当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 翼虎> 翼虎 口碑> 2013款 2.0L GTDi 四驱尊贵型
牧羊仔: 开了一年多,惊喜很多,家人满意,功能实用,动力充沛。

开了一年多,惊喜很多,家人满意,功能实用,动力充沛。

牧羊仔

翼虎 2013款 2.0L GTDi 四驱尊贵型

2015-10-06 首次发表
  • 2013-12
  • 乌鲁木齐

最满意

外观时尚、动力强劲、科技感比较强、配置比较丰富、SYNC语音控制强大、还有就是感应式电动尾门,感应雨刮,车道保持、并线辅助,自适应巡航,前挡风玻璃加热,自动远光控制,特别是前挡风加热在新疆冬季十分实用;

最不满意

也很多呢!没有电子手刹、副驾驶座没有电动调节功能、驾驶座没有调节记忆、点烟器停车不断电、最让人头痛的是前部的储物格太少,这点应该学学日本鬼子,就翼虎来说,用用心还是可以设计出来更多的空间的;

车型所限,这个空间还算可以吧,后排横向空间坐三个人太紧张了,没有RV4的空间大,也许是空间和安全系数有关吧,嘿嘿;个人拙见;

动力是真心的不错,因为我个人开的是RV4,所以感觉翼虎的动力源源不断,超车很爽,使用S档更没的说,自从告诉老婆上路一定记得前方有车龟速,特别是大车,你要么远远地跟着,要么对方没有来车快速超越,千万不要慢慢的超车或并行很长时间,这样很危险,超车一定要利索。现在老婆超车习惯性使用S档,直接秒杀所有;感觉就是爽。

操控性很好,指向明确,稳定性不错,路上突然躲避石头,稳定性很好。不像RV4太过轻巧,突然的躲避车子敢情要飞起来了,所以给老婆选择翼虎就是看上了他的操控,安全一定是第一位的。

平常就县城转悠,显示的平均油耗为12.6升,个人感觉还行,长途上高速曾经测过一次,是10.2升,这样强劲的动力,这种油耗也算说得过去吧。

前排还行吧,因为我的身高188cm,所以让我来评价小型SUV好像不太客观,老婆说还行,后排跑长途听家人说不太舒适,也许是他们做我以前的尼桑天籁做习惯了吧,嘿嘿;

外观没得说,我喜欢、老婆喜欢、儿子更喜欢,霸气、前卫、年轻时尚,选装的19寸大轮毂,更是高大上。

总体还行,细节有待改进,国人的严谨还要向德国佬学习,仪表台只可以看外表,扒开就感觉到了粗糙的程度,很多地方不敢动,动了你就懂了,嘿嘿,不像纯进口车,他们的饰板拆卸很多次也不会出问题,卡扣一样完好,长安就不太一样了哦,哎!面子和里子一样重要,希望长安的兄弟们努力啊。

这个就不多说了吧,群众的眼睛都是雪亮的,注重动力和配置的首选车型,比途观可不是好一点半点呢