当前位置:首页 > 中型车> 奔驰C级> 奔驰C级 口碑> 2015款 C 200 L
5BG6891Y: 满足内心小虚荣的实惠之选

满足内心小虚荣的实惠之选

5BG6891Y

奔驰C级 2015款 C 200 L

2015-10-10 首次发表
  • 2015-01
  • 绍兴

最满意

油耗相当给力,高速六点几,平常市区八个油左右,动力随叫随到

最不满意

基本上论坛的小毛病都有,蛐蛐叫,车门异响,乱七八糟的小毛病还是有的。

空间前排足够了,我1.79平常座位调最低,头部还有一拳多吧,就是中控占腿部空间,中间太大了,右脚不舒服,挤得慌。后排靠着座椅的话,头部有点小,腿部空间是可以保证的。

动力很满意,虽然是低功率的,已经很足够了。超车绰绰有余。高速很稳健。

回老家有一段盘山公路,偶尔车上媳妇不在会激情驾驶下,还是很带劲的,过弯侧倾还不错。

相当省,真的是省,2.0T市区八个油,高速六个多油,知足了

目前还好,就是高速上120A柱附近风噪很大。

这个就是奔着外观买的

内饰同级第一,没有任何悬念

和英菲尼迪比较,一样的发动机一样的变速箱贵了小十万配置还差了,心理总是不平衡的

购车1年2个月后追加口碑 | 2016-02-27

目前最满意就是油耗,我开高速和低速各半吧,现在六千公里小记里程8.3,加满一箱油现在开了六百还有半箱缺一格油,有一次加满跑了八百多,还有两格油,感觉上一千也差不多,对于这个油耗,老爸的新胜达羡慕不已,他可是一直十二个油左右,嫉妒死我的油耗了,哈哈,还想着换个车,比我还省的那种。看了几个月唐,油价一跌再跌,哈哈不换了。如果油价涨的话可能真的要买唐去了,哈哈

保养来说,进门有人接待,套上薄膜保护,插上电脑读参数,我去的蛮空的,维修接待的问我要不要升级机油,我没升级,直接是星辉套餐,958啥多余的都没有。然后顾问给了我一个餐券,我就去后面休息去了,休息室有茶有饮料,还有个电影厅,我看了下没人直接躺下睡觉了,还有毛毯送过来给我盖,奔驰服务真是没得说。差不多好了的时候顾问打电话给我,这时候门口出现的是洗干净的车,这真是没想到,还带洗车的。然后缴费打票。详单很细致,下次保养我去看看他们操作间,从外面看真是蛮整洁的,印象不错。

目前最常见的故障就是车头雷达瞎报警,明明没东西,就在那忽远忽近的滴滴报警,有次启动可能和右边别人车近了点,我一踩油门,系统报警常响,直接四轮抱死,滑行了,就听到轮胎次啦响了。之前群里有个人雪天超车,也是系统自动刹车,直接失控撞的挺厉害,这高科技也真是有好有坏。

怎么说呢,小毛病最心烦就是异响,车门响完天窗响,真是够了。其他地方倒是满意的。