当前位置:首页 > 中型SUV> 众泰T600> 众泰T600 口碑> 2015款 2.0T DCT尊贵型
秦时明月之紅: 刚买车不就过来报个到

刚买车不就过来报个到

秦时明月之紅

众泰T600 2015款 2.0T DCT尊贵型

2015-10-09 首次发表
  • 2015-09
  • 济南

最满意

我买的2015版的,最满意的就是比起14款的内饰显得显档次多了,还有我最喜欢的老板键感觉上档次多了,当然最相中的是它的外观,还有大大的全景天窗,为了这个车我可是没少跑了4S店

最不满意

最不满意的一点就是,一开始是车的颜色,我就想买个黑色的,黑色的车还是14款的,更是不想要了,后来跟家里人商量家里人都支持我换白色的,于是就换的白色的,还有就是办分期正好赶上中秋节弄得有点慢了,其他的话对车没有别的意见。

空间比起看的别的车觉得舒服多了,空间大,孩子正好小出门带的东西比较多,所以这个对于我来说真的很方便。

自动挡加上2.0T的发动机,卖车的说能达到190个马力,动力很足了,我开起来也觉得比起试的它1.5T的动力强多了

自动挡比起手动挡方便多了,我经常在市内开所以我选择了自动挡,这样我就可以解放左脚了,不用在灯火绿灯的时候出现熄火情况了(我新手证比较久,但是真正开车没多久)方向盘助力也比较轻盈。

说起油耗我觉得,我这么大的车加上我是新手这个油耗,拿我老爸这个老司机来说不错了,我爸还说了可能以后开顺手了,除了磨合期应该会油耗比现在低点吧,。希望能如老爸所说的。

15款这个舒适性比起14款感觉软多了,就光座椅上的真皮摸起来都比14款的舒服,加上内饰稍作装饰感觉车内的舒适度大大提升,可能是心理作用。

外观大气,15款大灯换了个蓝色灯圈还有前标在外部感觉整个车身提升了好多。所以我选择了我就喜欢了。

内饰多了很多亮条,提升了内饰档次,视觉上很舒服,前台真皮包裹更凸显档次。

性价比没得说,就是因为性价比比较高我们全家都喜欢这款车,价格还算对得起这个车。

从车展就开始关注这款车,一开始想全款,因为这款车是我老妈要买给我宝贝的,不过因为宝贝太小,还是需要我这个老爸当司机的,最早因为车身颜色定不准,再后来因为14款跟5款定不准,再后来是又要做分期,总体折腾了接近半个月,后来终于如愿提到了我相中的车子。