当前位置:首页 > 中型SUV> 豪情SUV> 豪情SUV 口碑> 2014款 2.4L 手动两驱豪华型
仁者心动无欲则刚: 车市内高速操控真的不错就是装配粗糙些

车市内高速操控真的不错就是装配粗糙些

豪情SUV 2014款 2.4L 手动两驱豪华型 购车经销商: 沈阳皓伦吉利汽车 来自:汽车之家Android版

仁者心动无欲则刚

豪情SUV 2014款 2.4L 手动两驱豪华型

2015-10-05 首次发表
  • 2015-06
  • 沈阳

最满意

空间大操控性不错售后不错

最不满意

经销商人品很差

就是一个大字,横向宽度也不错,特别是后排座两个成年人长途都不觉得拥挤和有压迫感。

我的是手动两驱豪华型,发动机与五速手动变速箱匹配还算可以,市区一二档齿轮比小所以起步提速拖了后腿三档之后动力提升明显,高速发动机转速略高,时速一百五十后加油仍提升明显,超车很有信心。

转向精准,高速过弯信心十足,烂路底盘不松垮,减震略硬算部好车

油耗国道平均七十到八十公里每小时跑过,七个以下 高速一百二到一百五一般能控制在十个以内 全市区十一到十二个油,只有一次超级堵车,油耗到达十四个油,一吨八的车排量又那么大,还算不错

隔音效果一流,三菱技术发动机高转速有些嘈杂不高级,座椅包裹性基本没有,皮革包裹的座椅透气性极其差,而且一看就是最便宜的人造革,希望厂家把这三十年前做书包的破革提升个档次,后排座起来比其它七座车舒服,

仁者见仁,唯独我觉得厂家的设计师没我的审美度高 我的可是沈阳gx9第一美车,而且改装只花了一百五十二元,二次小改款的车改的就更难以让消费者接受了,设计师们长点心吧!

搪瓷软材质,新车气味不大,四门氛围灯画龙点睛很上档次,座椅皮革用料垃圾中的战斗机,真是服了,好好的一部车座椅包裹性基本没有,而且透气性太差,夏天满屁股大痱子套小痱子

汤司令:高,实在是高