前脸好看,底盘扎实,油耗乐观,噪音太大,小毛病不少。
传祺GA3 2013款 1.6L 手动精英版
2015-10-13 首次发表
2013-11购买时间
长沙购买地点
最满意
1,油耗满意!每次加油我都用专门的油耗统计软件,综合下来百公里6.13升!不错 2,底盘扎实,当时也是冲着这一点买的,13年时候同级别和价位,五连杆独立悬挂的不多,并且在日常生活中,确实体会到底盘的扎实。 3,指向精准,开起来很灵活,方向盘低速时轻盈,高速时稳重,开过一百六,不敢再快了,声音大,但挺稳的。
最不满意
1,噪音大,小三的隔音做的比较失败,朋友坐我的车,都很好奇为什么这车声音这么大,弄得我很尴尬,因为这问题,有时都不敢让朋友坐我的车,有点情何以堪的感觉。高速时,发动机的咆哮声,听着我也是醉了,开车调大音量,有点掩耳盗铃的感觉,毕竟音乐听久了,耳朵也累。到目前我也是习惯了他的噪音。 2,对经销商的服务以及XX的处理态度不太满意,这个可以去论坛看看大家的反应,我就不在这多说。
1,车内空间,本人一米八,坐前排,挺好不拥挤。在调好前排位置后,我也尝试过后排,腿部还有点空间,比较满意,毕竟紧凑型车,要求不能太高! 2,后备箱的空间还是挺大的,装行李,箱子之类的还是可以装三个人的,我尝试过,比较满意。因为我爸妈三人回家坐车过年的行李能够放下!
家用来说,动力够了,毕竟就是平时用来代步的。 开空调时,车上有三人,就有点难了,需要加重油门,没有平时那么轻盈。总之,要它快,给点油! 高速时,提速一般,爆发力还是不错,尤其是在高速上坡,只有前面有大车挡路,小三速度慢下来,再想把速度提起来,就难咯,得等爬完坡吧。或者是低档高转速配合咆哮声。
指向精准,很灵敏,操作不累!低速轻盈,高速沉稳! 底盘,用车感受就是扎实。
有点超出预期,一直以为手动省油,四毛油耗吧,但通过长期的专业的油耗统计,综合下来百公里6.13L,满意!
隔音就不多说,吵!高速吵,关窗都没用。低速还行,把窗户关上还是能缓解。 如果能把隔音做好,坐里面就舒服了,自己花钱,舍不得,大几千。。。
前脸拉风,不少人说过小三的前脸不错,当初也是被这脸吸引! 侧身个人感觉修长,越看越耐看。 车屁股那里就一般一般吧,总感觉车短了点,如果能长点,或许就更帅了。
黑色内饰确实具有运动感,就是夏天吸热! 仪表盘的背景灯,太不好看了,橘黄色的?整个中控背景灯貌似也是橘黄的,个人觉得不好看,如果是白色的液晶就好了。
快八万的车,有这样的底盘以及听话的方向盘和令人欣慰的油耗,非常难得。马上六万公里了,开起来也很顺畅,也了解这车了。大问题没有,小问题在它默默的为我付出时,那也可以接受了,买这车还是不错的,也没什么后悔。每个车有它的优点,也有它的缺点,有缺陷也是一种美。
购车2年5个月后质量评价 | 2016-04-17
爱恨纠结的GA3
2019-10-10
GA3我的代步小三
2018-06-12
外形动感前卫,操控精准,乘坐舒适。是老百姓买得起的运动型好车
GA3是非常不错的一款车型
总体还行吧