当前位置:首页 > 紧凑型车> 起亚K3S> 起亚K3S 口碑> 2014款 1.6L 自动GL
wewewe309: 省心省油好看

省心省油好看

起亚K3S 2014款 1.6L 自动GL 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

wewewe309

起亚K3S 2014款 1.6L 自动GL

2015-10-09 首次发表
  • 2015-03
  • 泰州

最满意

最满意就是空间在同级别中算大号了,坐满员不拥挤,油耗不高从买车第一次加油到现在如果按车友的算法,每公里从来没超过5角去。哈哈

最不满意

单独开后车窗车内会有负压,像飞机起飞,不知道怎么形容。听见那声音就像耳朵被塞住了。也许是两厢车的通病吧,不知道我也没感受过别的两厢车。

乘坐空间很好,不拥挤不顶头,后备箱刚刚好不大不小,平时购物,拉些东西够用,因为我是两厢车,后排能整个放倒,空间一点也不用操心。

因为我是自动的深踩油门要迟延几秒才有,一般我都是切换手动模式降两档超车,很有力气。1.6够用,动力足了才省油,不会感觉憋屈想加速没力气像电动车。我买车预想最低要1.6到2.0最好。

这个真不知道怎么说,我个人感觉方向基本没虚位,助力对男士刚好,女士应该偏重了点,我的是液压的。我喜欢机械的,因为我是做电子的……嘻嘻。别的对操控我不知道该说什么,我比较老实不开快车也不知道什么是操控……。。。。

油耗很好很满意,说实际的200元92最少跑450公里,多的510左右,还是自动挡的很省了,这个只能说谁用谁知道啊!

座椅还好吧不说什么包裹什么的。至少不硬不软,坐久了不累,太硬的像面包。太软坐久了腰酸背痛的。头枕靠靠很舒服。隔音只能说马马虎虎不是很到位,什么风噪,胎噪都有不小。这也是个人感觉,平时都坐日本丰田本田什么的。我是在拿我的3和它们比的,前段时间自己换了个空调滤清器感觉开空调风声小很多。

外观很好看最喜欢前脸和屁股,耐看就是低配是个白内障。而且配有雾灯比两个窟窿好看多了,又爱又恨的就是前面那个运动包围,不知道这样说准确不,就是雾灯下面有块塑料是整个车最低的地方,平时很好看,要停车到高地方就会剐蹭到他。

内饰塑料就在门板扶手上有四个软垫,不过中控的仪表盘是我最喜欢的指针式的,讨厌电子屏的。中间那个时钟和温度显示很贴心,不过仪表盘偶尔会吱吱的异响,手套箱有照明,后备箱有照明很实用。扶手箱很深能放不少东西,12V电源位置很合理使用方便。

性价比还好不是特别高,尤其看到之家写降价优惠我就感觉贵了ˉ'ˉ。不过说回来这个价位除了国产,合资也就那几个,总体来说不后悔。尤其是低配性价比体现不出来,我不喜欢有天窗,平时不怎么用,说不上那天来个漏水,很麻烦,怕麻烦就选个没天窗的。