当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2013款 2.0L CVT四驱新锐版
郑州车友2398228: 丰田RAV4不后悔的选择

丰田RAV4不后悔的选择

RAV4荣放 2013款 2.0L CVT四驱新锐版 购车经销商: 郑州世纪鸿图丰田汽车 来自:手机汽车之家

郑州车友2398228

RAV4荣放 2013款 2.0L CVT四驱新锐版

2015-10-16 首次发表
  • 2014-08
  • 郑州

最满意

1.空间够大,不管是乘坐空间还是后备箱空间都能满足我的需求,后排坐三个人也不感觉到挤。 2.油耗不高,目前行驶了六千多公里,平均综合油耗电脑显示10点多,综合算了下每公里合六毛多点,平常一直用的普通模式,节能模式加速不行,都是偶尔用用,在同等级别的车里,这个油耗算是比较少的了,家用的话即经济又实惠 3外观时尚又大气,这个是我比较喜欢它的重要原因吧

最不满意

后备箱由于是全尺寸的备胎,不知道是设计的原因还是怎么尾箱突出了那么多,使尾箱高出了一大截,排气管漏出了那么一大截,装配有点差,座椅生锈,内饰有点简陋,2.0全系没有配备日行灯,磨砂面的大包围容易变色,难护理,车门太轻,得用力才能锁上,车漆太薄,小石子碰下就掉漆了,据说是日系车的通病

足够大,无论是头部空间还是膝部空间对于我这个一米多的个子来说,充足,后排座椅放到舒适的角度时显得后备箱空间缩小了点,不过自己也不经常用

2.0对于家用,城市里开已经足够了,cvt的变速箱开起来相当的稳当和平顺,加速也很快

方向盘很轻,指哪里打哪里,真皮的方向盘握着手感很好,油门很灵活,刹车前段软后段硬,避免了急刹车引起的不必要危险,这点很好,转弯的角度也很小,可以很轻松的就过来了

平时自己都是用的普通模式,加速比较快,节能模式也是偶尔用用,感觉加速有点力不从心了,平常市区开的比较多,现在综合油耗10点多,算下来每公里合六毛多点,比较省油

本人一米八的个子无论是膝部还是头部都有足够大的空间,可能SUV的悬挂都是一样的吧,这款车的悬挂没有那么多的舒适感,感觉比较硬,过减速带时,有弹起来的可能

时尚又大气,不管从车头看,车尾看,从上俯视它,都是相当的帅气,令人相当的喜欢

颜色搭配的还可以,我选择的是全黑的内饰,看着也比较稳重,2.0要是有双拼色的话可能我会选择它吧,仪表盘有人说比较简单,单调,个人对它没有什么看法,中控台设计的很理性化,加上自动空调,真是绝的搭配

性价比较高,价格也不高,优惠幅度比较大,也比较适合女孩子和多个年龄段人开,