当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威350> 荣威350 口碑> 2012款 1.5L 手动新禧超值版
杭州车友2264938: 两万公里用车心得,换挡流畅车身稳重,家用代步买菜的不二选择

两万公里用车心得,换挡流畅车身稳重,家用代步买菜的不二选择

荣威350 2012款 1.5L 手动新禧超值版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

杭州车友2264938

荣威350 2012款 1.5L 手动新禧超值版

2015-10-16 首次发表
  • 20600km
  • 2012-07
  • 杭州

最满意

荣威350。外观大气。不落伍。现在都觉得这车挺时尚漂亮的。成熟稳重的同时。还带着那么一点运动的感觉。仪表盘科技感十足。厚重的车门。大大增加了你的安全感。

最不满意

后减震不怎么好。也不强求。只是这车起步怎么可以这么慢,这么肉。只能深踩油门。弥补这个先天的不足。这车的油耗也让我挺头疼的。朋友的车自动挡的都还没我油耗高,可能车重的原因吧

空间还好吧,一家子人足够用了,后备箱空间也挺不错的,坐在里面不压抑,也不是特宽裕,反正本人不胖,感觉够用了

说起动力,这个要打折扣了,起步的时候我不想多说什么了,肉,很肉,可能车重的原因。不过只要速度一上去,你的提速还是有那么点小激情的,加速也很线性,毕竟定位家庭用车,动力要求不高的,足够代步了。

操控不错啊,方向盘指向性也不错,驾驶的时候路感的反馈也还好,这底盘调教也不错,转弯也很有信心。五速手动变速箱,换挡也不生涩,比较顺畅。个人觉得操控这一方面,很有驾驶乐趣。荣威350还是挺不错的说

不敢恭维,不知道论坛上的朋友是怎么开出六点几七点几的油耗?我的车难道就这么废油?按现在的油价,加两百块钱油,才勉强跑个三百多一点的路程,还是感觉比较高的,朋友的自动挡车型油耗都没我的高啊,感觉自己的驾驶方式也不是很激烈的啊,也不纠结这个了,唉,反正自己还能接受吧

舒适性还是挺满意的,就是后减震有点生硬,空间也还好,噪音控制的也没那么明显,隔音个人感觉不错啊。这座椅也是挺舒服的,总体满意啦。

外观绝对大气时尚,真心赞啊。这外观估计也就是让荣威350在市场保有率这么高的原因之一吧,挺漂亮的,直到今天也还是那么多人买,一点也不落伍。

这个价位的用料都是一样的吧,没什么说的,不过大爱这车的仪表盘啊,科技感十足啊,数字显示,荣威就是这风格,要是全黑内饰那就更好了啊。买的低配,是织布座椅,虽然没什么档次,还是将就下吧,低配的车都是这样的,开到现在也没有去换真皮,也不想换了,就是这织布米色座椅不耐脏,一分钱一分货吧。

低廉的价格,全系标配雾灯,铝合金轮毂,同时还有着时尚大气的外观,简约不失奢华,配置丰富,让人印象深刻的仪表盘,总体来说,这性价比真高。