料差些。

空间还是不错的,调节至舒适的位置,空排座位膝部空间依然有两拳左右的距离,B级车的入门级别。由于车的身高问题,头部空间略差,本人个子高,都快要顶到车顶了。

动力真是差点,变速箱是4AT的,有些过时了,深踩油门的话,转速涨的很快,但是车速就是不急不慢换换增长。加速性能差,不过高速行驶时,稳定性非常好,这车简直就是为高速而生的,跑高速省油稳定。

操控是没得说,作为轿车中的地爬,一米四多点的车高,操控可以说指哪打哪,虚位较少。

油耗较高,可能是个人驾驶习惯也有关系,高速的话120以下的速度,非常省油,大概6-7个油。市里开的话13个油左右。

真皮座椅比较厚实,坐姿较低。

车头长,头部非常俊美,尾部太丑,如果在尾部加装一个尾翼,感觉漂亮多了,论坛版主老曹就加装一个,我感觉很好看。

中规中矩。

从性价比来说,这车性价比应该算极高的,这个价格买这款,物有所值,推荐!