当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H2> 哈弗H2 口碑> 2015款 1.5T 自动两驱尊贵版
无聊时光2014: 外观时尚大方;内饰用料显档次,中控软质包裹特别得人心;

外观时尚大方;内饰用料显档次,中控软质包裹特别得人心;

哈弗H2 2015款 1.5T 自动两驱尊贵版 购车经销商: 其他经销商

无聊时光2014

哈弗H2 2015款 1.5T 自动两驱尊贵版

2015-10-08 首次发表
  • 2015-08
  • 台州

最满意

外观耐看,360度无死角;内饰用料考究,看着高档舒服;动力不弱,至少在城市道路上日常驾驶时游刃有余,毫无压力;车子很稳,车重和宽胎加了分,高速行驶80公里/每小时感觉不大车速。

最不满意

音响效果一般,最顶配车型也不过如此;A柱视线盲区较大;车子行驶1000公里之后,方向盘有轻微的异响,虽然无大碍,但多少会影响驾驶心情;高速行驶时,胎噪较大;

乘坐空间很好,能够满足日常家用;储物空间就没那么理想了,随身物品如钱包、手机、香烟等小物件很难找到合适的地方搁置;

就像很多朋友说的,没有肉车,只有肉人,哈弗H2提速稍微给油就有推背感,这一点在自动挡车型上深有体会。但也不是那么激进,超车没有任何问题。

最满意就是方向精准,自动档车子本身就很适应于城市道路。所以对于我这个小白来说,很满意。

油耗刚提车的时候是8.9升百公里,现在降到了8.5,综合计算大概6毛左右吧,还是比较满意的,毕竟还在磨合;

坐过我的车的人都说减震稍微偏硬,过大坑或路面低洼不平时,感觉较明显,好在座椅填充物较柔软,也不至于会难受;

回头率高,每次洗车都会有人议论,外观很耐看,一直很喜欢。

还是那句话,我主要是被内饰所迷住了,做工用料都很满意。

至于性价比,仁智之见吧,看个人喜欢程度。我认为花这个钱买哈弗H2还是很值的。

购车3个月后新车质量评价 | 2015-11-15

• 行驶过程-方向盘异常-有异响
  • 操控不易理解或使用

• 功能操作-车窗-操控不易理解或使用
  • 不易理解或使用

• 电子设备-音响/娱乐设备-不易理解/使用
购车7个月后追加口碑 | 2016-03-16

首保之后,期间回过一趟老家。全程高速,油耗控制在6.3升/百公里(表显;目前城区,油耗保持在6.8升/百公里(表显);

首保全免费,更换原厂机油1桶、玻璃水1瓶、空气滤器1套、汽油滤清器1套、免费升级导航卡、四轮螺丝紧制。全程大概一个半小时,服务很好,师傅也都又问必答。其中告之驾驶位座椅异响,师傅还特意开出去兜了一圈检查异响来源,最后因为声音也不是很大,师傅说要拆开看,我自己说算了,就没弄。最近走平路听不到,烂路还是有一点,想在第二次保养的时候让师傅看一看。

保养过后,安全气囊故障灯偶尔会亮,走的时候没注意,也来不及检查,就直接开回老家了;后来拜年的时候在老家4S店检查了,师傅倒腾了一下,一直到现在都没问题。很多人说哈弗服务态度不好,我持反对意见。首先我购车地4S店和老家4S店服务我都很满意,免费洗车、休息室虽然简陋不如奔驰宝马,但服务人员态度还是和蔼可亲的,不会给什么脸色或者不耐烦。有可能是人品问题,其他就不多说了。

车子外观依旧那么美,从上市到现在一直都很迷恋。后起之秀虽然很多,但我依然觉得小2是最美的。保养过后动力更强劲了,稍微给油转速就2000+,不敢深踩,提速较之前顺畅,这是我的真实直观感受;发动机噪音比提车时要大,这是不争的事实,但也不是很讨厌,音乐声音一般到12—15基本就听不到声音了;回家高速上80往上左右胎噪、风燥开始大起来,这个必须习惯,但不影响车内人交流,不用喊,正常说话都能听清楚的;抖动问题依然没有,还是那句话,刚开始开空调把风量调至三到四格,待车内温度差不多的时候再往上调,不要一开始就调最大,车内外温差大,空调负荷大不抖动才怪,毕竟十几万的车,也不是奔驰宝马什么的。定速巡航很好用,又省油。但回家的时候经过黄山路段一个坡度的时候,定速100转速忽然窜到3000+,吓我一跳,还好没事,之后又恢复。我自己觉得应该是上坡自动降档了,所以定速巡航最好在平直路线用,以免出现事故。

购车11个月后追加口碑 | 2016-06-29

油耗一直比较满意,高速基本保持6.5左右(开空调)、城区基本7.5左右;

第二保养了,过程比较简单,有些在用车时出现的问题可以和保养接待员交代。这次保养除了增加了四轮换位之外和第一次保养差不多;过程只能说比较满意,因为休息区域没空调,休息区接待人员也不是特别热情。

又一次过一个大坑的时候来了个急刹车,但是没刹住从坑上碾过去,安全气囊故障灯就亮起了。第三天的时候又不亮,当时保养的时候特别交代过,服务人员告知已经排除,目前没有出现安全气囊故障灯亮起状况。

车子目前10000+公里,总体来说还不错,没有出现任何故障。我的车还真是人品问题,异响、抖动基本都很小,不是说没有。方向盘抖动主要是开空调那一下子,很轻微。跑高速的风燥和胎噪较大。保养之前跑过长途,车子发动机的声音比刚提车那会儿要大了,加速上坡特别明显,不好听。二保之后声音稍微沉闷了些,可能是换了机油的缘故。还有件事情在这里和朋友们说说,加油一定要在正规加油站,不要再偏远或者小加油站加油,有些不好的油提速无力,对发动机也不好。我朋友遇到过这个问题,真实的!我现在很小心。