当前位置:首页 > 紧凑型车> 爱丽舍> 爱丽舍 口碑> 2011款 两厢 1.6L 手动科技型
榔小头: 车子皮实,外形经典,空间局促,动力十足

车子皮实,外形经典,空间局促,动力十足

榔小头

爱丽舍 2011款 两厢 1.6L 手动科技型

2015-10-08 首次发表
  • 2010-11
  • 扬州

最满意

车子比较皮实,没什么大问题,但几个小毛病有点闹心

最不满意

刹车异响(鼓式刹车的通病)搞得现在刹车都不太好意思,还有就是电动车窗的开关存在缺陷,据说那批开关总成质量有问题,好多车友都换过,好在换开关不用拆门板(一个礼拜前自己在网上买好 动手换了)。音响特别差,只有前排左右两个门上有声音,前风挡下的两枚音响买回来就没响过,纯属装饰作用。CD机只能听光盘跟收音机,连个USB都没有

本人身高183,坐前排顶头,坐后排腿部空间为0

1.6的动力够用了,上了高速以后匀速120,转速就到了3500转了

油耗一般,一公里在五六毛左右

舒适性不太好,但比面包车好多了,一刹车就会吱吱响,胎噪,路噪都挺响的

11年的爱丽舍外观挺经典的,延续了老三样的有棱有角。但是作为95后的我来说,实在是不喜欢

内饰比面包车稍微强点,但比不过宏光S等一些高端微面

性价比挺高的,当时是8万直接开回家的

车是我老爸买的,要是我的话绝对不买这么丑的车,我至今接受不了这车的外形。不过抛开外观,车确实是辆好车,至今行驶里程不多,五年开了五万多公里,打算明年六七月份开去西藏。论坛里已经有车友去过了,表示爱丽舍完全没问题

购车4年后可靠性质量评价 | 2015-10-22

购车5年3个月后追加口碑 | 2016-01-08
  • 免费1次 收费7次
  • 1,500.00元
    花费

油耗确实挺经济的,以现在的油价平均下来不足五毛每公里的油耗,比家里另一辆小康C37经济多了,而且动力也挺足的,杠杠的,跑高速的时候绝不拖泥带水,只是转速有点偏高,跑120码的时候发动机都到3500转了,估计高速油耗不是太经济的吧。给人的感觉就像是山沟里出来的大小伙子,外观不怎么样 实力却非常雄厚。

保养价格也不算高,在路边店保养一次换一下机油,机滤什么的才两百块钱左右。当初购车的时候还问过销售这车怎么才一个雨刮器,销售一句后期维修保养成本便宜深深的打动了我。

故障倒是没出现过什么大毛病,五年的车就换过一次主驾驶电动窗开关总成,而且是我自己在淘宝买的开关总成自己更换的,都没有拆门板就搞定了、据说是那批配件有问题 好多车友都遇到过这问题的。还有偶尔发生的冷车启动,车辆抖得厉害,连挡杆都在抖。可是熄火再次启动就可以了

我想吐槽的只有这车的外形,空间和保值率。第一,这车的外形真是没谁了,真是服了法国雪铁龙的设计师。第二,空间真是够局促的了,前排头部直接顶着顶棚,后排腿部空间~没有!没有!没有!重要的事情说三遍!还有那坑爹的保值率,五年的车开了4万公里去二手车市场评估了一下才三万不到!都没有同年份的面包车值钱!