当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 绅宝X65> 绅宝X65 口碑> 2015款 2.0T 手动精英型
桂林车友1304750: 座椅舒服,本身性能安全,车身饱满,线条流畅就是喜欢。

座椅舒服,本身性能安全,车身饱满,线条流畅就是喜欢。

绅宝X65 2015款 2.0T 手动精英型 购车经销商: 其他 来自:手机汽车之家

桂林车友1304750

绅宝X65 2015款 2.0T 手动精英型

2015-10-13 首次发表
  • 2015-08
  • 桂林

最满意

整个车子的外光,很让人喜欢,坐在上面比较舒服配备了全景天窗,大屏导航机,双环仪表,信息明了,还有电子胎压,一家人都很喜欢,车子的安全操控性能让我放心,气囊,EsP,什么的,空调还是很凉的,后面加了一点泡沫,可以平躺上面睡觉。

最不满意

车子在行驶中,不管多少码,加油,刹车,正常走动,手动档杆会抖动一下,去4s店,他们说绅宝车就有这个样子,真心不懂。导航也不会自己转换,每次都要点总菜单,就是版本改升级,害我差点走错路,也没有电子狗提醒。空调按键有点太下,开车不好操作,天窗要是跟后面的大就好}。

空间丰富,腿可以伸直,门板上面又可以放水瓶,还可放其它杂物。

涡轮增压发动机加油给力,快速超车,市区4o码认下跑车,感觉车子不怎么加油门就可以了,浪费动力。

转向个人感觉沉重比较好点,这样不会方向转弯出错,路面不平的时候,感觉还不错,和有水滩的高速路,方向有点难控,要握紧。

对于油耗来说,本人是第一部车,车技不如老师傅,油耗偏高,个人还是可以接受,如果能在6毛那个就好。必经这么一部2,OT的Suv,想想就知道了!

个人在汽车服务行业,觉得车子在这么一个十万块钱的车子上有这个舒服度可以了,隔音吧也是可以的,基本听不到本身的动力声音,直于高速路上,关窗听歌可以了,风噪那就另当别论。

车身设计很合我的心意,头也不高调,车身又饱满,尾巴有点凸起翘臀,非常喜欢。

说其内饰吧,本人搞汽车美容,感觉太保守,没有什么亮点,除了顶棚,柱子灰色还可以,座椅,门板,什么的全黑到底,本来就是一款运动车行,设计也要时尚一点,算了其码比有些车做的还是认真的。

对于十万元的车,个人认为超值。2,O,还带涡轮增压发动机,全景天窗,8寸大屏导航,电动折叠镜带加热,带透镜的近光可以电动调高低,EsP,还有多功能方向按键,调节,还有什么/什么的,太多了,记不到了,总之,买了不后侮。

购车8个月后新车质量评价 | 2016-05-19
  • 不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)

• 车身外观-车顶/天窗-密封不严(如漏水)
    • 车身外观-车身/漆面-有污点
    • 车身外观-车身/漆面-有划痕(购车时)
    • 车身外观-车身/漆面-车身外观生锈/腐蚀

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向左边
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 操控不易理解或使用

• 功能操作-门锁-操控或操控显示的位置不佳
  • 播放问题

• 电子设备-DVD播放机(包含无碟式播放机)-播放问题
    • 电子设备-导航系统-地图信息缺失
  • 座椅污损或有异物(购车时)

• 座椅-驾驶座-座椅污损或有异物(购车时)
    • 座椅-前排乘客座-座椅污损或有异物(购车时)
  • 不易使用

• 有异响

• 内饰-车门内饰板-有异响
    • 内饰-内装材质容易弄脏/磨损

• 动力系统-发动机运转时突然熄火-经常
  • 换挡杆不易操作(行驶时与换挡有关的问题)

• 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)