当前位置:首页 > 小型SUV> 标致2008> 标致2008 口碑> 2014款 1.6L 自动时尚版
蛮蛮爱喔喔: 外观时尚,噪声低!空间够用!内饰不错!动力有点不名够!

外观时尚,噪声低!空间够用!内饰不错!动力有点不名够!

蛮蛮爱喔喔

标致2008 2014款 1.6L 自动时尚版

2015-10-15 首次发表
  • 2014-12
  • 北京

最满意

外观内饰很漂亮,又大方,耐看,很有法国车那种浪漫的情怀。LD一眼就看上了!

最不满意

全景天窗不能打开!!为什么?是技术达不到还是其它?现在好多都能打开!

够用!后备箱放儿童车和几个大箱都没问题!!后座还行,有一手掌多的距离!!

差点!1.6L的排量,上下班还感觉不到。上了高速,想超个车,油门踩到底都费劲!!

操控性很好,底盘调教的也很好,方向盘操控的很舒服。

目前百公里平均油耗在1.8左右。综合来说,对于油耗还算满意,自动档肯定会比手动挡油耗高。

座椅的感觉非常的好,而且包裹性不。而且对于我来说,前面驾驶座和副驾驶的座位真心太宽敞了,特别是副驾驶,那腿部空间。悬挂调试的还是很不错的。

外观内饰很漂亮,又大方,耐看,很有法国车那种浪漫的情怀。这款车对于像我一样的年轻人来说吸引力是特别大的,然后就要说到2008的全景天窗,每当到夜晚开着自己心爱的小8出去,不管是在湖边还是山顶看看夜空,看看星星,驾驶座和副驾驶躺倒着,从天窗看出去,真是一种没办法形容的享受。唯一很遗憾,不能打开!!

做工比较精细,在同档次车型中是很好的!特别是坐在后排通过全景天窗看出去真的很恬逸。

性价比方面,我觉得每个人见仁见智,只要自己喜欢,车无完车,我个人觉得小8性价比还算可以,它的配置和外观、内饰做工相比于其他同级别车型,对比其他车系的相当不错了,每个人也可以按自己的需要选择适合自己的版本。

当时买车就要选一款SUV,作为一款家用车来买的,要求排量1.6及以下,全下来13万以内。操作性要好,最好合资,底盘也高点,自驾游方便。标致老牌子,底盘也高,1.6的排量也不算烧油,选择的是时尚版,说起来这款性价比最高了,但是还是喜欢高配的仪表分为灯,跟哪个日间行车灯。 内饰方面好多不是想象中的硬塑料,而且做工细致,看起来比较年轻化。前排乘坐舒适度高,后排乘坐者,膝盖距离前牌座椅将近两拳的距离,没有拥挤的感觉,

购车11个月后新车质量评价 | 2015-11-11

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向左边
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 冷风冷得不够快

• 空调系统-空调效果-冷风冷得不够快

• 动力系统-发动机怠速不稳-冷启动时
    • 动力系统-发动机无力-空调开启后
    • 动力系统-耗油量过大(明显高于同级别车型油耗)-中高速稳定行驶时(高于40公里/小时)
  • 换挡有延迟

• 变速系统-自动挡(包括手自一体)-换挡有延迟
购车11个月后追加口碑 | 2015-11-23
  • 免费1次 收费1次
  • 368.00元
    花费

目前百公里平均油耗在8.1L。我多数是在市区上下班代步,主要是上下班和接送小孩子用,易堵所以油耗大,一般在8-9个左右。其它偶尔周末全家去郊区和周边游玩,跑高速油耗就会低点,油耗在6-7个左右。综体来说,在北京这个地方油耗能在8左右还算满意。

保养了2次,第一次是免费保养,总共花了3个小时左右。4儿子的技师先检查了点火,油门,刹车,方向盘等等没发现问题。然后打开了引擎盖,换了发动机的滤芯,还添加了点机油,检查了冷却液、雨刮水等,基本都没什么问题。接着技师检查了下四个轮胎,看有没有被扎破。最后,将车吊起,检查底盘,还把底盘的各种螺帽拧紧!第二次是上个月,开到9000多公里去4儿子保养,去了后开了728元的单子出来,什么发动机保养,发动机清洗,空调滤清清洗等。因为在汽车之家上看过知道很多项目没有必要的,因此果断就拒绝了,只选择了根第一次一样的项目,机油和机滤,才368元。本来工时还可以打折的,可是4儿子没说,如果有预约的话是可以的,TMD!下回一定提前预约好!!

车子基本上没有什么大的故障!小8很给力!!

就是车速上到120KM/H后,A柱老有异响!后来去4儿子问说是密封不严吧!重新贴了封条,后来好多了!异响也听不到了!还有夏天空调制冷效果不是很高效!!特别是在后排的,要超过5分钟后排才感觉有点凉气!!