当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 佳乐> 佳乐 口碑> 2013款 2.0L 7座自动标准版 国IV
hl000000: 外观大气漂亮内部空间大适合七口之家

外观大气漂亮内部空间大适合七口之家

hl000000

佳乐 2013款 2.0L 7座自动标准版 国IV

2015-10-12 首次发表
  • 2015-04
  • 哈尔滨

最满意

外观漂亮,适合一家七口出门,内部空间大。假期可以带着四位老人加老婆孩子短途旅游,平时超市购物,后排不坐人时空间大可以放好多东西,如果第二排也合上,空间就更大了,而且后排座椅全合上时,是一平的,可以当床用哦。

最不满意

可能我是新手,加上总在市区跑,觉得油耗有些高,基本上超过10个油。还有就是本地没有进口起亚店,需要到省会去保养。

空间没得说,大,宽敞。除了外观就是空间最最让人喜欢。平时不坐七人时,第二排宽敞的让所有人羡慕。当坐满七人时后面空间略显小。

2.0的发动机,足够有劲,我外接设备也不少,都没问题。跑过几次满员,上高速,等红灯时起车都没问题,没有没劲的感觉,不过刹车距离变长了,第一次刹车轻点没好使,使劲踩的,结果大家能知道。

方向盘准确一般,第一次跑高速,行车记录仪总是提示跑偏了,第二次方向盘改成了运动模式,不再跑偏,要不总是需要矫正方向。

我看有的人老省油了,我是做不到了。刚买回来时都是13个油多,现在控制的10个多点。想办法节约用油中。

座椅我还是喜欢布的,不喜欢皮的。多亏标准版不是皮的,要不没准我还换成布的了。减震一般吧,不过买车时也没在意这个。咱也不是要越野的,平时道路也不坏,就是过减速带时慢点过呗。

外观漂亮,外边怎么看也看不出来是七座的。当时看见第一眼这个车,我和我老婆就基本确定这个车了,结局就是价格没砍下来。

韩国人的设计,内部挺好,有软的都是能碰到的地方,不常接触的地方是硬塑料的。起码孩子在上边碰到的机会小。

这个是进口车,性价比挺高,但是后期的费用不好说,我上牌子时挺方便,不过听说有的不能上牌子。还有就是我还没有换配件,不知道更换配件的价格会怎样。所以总得性价比怎么样,难说。

购车1年后新车质量评价 | 2016-04-12