当前位置:首页 > 紧凑型车> 思域> 思域 口碑> 2013款 十周年纪念 1.8L 自动豪华版
又摇了摇头: 良心推荐这款车真的很不错,我有一百种方法介绍我的车。

良心推荐这款车真的很不错,我有一百种方法介绍我的车。

又摇了摇头

思域 2013款 十周年纪念 1.8L 自动豪华版

2015-10-14 首次发表
  • 2014-12
  • 保定

最满意

油耗,外观,驾驶感,操作感,尤其是中控部分,给人的新鲜感特别强。当初第一次了解思域就被它独有的内饰和中控征服了,科技感十足的迈速表,人体工程学的中控部分,每一个设计都给人带来一种新鲜的乐趣,就像一位帅哥见到一位倾城倾国的美女一样,所谓伊人在水一方,思域,可望也可及,交钱就可以带回家,刷卡也可以哦,就是不知道能不能用承兑。

最不满意

说道最不满意的一点,容我慢慢道来,刚把思思带回家的时候那叫一个欢喜,舍不得碰,舍不得开,舍不得让它淋雨,舍不得让它使劲提速,经过长时间和思思的接触,慢慢的也了解了思思。首先,在行驶七千多公里的时候思思的卫星定位找不到北了,让我顿时不知所措,于是给娘家人打电话,她们同意让我把思思带回去给换一个导航,这点我是很满意的,后来换回导航思思的毛病也没解决,后来我拆了行车记录仪才明白是电磁感应的问题,万恶的行车记录仪,到现在我也不知道到底该怎么解决这个问题。后来到一万公里的时候,我发现了一个问题,就是夏天开空调以后,思思在怠速的时候会颤抖,而且每次都颤抖,和空调压缩机的频率相同,然后我问了问度娘这是思域的通病,不知道别人家的思思怎么治好的,反正我还没有治。

对于空间,和别的车比起来,思思的内部空间不大,后排座椅略窄,后备箱空间太小,主要是中控台把空间占去了一大部分吧 至于思思的别的问题,我只想简单的说几句,思思的在高速行驶的时候密封性相当好,和同级车比起来简直是爆炸性狂虐,操控我感觉思思也很稳重,就是到现在为止我还没区分出econ开启与关闭的油耗区别。 之所以买思思,因为第一次见到思思就感觉见到了美女一样!!!重要的事情说三遍!!!