当前位置:首页 > 中大型车> 奥迪A7> 奥迪A7 口碑> 2013款 50 TFSI quattro豪华型
月光蓝奥迪A7: 选择它我不后悔,月光蓝的它带给我的快乐无以言表

选择它我不后悔,月光蓝的它带给我的快乐无以言表

月光蓝奥迪A7

奥迪A7 2013款 50 TFSI quattro豪华型

2015-10-08 首次发表
  • 2013-09
  • 襄阳

最满意

配置特别丰富,座椅通风,空气悬架, BOSE影响,还有3.0T机械增压,真的特别特别强悍,我的这台是月光蓝,应该属于金属漆,目前为止我没有看到和我一个颜色的A7,绝对是独一无二,物以稀为贵,非常满意

最不满意

要说的不满意的,应该就是内饰,内饰要是棕色内饰就完美了,当然了人要学会满足,没有完全十全十美的东西,只是勤于打理,内饰看起来也是很清爽,很整洁。

空间的话,前排我觉得还可以,后排由于溜背造型,牺牲了一些后排空间,我觉得很够用,特别是后备箱空间,真的特别特别特别大,掀背打开太夸张,很能装

这个我必须给个大赞,3.0T的机械增压,真心要命,再配上这个7速双离合,可以说是提速小飞机,曾经和3.0的大总裁跑过,前段A7提速很快,后端也很猛,我在高速上曾经跑到过263KM/H

操控是主打运动的,车子悬架比较硬,跑起来比较舒服,不能和小钢炮比,毕竟车身也有那么长,我觉得很满意

油耗的话,真心有点高,我觉得百公里应该都是十好几个油耗,夏天开空调再堵车就更高,毕竟排量在那,我觉得油耗我能接受,毕竟动力那么强劲,不可能又想马儿跑,又想马儿不吃草

舒适性一般,主打运动车型,我觉得舒适照顾的也还可以,但是和A8 和525那些做毕竟,A7没有那么舒服,后排空间也不是很充分,偶尔兼顾商务也可以,但是要注意控制脚下油门,不能狠踩

非常满意,特别是溜背造型,特别满意,装逼小尾翼,还有无框车门,车子很宽很拉风

做工比较精致,就是有些桃木不是很喜欢,如果换成碳纤维就更好

做工价位的车子,不要讲什么性价比,只是自己觉得合适不合适,我当初买优惠也很多,我觉得就很划算,对比宝马6系和奔驰CLS, 我觉得我的这个价位,我很满意,也很知足

当初选择它,说实话就是以为那个溜背造型,真的很漂亮,一直到现在都百看不厌,几乎没有和其他车做对比,然后我也买到了我喜欢的颜色, 这个颜色是我最满意的地方, 用起来也是非常顺利特别满意