当前位置:首页 > 轻客> 瑞风> 瑞风 口碑> 2012款 1.9T穿梭 柴油舒适型HFC4DB1-2C
邳瑞19: 空间大,油耗低,性价比高

空间大,油耗低,性价比高

邳瑞19

瑞风 2012款 1.9T穿梭 柴油舒适型HFC4DB1-2C

2015-10-11 首次发表
  • 暂无
  • 2015-03
  • 徐州

最满意

空间真的很大,只要你敢装没有你装不下的东西,比别的车强的没话说!

最不满意

内饰多少年没变,而且发动机盖,盖上能塞进一个手指头!大毛病没有,小毛病还能接受!

空间很大,座七个人真的很舒服,没得说拉货比别的车多的多!

动力强劲,忒别是到2000转涡轮介入,不用说了!我感觉够用!

指哪打哪,很好操控!很好上手,买来一天就熟悉了!越来越顺手!真的很好

油耗在六毛之内,比我叔家的五菱都省油,哈哈这也正是我看中的其中一点,五千多斤的车子,油耗这么低真心好!

舒适性比轿车差远了,比那些差的算好的了!反正俺也没开过啥好车!呵呵俺感觉还好!

中庸耐看,那瑞风的大脸盘子,真没得说,好看的很!这也是我看中的其中一点!我感觉真心漂亮!自己买了再难看也是好看的!嘿嘿,本来也好看!

内饰做工粗糙,十几年了还是老样子有待提高!像我们这些年轻人开真心老气了,有待提高,要是换了内饰的话,我相信一定会大卖江淮的!最没看中的就是内饰!谁叫咱看中它的外形了呢!

性价比高的不得了,这款1.9的车子,声音小,动力大,空间没得说,就是听说会烧机油,发动机异响,但是我的车子目前还没有,真心希望没有!呵呵!

购车8个月后新车质量评价 | 2015-11-10

• 行驶过程-车身会明显抖动-一直
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
    • 行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-前面
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 故障/无法工作

• 电子设备-触摸屏/显示屏/仪表-故障/无法工作

• 动力系统-发动机无力-空调开启后
购车9个月后追加口碑 | 2015-12-22

油耗还可以,省油啊

第二次保养还是蛮贵的!

小毛病不少,大毛病没有!

国产车的质量有待提高!

购车1年1个月后追加口碑 | 2016-04-02
  • 1,100.00元

百公里油耗才七八个油,这是这么重的车子里面我感觉最便宜的了!要是跑高速那还省油,油耗杠杠的!我感觉这车子的油耗很好,不高,和那1吨的小五菱差不多这个是真心省啊!

免费一次,第二次在安庆某4s店保养的!哎呀那价格老贵了!俺是新手,这车又是头一辆,它说多少是多少,最后还让我清洗☞G啥阀☜俺也不懂,收了一百二十元,总共七八百,我也没在意,等回家的时候去我们老家第三次保养的时候才三百多,我去少了一多半,我问在老家洗那啥阀多少钱?对我讲六十就可以了!我去安庆那怎么这么骗人呢!哎就这一次也是最后一次,看来4s店真是没正价啊!

车子就刚买来时刹车一刹停的时候咚的一声到现在还是这样,我也不知啥原因,还有一过差路,就吱嘎吱嘎的响,就上我们那江淮店里给打了点油就好了,我们邳州金源汽贸那修车师傅真是用心啊!那个仔细这得真心赞一个,还有预热塞一万公里的时候坏一个,也是我们那汽贸给换的!总得来说大问题是没有,小问题不断,总得来说江淮还是可以的!

江淮穿梭车子就是内饰这么多年还是老样子,要是能变点内饰,年轻人会更加喜爱这款车子,还有轮毂,你就不能换一下子,这外面的塑料怎么看怎么不好看,别样的车子各式各样的轮毂那个漂亮看的人心里哎!不说了江淮还是国产的精英!江淮雄起!