当前位置:首页 > 小型SUV> 力帆X60> 力帆X60 口碑> 2015款 1.8L CVT舒适型 国IV
CQ小譚同学: 价格实惠,动力不错,底盘高,外观帅气,空间大

价格实惠,动力不错,底盘高,外观帅气,空间大

力帆X60 2015款 1.8L CVT舒适型 国IV 购车经销商: 其他经销商

CQ小譚同学

力帆X60 2015款 1.8L CVT舒适型 国IV

2015-10-08 首次发表
  • 2015-08
  • 重庆

最满意

不止一点,说几点吧:价格确实是便宜,全部办下来(含税啊路桥啊杂七杂八的)也就8W多一点;空间非常大,后排做3个人不挤;2015版的别克脸好看多了;底盘非常高,这一点出去自驾游的时候好处多的不是一星半点;CVT版本的开起来非常舒服,简单。

最不满意

部分覆盖件的缝隙还是有点大,比如车头车灯的位置;后面的门太重了,女孩子盖下来非常费劲,男生还好;动力输出比较平缓,说白了就是提速有点慢;开空调费油,不开空调还是比较省;

前排可以坐大胖子,后排做3个人没问题,还不挤,后备箱我试过放自行车都是ok的,不折叠哈

输出比较平衡,城市里倒无所谓,反正到处都堵车,上高速有时候就有点着急,看着别个超你

指向精准,CVT没有换挡的顿挫感,最爽的是对于新手而已,车很高,而且能看到车头,很容易就估算到与前车的距离,不容易追尾

非常满意,1.8的车基本跑6-7个油

空间大肯定舒服,座椅有小缝隙,行驶的时候会有点摩擦的声音

好看,真的好看

简单,基本没什么特别的功能,就算是加了导航这些还是跟玩具车一样,没什么好玩的功能,不过也好,专心开车

SUV,还是自动挡,才办完才8W多,我觉得挺高的

• 动力系统-发动机不易/无法启动-冷启动时
    • 动力系统-发动机怠速不稳-热启动时
    • 动力系统-发动机不稳定/反应迟钝-频繁启动或停车时
    • 动力系统-发动机无力-空调开启后
    • 动力系统-耗油量过大(明显高于同级别车型油耗)-中高速稳定行驶时(高于40公里/小时)
  • 不规律的自动跳挡

• 变速系统-自动挡(包括手自一体)-不规律的自动跳挡
购车5个月后追加口碑 | 2016-01-12
  • 收费1次
  • 179.00元
    花费

基本上以现在的油价而言,可以到达5毛钱/公里,还是多省油的,主要是我高速走得多,市内的话一但堵车的话X60的油耗就一下就上来了

马上就没有在保养期内了,由于工作的关系,可能会考虑还是在4S店保养,毕竟还是要靠谱一些

小毛病之多,待我慢慢道来: 1、制动故障灯经常性无故亮起,询问了4S店、论坛、车厂的人,得到的答复都不一样,由于暂时确实也不影响使用,所以就没有深入去管它了,反正一堵车,不停的刹车、给油,就会出现这种情况,一但不堵车了,速度起来了,刹车故障灯就熄下去了。 2、CVT版的熄火之后,从其他档挂到P档,其他车友千万记得要非常非常轻柔的挂,不然时间长了,挂档机构就不行了,我现在就非常难挂进P档,有时候还会从P档里面弹回来,那么问题来了,什么叫时间长了?反正我就开了半年不到,这脆弱的挂档机构就已经出现问题了。 3、点火装置不灵敏,已经出现过2次以上正常点火点不燃了,要点2次才能启动,都是正常的操作流程,感觉心里面觉得总有一种不知道什么时候就发动不了的焦虑,这个问题应该会是可以通过换火花塞解决的,但是才1W公里的车就喊你换这样换那样,作为消费者而言,真的心嘿累。 4、内饰配件非常不耐用,我的扶手箱那个挂扣,已经弄断了,而且不是特别用力的情况哦,就正常的开关,只能在淘宝上自己去买一个来换了。

小毛病不断,大毛病不知道什么时候会来,开X60你会觉得有一种不知道什么时候就会出问题的紧张感,作为一个消费者而言,确实内心里面是非常烦躁的,